![]() |
Вот и умничка... :-D *Лучше лязг железа в спортзале слушать....А танцы....Не мужское это дело.... :-D
|
ne Tursunoy tansi toje mojet bit uskim, vspomnite salsu, tango i vsyo ostalnoe.
(F) (F) (F) (F) (F) |
Спокойной ночи,Замира....Теперь всё наше принадлежит Азамату,а всё его - это наше....Я тебя правильно поняла ? :-D * Азамат ! *А где машина с прошлой фотографии... ^o) Ну-ка делись.... :-D
|
Вот так,значит.... :-( Только надежда забрезжила на горизонте и вот.... :-D...Замира,а Азамат наше взял,а своё не отда-а-ё-о-т !!! :-D
|
Ой...нет... Я не умею это готовить... :-D Я мясо люблю,Азамат...А сердцем разбрасываться нельзя.... :-D
|
Счастливо,Азамат...Спасибо за приятный вечер.... :-D
|
Доброе утро Уважаемые!
Как прекрасен этот мир... посмотри... (ch) *(ch) *(ch) * Когда слышишь эту фразу каждый по своему задумывается над сладостями *жизни :-$ * Вспоминается только самые прекрасные моменты нашей жизни, и конечно же хочется поделиться с кем нибудь близким, рассказывать насколько мы счастливы и при этом не попадать в поле зрении сплетни и зависти (tr) *:-D *:-D *:-D Давайте традиционно начнем день с пиалкой нашего замечательного чая (C) *и поделимся самыми приятными воспоминаниями нашей жизни ;-) |
Доброе утро Сарафроз, спасибо за чай и вот вам тоже *(C)
У меня отличная новость, завтра в это же время буду уже в Риме *(ch) |
|-) |-) |-) *Доброе утро *друзья ... (v) (v).чоя рез Сарафроз ки сарам ранги банки салат * *(md) (md) :-D :-D
|
Доброе утро админ *(C) (C) (C) крепкий по заказу
|
Тук-тук я ваш друг :-D
Для тех кто не проснулся http://www.suriyanto.net/special/ ! :-S |
(F) (K) Рахмат Замира бе ту хор мешавем дия *(Y)...ин Сарафрози крахабор *хобай *:-D :-D
|
Остап вот и вам чаю *(C) сейчас посмотрю что за ссылка, я тоже не проснулась еще.
Бахтиёр мне самой приятно вам чай наливать *;-) |
:-OЛадно я пошёл,сейчас меня Замира убьёт :-S
|
Да нет Замира сама вида крови боиться, сайт-то хороший, я уже музыку слушаю *(ch)
|
У меня нет слов, ребята советую посмотрите, не пожелеете *(fr)
|
(fr) (C)
|
я уже спать не хочу, спасибо за помощь Остап *:-D (F)
|
Друзья, доброго дня. Чайханщик на месте? Наливай чаю, зеленого - 95го.
|
Акаи Саид я сегодня за чайханчика, вот вам чай 95-й *(C)
|
Текущее время: 23:18. Часовой пояс GMT. |