Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Россия (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=20)
-   -   СТАЛИН (http://politikforum.ru/showthread.php?t=14511)

Анчутка 26.01.2010 08:03

Молодец,Фарух!

И Целого Мира Мало 26.01.2010 08:04

Фарух Галаввьеда
а для того, чтобы языком молоть - приехали бы и посмотрели, как у вас на украине и как у нас... поверьте - разница колосальная... я на украине бываю и своими глазами вижу...

Аржавитин 26.01.2010 08:07

в государстве могут быть любые инспекции...в любой стране люди изучают язык государства в котором живут..вы бы немцев заставили по русски говорить..или англичан...что прибалты были в ссср забудь...и белоруссия не шибко стремится к обьединению..всем все понятно--а украина как и россия от паразитов не очистилась так и будут ковырятся как и мы до скончания века в крови и грязи

И Целого Мира Мало 26.01.2010 08:14

Фарух
как говорит юрий - читайте историю!!!

И Целого Мира Мало 26.01.2010 08:16

Фарух
да в вас заговорил мужчина! Только тон пока вы сами такой выбрали... чтож, давайте попробуем на нормальных тонах..

Аржавитин 26.01.2010 08:17

а в чем российская независимость?я уже писал одни понты..кур выращиваем из яйца поставляемого из голландии сша израиля...иж маш--все станки импортные...подшипники импорт...компьютеры..телефоны... коровы..свиньи...семена...все к чему надо приложить мозги произведено не у нас..отверточная сборка устаревших авто и то с браком..сырье для лекарств...инсулин..

Аржавитин 26.01.2010 08:24

наши ученые так сказать изучают схождение благодатного огня вместо развития генетики ...технологий..у вояк радиостанции если моторола хорошо..или ящик в 12 кг которого на 2 км не слышно образец времен войны 1941-1945

И Целого Мира Мало 26.01.2010 08:49

Фарух
" с двумя принципиальными оговорками - возможность частного бизнеса и многопартийность."
- правильно! Вот это я и пытаюсь доказать шляхову!!! По мне такая модель пока найлучшая... И ошибка сталина как раз и была в том, что упразнил нэп. Так почему это боятся признать идейные коммунисты?

Аржавитин 26.01.2010 09:03

про легкую и пищевую промышленность не надо...сегодня утром по ящику рассказывали что без микояна в россии небыло колбас и копченых окорков...что котлеты придумали америкосы..вообще охерели..такая чушь..

И Целого Мира Мало 26.01.2010 09:16

Фарух
с последним не согласен!
Про инспекцию порадовали... я думаю, что нет ни одного человека в литве, кто после 20 лет не смог бы выучить язык, на котором приказы и письма пишут!!! Стыдно этому директору должно быть... И я 2 руками за решение ... К тому же 3 уровень здают китайцы, которые по полгода в литве живут!!! Поверьте, это уж очень простой уровень...
А вот про законы - не согласен! НИ ОДИН закон не может нарушать прав и свобод человека! Да, тогда этого еще узаконено не было, но это не оправдывает!!!
Иначе любой диктатор выпустит закон, убьет невинных и скажет - все законно! Но толькол потом его все одно осудят!

No Stress 26.01.2010 10:33

сталин все поставил с ног на голову и пытался в таком положении заставить жить людей ... конец такой умер под охраной в обоссаными штанах

Аржавитин 26.01.2010 10:51

Коммунистическаявласть нравственно развращала людей. Они утрачивалиобщечеловеческиенравственные основы. Советский человек охотно усвоил блатнуюэтику: гдебы ни работать, лишь бы не работать, прожить «на халяву»,обмануть,украсть. Стало типичной формой поведения — стащить что-нибудьна производстве,продать и пропить
Одним из последствий отказа отхристианства стало идолопоклонство.Обожествление Сталина достиглонеправдоподобных размеров. Советские люди палиниц перед тираном. Впеснях, стихах и поэмах, сочиняемых нашей творческойинтеллигенцией, онбыл наделен божественными чертами, прежде всего святостьюинепогрешимостью.

Бояка 26.01.2010 10:51

Андрей, ну Вы совсем уж Сталина ниже плинтуса не опускайте...
Сталин восстановил производства и страну после войны за короткое время...

Аржавитин 26.01.2010 11:00

производства чего?

Анисимов 26.01.2010 11:00

сталинистов судить надо по тем же законам что и гитлеровцев.
Геннадий. Каждый изнемногих участников ВОВ считает себя сталинистам воевавшим с фашизмом
Скажите Вы и их хотите посадить за то, что они уничтожилифашизм, и не дали победить Гитлеру ненавистного Сталина.

No Stress 26.01.2010 11:06

геннадий захаренко совершенно прав , Я смотрю на своих дедов и бабушек сколько всего пришлось перенести но свою крестьянскую "закалку" не утеряли- жили уверенно,и на своих родителей- ужесов. людей это потерянное покаление без основы, растерянные .. А про сталина - так идолжно было, столько горя принес ... я сейчас почти уверен что немцы в Москву не вошли только по тому что морозы ударили, попробуй сейчас выйти на улицу в -25. а тогда без генераторов, климатконтролей, газовых печек, китайских пуховиков наступать было просто не возможно. так что советская власть могла остатся только в сибири -что символично.

Аржавитин 26.01.2010 11:06

чето не пойму..что вы все передергиваете...ветераны войны по помойкам ...квартиры 60 лет никак не дадут только болтают...в совете ветеранов бывшие чекисты смершевцы..руки по локоть в крови своих граждан...всякие долгих ...тьфу вот уж мозги у людей вывернуты..не путайте святое с подлостью

Бояка 26.01.2010 11:12

Ген, заводы восстановили, промышленность...
и это после войны при такой разрухе...а сейчас в мирное время всё нах позакрывали и обанкротили..

No Stress 26.01.2010 11:15

~*~ Наташа ~*~.. сталин страну восстановил ..- Лучше с умным потерять чем с дураком найти. .. На перспективу даже успешные "дураки" всегда проигрывают

Бояка 26.01.2010 11:17

Сталин выиграл...в этом его заслуга...нельзя же один негатив только видеть.

Текущее время: 03:20. Часовой пояс GMT.