![]() |
|
То что было, то и будет:-D
|
http://www.youtube.com/watch?v=6vneJ96leBc&feature=youtu.be * Говорухин в 1996 году был честнее.
|
Диктатура одних над другими существует *всегда... * * ************** * *Жесткая диктатура, когда одни живут за счет других - называется ФАШИЗМ. * * Кто-то сказал, что КОММУНИЗМ - это ФАШИЗМ ленивых и НИЩИХ.
|
(Y)
|
Долгих, решили поиграть в пастуха? Зачем заводите?
|
Григорий,мне Ваша своеобразная речь всегда была непонятна.Или говорите по-русски или не ждите ответа.
|
Игорь, у меня нет здесь своих и чужих, я не дживу в России и считаю вообще неэтичным высказываться о ваших кандидатах в президенты.
|
(Y) (Y) (Y)
|
Максимов, я замечание вам делала не по поводу выборов, а по поводу хамского поста в адрес Григория. *Вам что-то непонятно? Попробуйте снова нахамить.
|
огласите, пожалуйста, время, с которого завтра можно будет высказываться о путине и о выборах в РФ.
|
Госпожа
Светлана Шалаева!(F) Вы ведь знаете законы, они в наших странах в этом плане одинаковы. Высказываться можно завтра после того, как в России закроются избирательные участки. |
Если, конечно, вы не можете не высказываться.
|
Штейн,если Вас не затруднит,пролистайте посты гришки кравца и Вы установите кто заводила в этих,на Ваш взгляд,хамских высказываниях. У гришки ващще такая манера общения,ну и мне ничего не остается как только поддержать его. Аминь.
|
Максимов, я вас предупредила. В дискуссии вступать не буду, читать умею. *Делайте выводы.
|
"При Путине в России появилась нормальная цивилизованная коррупция"(fr) (Y) *Станислав Говорухин. Представитель кандидата в Президенты В.В.Путина.
|
Кто-то сказал, что КОММУНИЗМ - это ФАШИЗМ ленивых и НИЩИХ.-----------------------этот---КТО--ТО в свое время партбилет свой скушал----как флюгер или как некоторые здесь присутствующие личности продавшие свою совесть за паркер---но с золотым пером
|
(Y) (Y) (Y)
|
Гумар Валитов заявил, что включение бизнесменов в партию - часть стратегии в борьбе с капитализмом. *«Сегодня мы, представители КПРФ, нашли очень интересный метод: одних богатых направляем против других, чтобы мы пришли к власти. Ибо денег мы не украли, у нас их нет. А когда богатых используют против богатых – это же великолепно. Если мы, представители КПРФ, не имеем финансовых ресурсов, у нас их нет, то у кого его брать?» - объяснил нехитрую логику коммунистов Валитов.Это бесхитростное заявление коммуниста стало своеобразным ответом на обвинения, выдвинутые накануне в адрес Самарского отделения КПРФ первым секретарем Самарского обкома комсомола Никитой Петровым и первым секретарем Самарского горкома комсомола Оксаной Масловой. Молодые люди напрямую обвинили в финансовой нечистоплотности местную верхушку КПРФ, сообщает «Комсомольская правда». По словам комсомольцев, в регионе идет коммерциализация Самарского обкома КПРФ. «Это произошло стараниями наших старших товарищей, лидеров КПРФ. Люди, которым мы верили и на которых равнялись, переродились в партийных буржуа, без зазрения совести делающих бизнес на торговле партийными знаменами КПРФ», - негодовала Оксана Маслова.
Теперь же стало ясно, зачем коммунисты «торгуют партийными знаменами». Это они так с капитализмом борются.(E) |
"При Путине в России появилась нормальная цивилизованная коррупция"(fr) (Y) *Станислав Говорухин. Представитель кандидата в Президенты В.В.Путина. *-----------------------------------------------Так и сказал?Во ДАЕТ!А теперь будут с ней усиленно бороться!
|
Тимофеев---занимайтесь уборкой снега--это единственное что Вы умеете----это не на партсобрании агитировать---время *Ваших сказок закончилось----партбилет не реанимируете-----так что---только лопата Вас исправит
|
Текущее время: 21:01. Часовой пояс GMT. |
|