Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Узбекистан (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Россия, что мы знаем о ней? (http://politikforum.ru/showthread.php?t=10044)

Карма 13.10.2010 17:41

Ну,да!Вы всегда знаете,с какой позицией и где- можно выступить.Восток-дело тонкое....

Нодирбек 13.10.2010 17:43

очень тонкое :)

Бездельник 13.10.2010 19:16

Прошу прощения,Сурен,неправильно написал Ваше имя!
Я считаю,что высокопоставленные политики не вправе втихую организовывыть события,которые влекут за собой гибель людей и ломают судьбы многих. По-моему -это политика двойных стандартов!Вас ,одолеваемых ксенофобией,можно поблагодарить за работу по пробуждению самосознания российского народа!!!!
Согласен с участниками форума:чем меньше поджигателей-тем меньше национализма!!!!
Разделяю мнение Алексея:мне хочется больше знать о моей родине-Узбекистане,я родился и прожил там 40лет ,а в России живу 20лет и знаю о проблемах из реальной жизни,а не понаслышке.
Вот и пишите,все,как есть без участия третьих лиц!!!

Без Недостатков 13.10.2010 19:49

Сурен-ака из уважения к возрасту пишу без мата. Хотелось бы все-таки довести до Вас что я с уважением отношусь к любому Вашему мнению, будь то слова о расизме, предложение громить работников МВД или призывы идти на баррикады и т.д. и в некоторой степени даже разделяю Ваше негодование а также желание не только разговорами бороться с несправедливостью, но не пойму одного- почему чужими руками ? Или в Кремль письмо из Канады не дойдет ? В таком случае можете воспользоваться блогом Президента. И Вы мне поверьте, что оно не останеться без внимания несмотря на то что Вы не являетесь гражданином РФ - блог открыт для всех сочувствующих и искренне сострадающих. Еще раз с Уважением к Вам как к представителю Великого Армянского народа (один только Джигарханян чего стоит - человек-эпоха), к счастью никак не притесняемого в России.

Весельчак Э 13.10.2010 21:30

Ваши бы уста да в ...! Сакральное все' таки это место - Кремль. Ленин ходоков встречал, Сталин круглосуточно проблемы народа решал, теперича Димитрий свет Медведич каждую ночь в блоге о Рассеи думу думает. *Читал как-то статью об обращениях граждан в адрес Кремля как их потом сотрудники аппарата третируют за то, что волну гонят:-( Столько позе'рства, пиара и самодовольства во всех этих ортэшно-нтэвэшных репортажах об отцах народа - сплюнуть хочетца. Вам бы тихого скромного но делового МУЖИКА, который бы не на камеру позировал и людей программировал а за Родину болел бы. Шукшин бы подоше'л думаю или Примаков. Дела делать надо, а не о выборах думать или о том как бывшего фаворита из кресла выковырять, а то скоро целый этнос в красную книгу попаде'т.

Весельчак Э 13.10.2010 21:32

Жаль, не хотелось бы - хороший этнос!

Карамелька 14.10.2010 05:14

Столько позе'рства, пиара и самодовольства во всех этихортэшно-нтэвэшных репортажах об отцах народа - сплюнуть хочетца. Вам бытихого скромного но делового МУЖИКА, который бы не на камеру позировали людей программировал а за Родину болел бы........
Ай,мАлАдэс!,ай правЫрЮбЭс!...сидит наш "Адвокат", обложившийся тряпками и благоговея слушает и смотрит самый "честный"Ахборот -с выступпениями собственного ЧУЧХи о том, какой он (Умид)и остальной этнос,даже не подозревая, счастливы *в стране великого ЧучхИ....слушает -поплевывая сплевывает(якобы не сглазить,при этом норовит попасть именно в телек) - тряпочкой подтирает, другой тряпочкой слезы умиления промокает(а может злости и раздражения?), в третью тряпочку - молчит(она самая Главная тряпочка!),но точно зная!!!как только зашатается кресло под Чучхой ,он("Адвокат")-будет первым изобличителем,оратором и карающим перстом, но пока молчит, опять же в Главную тряпочку....
То,что о соседствующем этносе переживаете,эт хорошо; не плохо было бы и о своем обеспокоится.....а ведь,благодаря именно нашим МУЖИКАМ - Дмитрию свет Медведичу и иже с ним Владимиру,так же,свет Владимировичу, ваш этнос никогда не окажется в "Красной книге",т.к. (извините)уже плодятся вовсю в холодных краях - одаптировались....ну а уж,если нашему этносу будет что-то грозить, найдутся добры молодцы,да те же "свет и пересвет" - ну и.....зато,взрослых хлопкоробов будет больше,хоть детвора в школах учиться будет....

Блондин 14.10.2010 07:11

умид ты еше живой?

Картинка 14.10.2010 07:33

Столько позе'рства, пиара и самодовольства во всех этих ортэшно-нтэвэшных репортажах об отцах народа - сплюнуть хочетца.
Умид а у тебя пультик имеется? Переключи кнопочку на "Ахборот",а то телевизор твой жалко,желч которой плеваться будешь ещё экран разъест.
Вам бы тихого скромного но делового МУЖИКА.
А это Ваше пожелание переадресую Вам,а мы и своим довольны.

Весельчак Э 14.10.2010 10:12

Живу и здравствую! Чего и ВАМ искренне желаю. Плюрализм мнений должен быть! Как говорил герой Кикабидзе в "Мимино": "Я - так думаю!" Какие тряпки? Где вы их видели, "любезная". И с какой радости я ваш? Желчи в моих словах никакой нет, есть горечь сопереживания за братский народ! Конечно многое сделали "Свет и Пересвет" для России, просто формат изменился - из делового русла в предвыборную подкове'рную возню команд и начинающиеся споры о том кто из двух "светлее" Относительно корейского термина "чучхЕ" - в данном случае это слово не склоняется по падежам, по правилам великого и могучего! Да и параллель не корректная!

Блондин 14.10.2010 10:19

набор слов...

Весельчак Э 14.10.2010 10:25

Ваше "Ай Маладэс и праварюбэц" на мой скромный взгляд также неуместно, видимо вы всех кто смуглее вас так дразните. Имею желание ничтожно сумяшеся заявить -Пустое все&39;тушка, пустое!

Весельчак Э 14.10.2010 10:29

В следующий раз напрягись и постарайся составить предложение уже из тре'х слов, понимаю, что сложно, но я верю в тебя Никита!

Весельчак Э 14.10.2010 10:31

Троеточия не в сче'т

Карамелька 14.10.2010 12:54

Ах:-$ !,"любезный Адвокат", простите мне мою неосмотрительность, *назвав вас "наш"; ни в коем случае и никогда, вы - не наш!!!(это для тех кого вы боитесь,что вдруг "читают"(dt) ).
Опять же для тех,кого боитесь: Адвокат - не наш и знать его мы не знаем:-P ,он хороший человек, "патриот", "любящий"Родину, иногда честный и откровенный сугубо в личных кругах.Редко появляется,как правило после "усталости",чтобы отрыгнуть и вылить ушат помоев...
Относительно корейского термина "чучхЕ" - в данном случае это слово не склоняется по падежам, по правилам великого и могучего! *Это там,в далекой Корее - не склоняется, а здесь еще как склоняется!,причем всем народом и по всем падежам.
И по поводу параллели, г-н "Адвокат",хоть раз наберитесь смелости самому провести хоть какую-то параллель....был здесь один,по имени д.Федя,пытающийся проводить параллели,так вы его чехвостили за эти самые параллели,а скорее доказывая свою "верность"..... неужели действительно боитесь,что "читают"?,мы тоже,правда, "шуганные", но не до такой же степени...

Без Ума От Девочек 14.10.2010 16:44

Сурен, Ваш пост *от 10.10.2010 21:40 , считаю справедливым! К сожалению такие явления сейчас не редкость. Посмотрите, как сейчас заклевали того-же Церители.. Как говорится - ВОЛНА НАКАТИЛА.... Сурен, Вас просто не так поняли ! К примеру, прочитал ваш пост Иван Кукушкин и написал свое сообщение 10.10.2010 21:54, *видимо так читал и так понял, если даже имя неправильно написал! Вашу писанину, товарищ Кукушкин, читать смешно! Кукушкин вы очень некрасиво, как-то запутанно пукаете! Зашедший на огонек Познавательный Эдик, который *тоже не врубился в ситуацию и попер свою некорректную хрень! После чего и последовала - "сдержанная" реакция Сурена! И тут появился АДВОКАТ, который также выразил свою точку зрения. (Y) ! Увидев все это, появился Панин, ему же тоже надо вставить свои 3 копейки, выраженные в трех словах! *Но прямо-таки очень сильно на всем это фоне выделяются мессаджи гражданки Барашевой.. Барашева, в следующий раз, когда будете предъявлять кому-либо свои претензии, сначала посмотрите на свою наиважнейшую ХАРЮ ! *И в заключении, передаю привет постоянно *повизгивающей Ольге Григорьевой (N) ...

Весельчак Э 14.10.2010 16:59

А вот теперь - *именно сакраментальный НАБОР СЛОВ. Различать надобно, не мешать и ... закусывать. Понять не могу - откуда столько фашистской злости и риторики?! Ааааа?! И потом, барышня, я лично федю не чехвостил, даже не целовал, пУТИНЫМ клянусь!

Карамелька 14.10.2010 17:10

Барашева, в следующий раз, когда будете предъявлять кому-либо свои претензии, сначала посмотрите на свою наиважнейшую ХАРЮ
Не ясно ни по поводу претензий(кому?,каких?), тем более по поводу хари(md) .....а чем моя,пардон,харя вас так смутила?.....
И еще,слушай "всадник", ты как был быдло и видимо, это навсегда!,
а про харю своей опе комплимент сделай;-) ,только при этом своё мурло помой - смердит.....

Карма 14.10.2010 17:21

Завидую Виктории,что она может так ответить....Мне бы научиться....Опять взвизгнула,Тимур!Не оглох?

Карамелька 14.10.2010 17:44

Ай,бросьте,Ольга! На хамов надо быть только хамами и говорить на их языке.....а этот гололобый *смердяй пусть разрешения спрашивает,когда голос подает...это он здесь такой смелый *- на российском сайте,пусть попробует повыёживается на своем -узбекском,там ни-ни - не перед кем, да и бзд..т вонючка....

Текущее время: 18:58. Часовой пояс GMT.