![]() |
|
Нет Игорь здесь по другому как в фильме (свадьба в малиновке) Опять власть меняется и кепку меняет , так и этот в партии не состоял только должность имел беспартейный не странно?;-) :-D
|
Костя он спец по всем видам деятельности!:-D
Сегодня 21:10---------------------ну вот похвалили Григория и он в спячку-----о, женщины--Вам имя----вероломство |
Григорий, платят то хоть хорошо?;-) *А то может и здеся *прокол.... :-(
|
Нет Костя я наиборот типа что не напишешь этот сразу в критику, ну я ему и писала что если такой умный , а до сих пор нобелевку не получил? ,а он мне так дай мне ее! Вот и весь специалист из него!(tr) ^o) :-D
|
Нет Костя я наиборот типа что не напишешь этот сразу в критику, ну я ему и писала что если такой умный , а до сих пор нобелевку не получил? ,а он мне так дай мне ее! Вот и весь специалист из него!(tr) ^o) :-D *
Сегодня 21:19-----------------читывал:-D :-D :-D любит человек халяву---дай да дай-----работать не умеет---хочет кушать сытно----бывает такое------колымой лечиться-----на колыме на паркер не откосишь |
Да он мне с мигуновым всю печень съели что типа здесь на севере работали, но что-то меня гложет и не верю я им! Север таких не любит!
|
Лады Костя спок. ночи! Я первая голосовать буду, а в москве еще 14 дня будет!(S) (S) (S) |-( Удачи!
|
Не понимаю я чего-то,молодой наверное,как мне идти на нечестные выборы,всё равно что в самодеятельности выступить или роль в театре сыграть,так не хочется быть актёром,не моё.
|
Иди Игорь, иди... сам решай, за кого и с кем...
|
Не могу идти против совести,уважать себя перестану,уж извините грешного.Если бы была графа против всех,тогда логика есть,а хулиганить...не так воспитан.
|
Они на таких и рассчитывают и воспользуются твоим бюллетнем! Так они нас и загнали в такие рамки что и выбирать не кого, поэтому эту графу против всех и убрали! Сам подумай выборы бы просто не состоялись если бы эта графа была!
|
Так вот вы сейчас и озвучили один из многочисленных пунктов бесчестности этих выборов.Думаю наивно полагать, что подделки идут в нижнем звене избирательной системы.
|
А каков минимально допустимый процент посещаемости сейчас?
|
Иди Игорь, и съешь свой бюллетень что ль...но иди.
|
Мурсик, кто тебя бедного так обидел?:-O
|
Медицина платная,не покарману.
|
ну хоть *порви его как тузик грелку..
|
О хулиганстве я уже говорил.
|
я чё... убалтывать тебя пришёл сюда?
|
Статус действительно исчез!