![]() |
ИЗДЕРЖКИ КАМАСУТРЫ
Лежи пока...Не двигайся! Не вой... ...Сама ж хотела, чтоб "со всею страстностью"! "СКРЕСТИТЕ ДВЕ НОГИ ЗА ГОЛОВОЙ" - - звучит неоднозначно! И с неясностью. ...Когда идёшь на Подвиг для Любви - уж некогда бороться с опечатками... Да, я скрестил! И локоны Твои, - Твоими же, теперь, сокрыты пятками... Да, вижу, что теперь Ты в мандраже: глаза с тарелку; скованы движения... ...А что ж Ты хочешь? КАМАСУТРА же... Смотри, насколько ярче ощущения! Любовь Большая - это не игра; не Хобби для студентов и мечтателей! НЕ ВСЁ ТАК ПРОСТО, МИЛАЯ! Пора... ЛЕЖИ ПОКА... Я ВЫЗОВУ СПАСАТЕЛЕЙ. |
Кто ж напоил тебя, друга сердечного?
Просто убила бы сволочь поганую! Лобик разбил у киоска аптечного? Нет, не сейчас!!! Не сюда! Прямо в ванную. Снова в помаде у мужа рубашечка - Губы накрасят и ездят в автобусах! С чьим телефоном-то здесь промокашечка? Вот ведь проказник, не может без фокусов! И в кошелёчке всего три копеечки... Что говоришь? Проследили и вызнали?! Птичек послушать присел на скамеечке? Там и зарплату твою скомуниздили. Полно, не плачь, на, покушай яичико, Вот тебе, котик, сто грамм опохмелочки. Ой, не клади в винегрет своё личико, Не дай божок не помять на тарелочке! Спи, моё золотце прям ненаглядное, Мне бы на птичек тех глянуть хоть глазиком, Всем наваляла бы, чтоб неповадно им! Что? Мне идти? И куда? А, за тазиком... |
А ничего. Оно так лучше даже.
Зато и стать мужскую видно сразу! А то иной прискачет – весь в плюмаже, Парфюм, батист, кружавчики и стразы… А нам таких не надо и с деньгами! Таким у нас приёма даже нету. В батист-плюмаж-парфюм мы можем сами Рядиться… ну, когда для этикету… Короче, вот такой как Вы и нужен! Я, кстати, Вам представлюсь для приличья: Принцесса, настоящая к тому же, Сертификат о качестве – в наличьи. Ну, натурально, обморок от счастья… Некрепок… но другого где же взять бы… Матрёна! Глашка! Срочно губы красьте! Очухается – сразу будет свадьба. |
ВСТРЕЧА С ПРИНЦЕМ(ch)
Товарищ принц, да Вы с коня-то слазьте! Присядем, пообщаемся приватно… А конь у Вас какой-то странной масти. Последствия химчистки… всё понятно… Вы к нам сюда с каким же интересом – Из Вашей-то не ближней заграницы? Да что Вы говорите! Вам принцесса Необходима, чтоб на ней жениться… А что ж, у вас в принцессах недостача? Поели всех коварные драконы… Ну, ясно, ясно. Как тут не поскачешь Жену искать за дальние кордоны! Так, стало быть, четвёртый год в седле-то? Я и гляжу: одёжка обтрепалась, Жабо в пыли, нестираны манжеты, И сами Вы… того… помяты малость. |
Все остабилело
На площадях отбушевали страсти, Прозрачно небо, голубеет даль, Переплелись в объятьях ветви власти, Любовно обнимая вертикаль. Растет и крепнет наш российский рубль, Промышленность поправила дела, И пусть пошла рождаемость на убыль, Зато взамен ей смертность подросла. Земля моя могуча и обильна, Такой на свете не найти второй, Настолько в ней все гладко и стабильно, Что даже как-то боязно порой. Игорь Иртеньев. |
"Не пытайтесь оскорбить поэта!
Мне ли Вам, товарищ , объяснять - Проводник Божественного света Может и по роже настучать. Может он послать куда-подальше, Ты попробуй только, попроси. Свой посыл, оформив поизящней, Так пошлет, что Боже упаси! Так что собирайтесь-ка в дорогу И идите, как указан путь. Вас таких на свете очень много - Строем не собьетесь как-нибудь. Не пытайтесь оскорбить поэта - Может он по роже настучать! И, согласного «Белого билета», Ни за что не будет отвечать…." (Автор - Tarkuss) |
Что-то явно не сложилось
у судьбы проказницы, - размышлял сперматозоид, оказавшись в заднице. |
Нелегок и уныл собачий век:
И в дождь, и в снег, И в мерзостную слякоть На улицу выносит человек И заставляет какать... |
Туалета не нашел,
а процесс уже пошел |
Марат Уздебаев -хорошо!(B)
|
Я сама себя нашла! Я сама себе важна!
Я сама себя открыла, я сама себе нужна! Я сама с собой дружу, я себе стихи пишу. Я себе плохого слова больше в жизни не скажу! Я сама себя люблю, я себе не нагрублю, Потому что уважение для себя самой коплю. Без любимой, без меня не могу прожить и дня. Я с собою неразлучна, я – кровиночка моя! Я с собой поговорю, похвалю и пожурю, Если в чем-то сомневаюсь, то уверенность вселю. Я собою дорожу, Я удачу приношу! Я притягиваю счастье, а несчастье отвожу! Я сама себе пою песню нежную свою. Так собою восхищаюсь, что порою устаю. За собою дорогой я и воду и в огонь! Я живу теперь с собой, как за каменной стеной! Среди множества забот лишь одно меня гнетет: От меня- меня такую вдруг да кто-то уведет? |
Какой мне поможет психолог
Вернуть своего мужика? Ведь он мне так близок и дорог, А я до него далека... Любви нашей тоненький стебель Сломался: горюй – не горюй, По дому я двигала мебель- Бессилен был даже Фэн – Шуй. Прошла эпиляции пытку, Я – женщина в самом соку, Коню обломала копыта, Его тормозя на скаку. Чтоб взгляд подарил мне мой милый, Старалась, насколько могла, Зазря три деревни спалила И в каждую избу вошла. Сегодня – момент долгожданный, Услышала я в полусне, Что в спальню Родной И Желанный Тихонько прокрался ко мне. Надежды весенние блики В душе подарил мне рассвет... Но… бросив на койку гвоздики, Он снова сбежал в Интернет... |
Аделаида, браво! "Я сама..." - это ВЕЩЬ!!!!
|
"Не могу я слезть с постели
Не могу продрать глаза Я вчера на самом деле Жутко смазал тормоза. Свадьба, пляски, водка нА ночь Не доводят до добра. Вот же Сухов, ну, Иваныч! Нахерачился вчера. Говорил мне друг с Первушки, Кореш, Юрка Бабаян, Что с «картинками» частушки, Я горланил под баян. «Выпил водку, выпил пиво, Выпил всё, чего горит И с невестою игриво, Я общался» - говорит. На последнем, на аккорде Для того, чтоб я притих, Говорят, меня по морде Отмудохал сам жених. В общем вёл себя, как сука, Матерился и кутил. Бочку бражки из урюка Ближе к ночи прикатил. И скажу всему народу: «Что бы свадьбы украшать, Вот таких, как я – уродов, Не спешите приглашать!»" (автор – Товарищ Сухов) |
Сидели мы с девчонками,болтали,
«ДЕВЧОНКАМ»тем ЧУТЬ БОЛЬШЕ СОРОКА… И водочку по рюмкам разливали Веселые,хмельные,ну..слегка… И как обычно,после тем застольных О жизни,о семье и о делах, Под дружный хруст огурчиков соленых Пошла беседа.Да!О мужиках! Сначала было все вполне пристойно Кто с кем, когда и где,и сколько раз… Но продолжалось бабское застолье И вот уж не сдержать нам крепких фраз… Один–нахал,он лезет целоваться; Другой–Козел,он не поцеловал; А тот–лентяй,ему б весь день валяться; А этот деньги взял и,блин,слинял… По рюмочке еще.Сменили тему. Теперь вопрос,а у кого какой? И чтоб решить такую теорему Размер изображали мы рукой… Мы до кишечных колик ХОХОТАЛИ, До слез из глаз,ДО ПАДЕНИЯ ПАТЦТОЛ... Вот так мы вечер длинный коротали, ПОКА МОЙ МУЖ С РАБОТЫ НЕ ПРИШЁЛ |
Сижу пьяная на лавке, К мокрой жопе липнут плавки, Нос обмотаный соплями, Тушь засохла под глазами, На туфлях нет каблука, Юбка драная слегка, Семь ногтей как не бывало. Боже, где же я бухала
|
УЗБЕКИСТАНЦЫ ...ЗЕМЛЯКИ .....ВЫ СУПЕР...
|
У меня болит живот
Значит кто-то там живет... Если это не глисты, Значит это сделал ТЫ!!! |
Мы с девчатами гуляем
И подарки раздаем, Кому сына, кому дочь Надо девочкам помочь..... |
"Не пишется, не курится, непьется,
Теплом вино совсем не согревает, Откуда меланхолия берется И почему желанье отдыхает? Не плачется, и по ночам не спится, Туфтой какой то разум перегружен, Пойти чтоль и в кого-нибудь влюбиться, Хотя кому такой я на фиг нужен..." (автор – Нал) |
Текущее время: 01:50. Часовой пояс GMT. |