Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Россия (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Что Путин сделал хорошего для России? (http://politikforum.ru/showthread.php?t=16517)

ВЛАДИКАВКАЗ 04.03.2012 12:39

А! Нее, Виктория, я по ссылкам не хожу. Мне достаточно знать, как голосовали мои друзьяи и знакомые - военные.

Олег П 04.03.2012 12:39

Вот кто эту ложь может подтвердить? Ваша сотрудница по ИП?
Не сотрудница, а подруга. Кстати, сама проголосовала за Прохорова.
P.S. Григорий, если вы по недалекости считаете ИП чем-то уничижительным (что постоянно сквозит у вас), то не трудитесь. Малый бизнес для общества делает гораздо больше, чем такие как вы бездельники-чинуши в кабинетах. Но я понимаю вашу зависть. Вы - нанятый чиновник, хоть и "умывальников начальнег" и злитесь на тех, кто сам себе хозяин. ;-)

Виктория Пмэчк 04.03.2012 12:39

ГРИГОРИЙ! Пусть вам будут вершки...мы согласны...

Виктория Пмэчк 04.03.2012 12:40

Кравец и сказку про вершки-корешки внимательно почитайте,неуч:-D

Олег П 04.03.2012 12:40

Олег, а я и до этого писала, что 99% инфы от оппов - это деза. Причем неумелая. Пысы - 1% это на фразы "Привет/Пока
Отлично. То есть вы не скрываете, что закон для вас - пустое место. Главное, чтоб Воффка победил.:-D

М а р и н а 04.03.2012 12:40

Правда все же победит....

Сергей Сергеич 04.03.2012 12:41

Ну я то уже проголосовал..Нарушений никаких не видел...Солдатиков тоже. Считаю,что оппозиция ведёт не шибко честную игру. Нарушения ,конешно, будут,ноя не считаю их катастрофическими. Всё таки несмотря ни на что,Путин популярней других кандидатов

ВЛАДИКАВКАЗ 04.03.2012 12:41

То есть вы не скрываете, что закон для вас - пустое место. *****************Как это связано с моим постом про дезинформазию от оппов? У вас чета с причинно-следственной связью приключилось)) Понимаю.......нервишки(H)

Виктория Пмэчк 04.03.2012 12:41

МАРИНА, бывают такие времена, когда правда не побеждает,увы...А ложь выдает себя за правду....

Олег П 04.03.2012 12:42

А в наблюдатели слабо?.
Наблюдателем бывал много раз. Сами бы лучше задницу подняли с кресла, Гриша. :-)

ВЛАДИКАВКАЗ 04.03.2012 12:42

Всем пока......Пошла в магаз и накрывать стол!

Сергей Попков 04.03.2012 12:43

Олег,кравец думаешь ИП? Он наверное дворником работает,или узбеком. Кто такому управление доверит

Олег П 04.03.2012 12:43

Как это связано с моим постом про дезинформазию от оппов? У вас чета с причинно-следственной связью приключилось)) Понимаю.......нервишки
Это связано еще и с предыдущим постом, с которым вы по сути согласились, что отвергаете с порога всю информацию о преступлениях.
А нервишки нынче у Путина. Это он ОМОН в Москву стягивает. Дрожит, засранец. :-D

Григорий Кравец 04.03.2012 12:44

Вас бережёт, чтобы кирпич не упал на кого нибудь из Вас американских наймитов.

Олег П 04.03.2012 12:44

Олег,кравец думаешь ИП? Он наверное дворником работает,или узбеком. Кто такому управление доверит
Да какой он ИП? Сомневаюсь, что работать умеет. Греет филейную часть в окологосударственной конторке, где только лясы точить можно.

Сергей Попков 04.03.2012 12:45

Я много людей знаю,которые бизнесом ворочают - это действительно деловые люди - им некогда- они деньги делают ,да и не будут они никогда сутками в чате висеть

Григорий Кравец 04.03.2012 12:46

Наблюдателем бывал много раз. Сами бы лучше задницу подняли с кресла, Гриша. :-)

Хватит, отходил, теперь Ваша очередь. Я смотрю в реальном времени. На Чукотке идёт подсчёт.

СОСЕД 04.03.2012 12:49

Я за Путина проголосовал

Григорий Кравец 04.03.2012 12:50

Да какой он ИП? Сомневаюсь, что работать умеет. Греет филейную часть в окологосударственной конторке, где только лясы точить можно.
Вот опять Олег Ваше враньё. У меня ООО. Ну никак, даже на унитазе, без вранья.

Vinsent Vega 04.03.2012 12:50

Сегодня по адресу http://rosvybory.org/form откроется (пока не работает, чтоб не спамили) специальная веб-форма, через которую можно будет передать информацию о нарушениях, данные протокола, результаты голосования. Воспользоваться указанной веб-формой также можно будет с любого мобильного устройства, поддерживающего функцию выхода в интернет. На указанной странице вы также сможете прикрепить к своему сообщению фото- и видеофайлы, в том числе в формате ссылок на YouTube

Текущее время: 22:41. Часовой пояс GMT.