Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Россия (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Что Путин сделал хорошего для России? (http://politikforum.ru/showthread.php?t=16517)

Нурислам Янбуков 02.03.2012 22:50

04 марта 2012 года принять участие в выборах президента России, и проголосовать за Геннадия Андреевича Зюганова.

Нурислам Янбуков 02.03.2012 22:51

Путинцы 3 *вопроса: 1. почему при наших ресурсах мы самые бедные в Европе (куда все девается) 2.как так случилось, что борясь с коррупцией Путин обошел Ельцина и Китай? 3. почему за миллионы-условный, за миллиарды- НИЧЕГО, а за мешок зерна -3 года? *4.Как получается, что ежегодно "борясь" с ценами и тарифами и запрещая их увеличение они за следом ростут? *ПУТИН НИЧЕГО НЕ МОЖЕТ? ЕГО НИКТО НЕ СЛУШАЕТ,или он ВРЕТ?

Владимир Тимофеев 02.03.2012 22:52

Нурислам ! Комп завис ? (md)

Вероника В С 02.03.2012 22:53

Я обычный крестьянин .(E) *А тут недавно говорили - крестьяне за Путина.

олег тарасенко 02.03.2012 22:55

Жирик психованый может устроить жёсткие репресии всем кто попадёт под горячую руку.

Григорий Кравец 02.03.2012 22:55

Послушал дебаты Прохоров-Миронов. Волосы дыбом. Миронов понятия не имеет, что такое производительность труда и как она связана с зарплатой. Как под руководством этого человека в верхней палате ляпали законы с 2004 года? Ужас.

олег тарасенко 02.03.2012 22:57

Жирик психованый может устроить жёсткие репресии всем кто попадёт под горячую руку.

Ерошкина 02.03.2012 22:59

Олимпиада,если в Кишиневе нет коррупции,то какое это имеет отношение к России?

Григорий Кравец 02.03.2012 23:01

Путинцы 3 *вопроса: 1. почему при наших ресурсах мы самые бедные в Европе (куда все девается)
При коммунистах тоже говорили так. Платили за пару туфлей Цебо, также как за 5 пар туфлей от скорохода. Почему? 60% ВВП шло на ВПК, армию и братскую помощь. Набрали столько долгов, как шелудивая кошка блох, что только рассчитались. Вот и расхлёбываем до этих пор, стараемся чтобы обычные производства работали так же как ВПК при СССР. Нужны новые технологии и модернизация. И спасибо коммунистам, что не разрушили вместе с СССР и газопроводы. Дайте время. ВТО поможет.

Григорий Кравец 02.03.2012 23:03

.как так случилось, что борясь с коррупцией Путин обошел Ельцина и Китай?
Это интересно и мне только в Вашей интерпретации, но не Зюзиной. Я думаю, Вы умней его. И так поехали!

Маргарита Яа 02.03.2012 23:03

Олимпиада,если в Кишиневе нет коррупции,то какое это имеет отношение к России?------------------- * *Не позорьте Кишинев, можем коррупцией поделиться по-братски, наложенным платежом!!!

Григорий Кравец 02.03.2012 23:05

. почему за миллионы-условный, за миллиарды- НИЧЕГО, а за мешок зерна -3 года?
В том и другом случае надо доказывать в суде. Ходору не позавидуешь. А многие сбежали, кто в Лондон, кто в Израиль, кто в Австрию, а кто и в США. Вам надо проявить умение, вытащить их оттуда. Сами не хотят ехать.

Ерошкина 02.03.2012 23:06

Они не могут заставить народ отказаться от своих убеждений, но могут подвергнуть сомнению святое. Враги России, враги В. В. Путина хотят *пренебречь *волеизъявлением народа, обесценить его.А,СВЯТОЕ - это что или кто?И,вообще,о чем это?

Григорий Кравец 02.03.2012 23:08

.Как получается, что ежегодно "борясь" с ценами и тарифами и запрещая их увеличение они за следом ростут?
Дык, зачем коммунисты отказались от развитого социализма, поняли, что им не видать коммунизма, как собственных ушей? Вот и построили капитализм. А развитие его связано с инфляцией, обесцениванием покупательской способности. Может победить только конкуренция. Вот надо конкурировать с Западом, пусть они у нас покупают, а не мы у них. Тогда и расти не будет. Таков закон, а не кулак по столу.

Всеволод Стефанов 02.03.2012 23:09

Всеволод . Вы наверное не так расшифровываете сегодня слово ,, крестьянин ,, ;-) *Давайте так поступим -- как будто вы не писали мне этой глупости , хорошо ? :-D

----------------------------------------------------------------------------------------------------
Ну почему же, я как раз с уважением отношусь к тем кто делом занимается , и прекрасно знаю,что сельское хозяйство сейчас не сохой делается. У меня к вам вопрос. Вот выгнали вы из Кремля Путина, а потом что? Прилетит друг волшебник в голубом вертолете и бесплатно покажет кино.... .? *Думаю,что потом либо либерасты устроят бандитский капитализм а-ля 90-е, либо коммунисты начнут все отбирать и делить. И близость к земле не поможет, при коммунистах очень много крестьян с голоду умерло или раскулачили. И уже вряд ли у вас получится : сижу у компа , а за меня израильское оборудование с приборами работает в теплицах -- хожу вот , смотрю иногда . Даже скучно , некого облаять , как Путину . Как говорится, респект и уважуха, без всякой иронии .Мне почему то кажется , что не стоит взрывать ситуацию, при которой можно так отлично наладить собственное дело.

олег тарасенко 02.03.2012 23:09

Чтоб развивать производство в России нужно закрывать границы от товаров из вне. Но прежде выбрать курс на развитие государственной собственности или собственности Газпрома. Если дать деньги российским капиталистам,то они их *выведут за границу своими тёмными схемами как Березовский.

Сергей Скороходов 02.03.2012 23:11

О "про меня спомнили"...я за великого человечеще.. Путина!!!...Он заставляет работать.а камуто просто этого не хочется...швондеры всегда мечтали взять и поделить.....я лудше буду пахать на трёх работах.чем быть под гнётам "красной блудницы"...

Григорий Кравец 02.03.2012 23:12

Чтоб развивать производство в России нужно закрывать границы от товаров из вне.
А что её закрывать, вон коммунистам Запад закрыл при Брежневе, а не коммунисты, так сразу вздулась у нас экономика. Наоборот, торговать с ними надо, а от этого будет развиваться своё производство.

СОСЕД 02.03.2012 23:16

Людмила,незанимайтесь тупой иронией,сами себя ставите в глупое положение,такая ирония вас некрасит а скорее наоборот

олег тарасенко 02.03.2012 23:16

Инфляция не страшна рабочему классу у которого за душею одни долги. Её банкиры бояться,люди с деньгами всегда ломают головы что делать чтоб денюшки сохранить,кудаж вложить чтоб не потерять и прибыль получить.

Текущее время: 22:50. Часовой пояс GMT.