![]() |
|
Так что вы рабочие боритесь мол за переход в класс по выше, типа себя совершенствуя. Вот за что агетирует капитализм.
|
У нас Религия утратила государственную власть. *К томуже сама религия многоконфессиональна. Поэтому скандинавской модели у нас не будет и не надейтесь
|
Естественно власть держится на несовершенстве человека. Кто более не совершен тот в рабочем классе.
Сегодня 04:53 ----------------------------------- Сейчас многие ринулись в рабочий класс(те кто имеет высшее образование),т.к .там больше зарабатывают . Люди *боятся быть *наказанными *Богом. *Это их удерживает от применения силы *и позволяет проходимцам вершить подлости во власти. Так что религия тоже имеет не последнее место.Любые религии - ЗЛО,они только в помощь дьяволу. И в *среде рабочих огромное количество умных людей не ставящих своей целью переходить классом "выше". |
Правда, подтвеждаю...
|
В капиталистическом обществе рабочий класс зарабатывает меньше всех.
|
Диктатура одних над другими существует *всегда,вот только чья она будет кому выбирать?
Если начинать с такой безысходной предпосылки, то надо сразу вешаться. Диктатура - любая - явление временное, как бы тяжела и неправомерна она не была. Этому учит история. И "переход" из класса в класс от демократии никогда не зависел. Ещё рабовладелец мог стать рабом, и наоборот.. Но если допустить что религия не имеет госвласти, то тогда надо вычеркнуть из истории все государства и империи, где глава страны являлся одновременно и главой церкви. Поэтому и это Ваше утверждение несостоятельно и не может служить контраргументом против скандинавской схемы. В нашей стране (официально) церковь отделена от государства, но если посмотреть в окошко, то мы увидим, что это совсем не так. Православная церковь служит диктатуре (по крайней мере - церковная верхушка), а диктатура поддерживает церковь. Обе разлагаются у нас на глазах. В одном Вы правы - рабочие зарабатывают менее всех, но ведь они и продают не товар, а лишь свою рабочую силу, цена на которую диктуется рынком, т.е. предпринимателем. Произведенный продукт продается по цене, намного превышающей его себестоимость, вот и источник обогащения всех, стоящих "выше" рабочих. Исключение - подземные ископаемые и природные богатства. |
По мне, так лучше скандинавской модели нет. Там перераспределение благ и ценностей происходит без какой-либо диктатуры.
Будет процентная ставка облагаемых налогов такая же как в Скандинавии, то и об диктатуре совки забудут. Готовы физические юридические лица на такой шаг? Сами слуги народа (депутаты) не готовы. |
Любое общество имеет классы: управляющий,торговый и рабочий.Рабочий класс любой нации угнетается управляющим и торговым. Поэтому необходима диктатура рабочего класса чтоб материальные блага распределялись между рабочими в большей степени.
Где такого бреда начитался? Ужас. Как будто живёшь в начале 19 века. Готовый Бронштейн. |
Сами слуги народа (депутаты) не готовы.
Значит надо менять слуг! |
Значит надо менять слуг!
На скандинавских? |
А чё на Дожде сейчас опять восхваление своих ораньжевых,или им закон неписан день тишины?
|
На скандинавских?
А они что, хуже? |
Олег П, закройте темы, касающие выборов. Не нарушайте закон. Они публика корявая, а Вам это не на руку..
|
гришка,успокойся и рот закрой. Про пукина сегодня ни слова. Бум о нем или хорошо или ничего. Давай про тебя,гринька. Расскажи нам как ты до жизни то такой дошел,что тебе уже под сраку лет,а ума всё нет. :-D
|
Максимов! Вы грубо нарушаете правила, существующие в группе. Ещё одно подобное замечание - пойдёте ы ЧС, пока выборы не кончатся.
|
Господа! Извините, но я буду вынуждена удалить рекламные ролики и стихотворения с лозунгами. Ведите себя соответственно и не подставляйте администрацию группы
|
Светочка,я ни одного слова тут про выборы не сказал. Напрасно Вы на меня гоните. (F)
|
Не.... я не понял. Света, вы своих защищаете?
|
Тем более что выборы уже давным давно закончились:-D
|
осталось 2 дня. Шо будет?(hu)
|
Текущее время: 12:38. Часовой пояс GMT. |
|