![]() |
|
skolka *raz *gruzia *spasla
vash *zad *zabili? Ага!Напомни пожалуйста!И скажи как болезнь называется? |
У Грузин что обострение?Агония усиливается?
|
nu *goec *ti *je *viliki *istorik, ti *sam *nada *pomnit *i *znat *eta.
|
Грузия себя никогда не защитила!Не то что кого то Спасала!И при удобном случае всегда Нападала на Армению и на других Как только у неё бывала Поддержка Будь это Турции или Ирана Германии или Англии!Да и с помощю России отхватила не мало чужих Территорий!И предовала так же всех своих хозяев находя новых покровителей!
|
Помнить можно то что было!А ваши фантазии мы знать не можем так что Расскажите нам про них!
|
gorec *ti *novuiu *istoriu *pridumivaesh? (fr) (fr) (fr) *ti *ne *istorik *ti *durak.
|
И чего вы ждёте начните показывать! То что хотите показать!
|
Ило не нужно своим именем других окрещивать!
|
a *chivo *vi xatite *uvidit? (ch)
|
Мы ничево не хотим видеть это вы Грозитесь нам ваши траки показать!Вот встанте на Границу развернитесь и покажите!Только думаю зря никто не позарится!
|
vi *tolka *traki *xatite *uvidit? :-D :-D *kagda *vzarviom *rokski *tunel *pokajim.(H)
|
Новая История Говоришь?Нет старая, и по вашим Источникам и произведениям!
|
ИЛОШКА,НЕ ПРЫГАЙ ВЫШЕ СВОЕЙ ГОЛОВЫ
|
Опять хочет показать!Не забудте военно Грузинскую дорогу тоже взорвать!А потом покажите а мы вам по этим .... Крапивкой!
|
Что вы ещё взорвёте пустоголовые?
|
НЕЛЬЗЯ В СВОИХ ПОСТАХ
ВЕСТИ АГИТАЦИЮ ВОЙНЫ И ПРИЗЫВЫ К ВОЙНЕ! ИЛОШКА,ЭТО СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ТЕБЯ |
А через Ингур моста нет?Его вам тоже нужно Взорвать!Террористы блин!
|
Салам Горец и Белла че тут опять герои одиночка?
|
А лучше что нибудь построить!Постройте Стену вокруг Грузии Что бы мы вас не видели а вы нас может тогда вам полегчает?А если всё же надумаете Взрывать не забудьте взорвать Порты в Так называемой Грузии!
|
Салам Еди,Бела!Тут стратег Взрыватель обьявился!И несколько Голубых стриптизёров!Всё наровят показать!Но им Тонель Мешает видимо поддувает оттуда на них простыть боятся!
|
Из его очка такой же можем сделать без проблем
|
Тонель имеешь в виду?
|
Ну конечно:)
|
по вашему общения суть понятно! вам просто делать нечего сидите и тут *людей разводите пустыми словами, особенно женщины хвост сатаны да ладно вам! мы же блин КАВКАЗЦЫ! и я не грузин! ну и что из этого??? я и Осетинский знаю и вырос среди Осетинов! я все равно за грузий и им останусь
|
я все равно
за грузий и им останусь Сегодня 11:30 И что тут вас все отговаривают?То что вы не Грузин и так понятно!Что предлогаете? |
мне обидно все это оскорбление! вы оскорбляете всех кто живет в грузии !
|
НEРBЫ НE BЫДEРЖИВAЮТ НA НEКОТОРЫХ ГРУЗИНСКИХ ТОBAРИЩEЙ,ХИЗИР
|
нужно бить спокойно! кто вежливо пишет тот прав!
|
вы оскорбляете всех кто живет в грузии !Сегодня 11:35 * *:-D Серёзно?А чем!Что нужно Ответить Если тебе Угрожают?Не подскажете?
|
ПРИВЕТ ИЛО. КАК ДЕЛА, ПЕЧЕНЬ ТВОЯ КАК НЕ БОЛИТЬ ?
|
да ладно вам угрожают!!! вы же сами пишите что пустое разговор???? *так зачем вы считаете это угрозой???? да нет угроз это простое болтовня! горец ты от куда? извини если не правильно дал вопрос!
|
Я с Цхинвала!И слышал и видел этот пустой Разговор воочию!
|
горец! место рождения человека говорить атом что это его родина! если я родился тунисе я б гордился бы им! так что тут много пустое разговори и некто вас не угрожает, вы же пишите что это пустое болтовня??? так будь те уверено что этого не будет! мы кавказцы всегда находим своих как оскорблять, нельзя так!
|
Хотите Расскажу правду? она лично вас не устроит!
|
Горец! у меня лежит тут диск снято фильм о цхинвали) жаль что тебя нет рядом) я б тебя показал бы! если появится желание дай мне знать и как мужчина говорю отправлю для тебя лично! если ты в Москве то без проблем приглашу к себе мы с тобой за чашку чай или кофе или чем угодно устроим маленький просмотр!
|
Вы не подскажете чем именно мы Оскарбляем?А то как то опять!Голословные обвинения!
|
Зачем диск? Если люди своими глазами видели? Оставь себе этот диск грузински. Глазам надо верить.
|
Хизир!Вы не поняли!Я не фильм обсуждать Собрался!А то что пережил и видел своими Глазами!А фильмы ваши это действительно Оскорбление!Я знаю то что знаю и видел!А мне какими то фильмами хотят докозать что то что я видел этого не было!Было как в фильме?Или всё же было так как я видел на яву!Любой фильм можно перетасовать по своему!Я не в москве!А жаль!
|
теперь *я понял вас! далее мне тут не о чем говорить! удачи вам)
|
| Текущее время: 16:01. Часовой пояс GMT. |