![]() |
Да,пиплы,у вас, как я погляжу,тут целая мировая война локального значения,не знаю кто такая Юлина,но судя по всему это даже к лучшему
|
Тимур, да у нас война! Мы от Юлиной убегаем, а она пытается нас догнать!!!Мы только в этой группе от нее и отдыхаем!!! Потому как нет ее с нами! И слава богу!!! У нас здесь все на дружеской ноте и по любви!!!
|
Ольга, даааааа, Штирлиц в юбке из Вас не получился :-(
|
Лилия, спалилась наша Оленька!!!! Как первоклассница спалилась!!!
|
То что на дружественной ноте и по любви я уже заметил-хорошая группа,никто никого особо не напрягает,нет одиозных личностей вроде...,ну конкретизировать не буду,но Вы,Надежда,наверное,догадываетесь о ком речь,если нет пишите в личку
|
Это что сейчас было(dt)
|
А кто принял ее в группу?
|
Привет Оля, это мы пропустили такое событие, есть у нас крыска которая все Л.Ю сливает, видно и в группу пригласила что бы та все почитала. Все ребята берегитесь , теперь пойдет по личкам с разборками, ОльгаК. первая в списке была.
|
А я пропустила приход леди юлиной в нашу группу...... как я могла такое великое пришестве пропустить!
|
Надюша (K) , тут все просто , смотрите кто у нее в друзьях и в группе, это и есть крыс.
|
Надь, ты не убейся:-D
|
Мариш, я у нее в ЧС, не могу посмотреть!
|
Надь у меня та же история:-D
|
Мариша, мы с тобой одной крови!КИ
|
Когда у меня с ней была "перепалка" по поводу ее косноязычия, она ни разу мне в личку не написала. Уважает!!! :-$
А вообще пора эту тему переименовать "Е. Юлиной посвящается..." Вот она возгордится. |
Точно, Жанна, это уже не перлы одноклассников..это шедевры человеческой (читай Юлиной) мысли...Жалко ее,убогую(hu)...еще и группу свою создала,кого то она там лечит..?!(dt)
|
Т.о. самый большой ПЕРЛ - это Юлина! :-D :-D :-D
|
Такими тэмпами говорить о интересах общества и гумманости просто не надо...иесли вы государственный чиновник - снимите с себя название человек и признайтесь что вы просто животное....
Вот этот перл не Л.Ю , так что есть еще самородки. |
не согласна Диана...по поводу для тех кто самине могут...религия...именно она донесла до нас эти принцыпы сквазь годы...и светских праведников как правило мало)
Автор Яна Воронцова. |
я не про бока а про философию...БОГ...это и так всем ясно...те кому лень почитать или подумать не надо писать
Чувствую что просто на клад нарвалась(Y) это так же Яна В. |
Текущее время: 21:48. Часовой пояс GMT. |