Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Россия (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Русские идут. Спящий проснулся? (http://politikforum.ru/showthread.php?t=14508)

Министр 07.03.2011 15:42

Национализация стратегических отраслей экономики, национализация природных ресурсов...
====================================;Вот,это уже по делу ! Я всеми конечностями за ! Люди являются совладельцами того,что дает земля,вода воздух и то,что мы извлекаем не сея... Да,и мои друзья не пьют ,хотя христиане,и считают это пагубным ,находя для себя более естественные виды отдыха и успокоения. Семья,дети ,спорт ,путешествия... * * Песнями и плясками..,вряд ли отделаться,тут ужо надо решать на добровольной основе...,говорить с теми ,кто согласен развиваться в русле русской национальной парадигмы....

Харламов 07.03.2011 16:28

..,вряд ли отделаться,тут ужо надо решать на добровольной основе...,говорить с теми ,кто согласен развиваться в русле русской национальной парадигмы....
.................................................. .................................................. .............................
Нужно *создать такие условия.....
Чтобы выгодно было согласится...........чем *отказатся......

Министр 07.03.2011 16:35

Чтобы выгодно было согласится...........чем *отказатся...... * * ================;Хм,а куда мы подеваем исторические факты,которые никак не настраивают многие народы на доверие ?

Абалдуев 08.03.2011 09:42

Так как с национальностью Президента, господин Пермяков и Андрей? Так и будем в молчанку играть? Или признайте, что ваши домыслы беспочвенны.

Абалаков 08.03.2011 10:01

Ну если 85 процентов населения - русские, то как вы думаете, кто должен быть избран президентам про честных выборах?

Министр 08.03.2011 11:04

Ну если 85 процентов населения - русские, то как вы думаете, кто должен быть избран президентам про честных выборах?======================;т.е .,вы таки не отрицаете,что в России фактор национальности доминирующий ?

Абатурин 08.03.2011 11:18

Тут Мельников в задаёт вопросы *- А как вы считаете, лучше будет руководитель русский, но доведёт Россию до нищеты или, допустим, самое страшное, еврей, но, при нём Россия станет могучей страной, с экономикой многократно превышающую американскую и соблюдением всех прав человека (05.03.2011 *16:57) и 07.03. 2011 в 11:32 - Да, кстати, вы мне так и не ответили, как лучше, правитель русский, но при котором Россия будет угасать или еврей при котором Россия будет процветать?
Мельников отвечу, ну конечно еврей который руководит страной сегодня самый лучший президент скоро догоним и перегоним Америку с нашим уважаемым *Менахем Аароновичем Менделем.

Абдулин 08.03.2011 11:50

Какой Мендель? этож что то из истории Биологии!

Абалаков 08.03.2011 12:19

Да, кстати, вы мне так и не ответили, как лучше, правитель русский, но при котором Россия будет угасать или еврей при котором Россия будет процветать?
Лучше - русский правитель, который будет стремиться к процветанию России.

Абдулин 08.03.2011 12:27

А мне главное экономическое процветание на основе выборной ротации через конкуренцию идей! НАЦИОНАЛИСТИЧЕСКАЯ ТУПОРЫЛОСТЬ на это не способна!

Абалаков 08.03.2011 12:34

Блин, да при чем тут тупорылость то.

Министр 08.03.2011 12:38

А,что евреям и русским альтернативы нет или вы априори коренные народы в неспособные записали ?

Харламов 08.03.2011 13:35

А,что евреям и русским альтернативы нет или вы априори коренные народы в неспособные записали ?
///////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
Почему, среди коренных народов России наверника есть достойные люди...
Вопрос в другом, а способен представитель малого коренного народа быть президентом всех граждан....?

Харламов 08.03.2011 13:44

Блин, да при чем тут тупорылость то.
.................................................. .................................................. ................................
Ну наверное *по версии Дулгана, все националисты тупорылые...
А космополитичные либерало-демократы *наверное острорылые.....
Хотя, кто его знает...?
Нужно спросить Дулгана....
Наверника, он в состоянии обосновать своё заевление..?
Дулган, так почему все националисты тупорылые?
И ещё, Дулган, как ты относишся к своему народу? Ты, его любиш, ненавидиш или тебе он по барабану...?
Если ты, конечно относиш себя к кокому либо народу.

Министр 08.03.2011 13:48

Почему, среди коренных народов России наверника есть достойные люди...
Вопрос в другом, а способен представитель малого коренного народа быть президентом всех граждан....?
===================================;А чего примеров небУлО ?Сталин например... кстати,вы же сами сказали ,что евреи некоренной народ и вы все равно выдвинули ... ,а сергей кожегетыч Шойгу ?

Абалдуев 08.03.2011 13:54

Господин Пермяков, вот вы меня обвиняли в том, что я изворачиваюсь. А в самом деле изворачиваетесь вы. Я прямой вопрос спросил, а не ваши соображения. Вот Сергей михайлович точно указал, что плевать ему, на благополучие России, пусть подонок управляет, но лишь бы русский.

Харламов 08.03.2011 14:02

===================================;А чего примеров небУлО ?Сталин например... кстати,вы же сами сказали ,что евреи некоренной народ и вы все равно выдвинули ... ,а сергей кожегетыч Шойгу ? *
.................................................. .................................................. ............................
1. Сталин.... хороший пример!
Что, в России есть политик подобный Сталину?
2. Кто выдвинул еврея..? Я, не выдвигал....Может быть, вы?
3. Шайгу, министр и не более того...

Харламов 08.03.2011 14:11

Давай Дулган,,,, выдай нам ещё чтонибудь....;-)
Покажи нам, свой интеллектуальный уровень!(md)
И ещё...интеллектуал, ответь почему все нациналисты тупорылые?

Министр 08.03.2011 14:16

. Шайгу, министр и не более того...===============;А почему его *не рассмотреть на царство ,по моему из всех самы успешный? По моему в истории России было,что при татарском царе было хорошо русскому люду...,Борис Годунов например...

Харламов 08.03.2011 14:23

...,Борис Годунов например...
.................................................. .....................
Борис Годунов, татарин....?
.................................................. ......

Борис Годунов - биография

Борис Фёдорович Годунов (1552 — 13 апреля 1605) — боярин, шурин царя Фёдора I Иоанновича, в 1587—1598 фактический правитель государства, с 17 февраля 1598 — русский царь.

Происхождение

По легенде, Годуновы происходили от татарского князя Чета, приехавшего на Русь во времена Ивана Калиты. Эта легенда занесена в летописи начала XVII века. По государеву родословцу 1555 года Годуновы (как и Сабуровы) ведут своё происхождение от Дмитрия Зёрна. Предки Годунова служили боярами при московском дворе.

Текущее время: 14:42. Часовой пояс GMT.