![]() |
kto za eto temoy stoit..фзб
|
Админ вобше не обрашает внемания на группу
|
Какие же вы модеры если одну тему удалить не можете??
|
И кому нервирует эта тема.. может обратиться к невропатологу.....
|
если я создам одну тему в котором будет тока оскорбления и мат тоже оставите??
|
farhad im et intersno..sidet za kompom sam poymi.
|
Я думаю,клонов и провокаторов из этой группы необходимо вычистить... и все будет в порядке.
|
kloon et ti sebia imeesh vidu??
|
Джули ты мне не указывай!!!!
|
Джули тебе к нему и нуждно раз так нравиться тут тупо спорить!!!!!
|
Фархад в таком случае нужно будет удалить все спорные политические темы и оставить только любовь морковь.....Вам будет интересно в такой группе????А всего то лишь нужно постараться в таких темах разумно и мирно общаться,не оскорбляя и не унижая других....Уж это точно во власти человеческой,только вот некоторым особям человеческого рода.это не вдамёк...И тут уж ничего не поделаешь.....
|
Анюта , в таких темах мирного общения не возможно , хочеш не хочеш перейдет в спор ,ну и после оскорбления! здесь тупо что то решать и наши споры ни хрена ничего не решают!!! Это только для админа выгодно чтоб эта тема была!
|
Можно создать тему Беседка чтоб просто мирно пообщаться!
|
Чем здесь тупить
|
Фархад,ну есть же такая тема,называется болталочка....Ну не идут же они туда мирно общаться,значит им нравится здесь друг другу нервы портить....Ну и флаг им в руки...
|
(F) (F) (F) Красавица(v) (v)
|
Кусарви Фархад (md) (md) (md) Вы вообще в игноре. Осталось,чтобы я Вам что-то указывала. Вы лучше соберите Вашу обиженную бригаду и выйдите из темы.. раз Вам нечего уже сказать.. кроме мата и оскорблений.Так как доводы уже закончены. А дай.аз новое еще не придумал....по теме Карабаха...
|
Уважающая себя дама не даст повода для оскорбления! Так что будь внимательней в своих словах!
|
И я не обиженмне эти зели не нужны! и вам они ничего хорошева не дали кроме как вражды!
|
Руководитель турецкой партии «Националистическое движение» Девлет Бахчели и его единомышленники 1 октября совершили пятничный намаз в древнеармянском храме Ани.После намаза в своем выступлении Девлет Бахчели подверг критике турецкое правительство, обвиняя ее в проведений литургий на острове Ахтамар и в Су Меле. До возвращения в Анкару, турецкий националист намерен посетить *Карс, Ардаан и Игдир.
Отметим, что Министерство культуры и туризма Турции приняло решение разрешить лидеру Партии националистического движения Девлету Бахчели и 40 руководителям областных структур его партии совершить намаз в храме Ани 1 октября. Напомним, что строительство храма Ани, считающегося многими специалистами украшением армянской архитектуры, началось при армянском царе Смбате II в 989 г. и было завершено при Гагике I в 1001 г. при поддержке его жены Катрамиде. Архитектором храма Ани был Трдат, который реконструировал также купол храма Св. Софии в Константинополе. турки УБЛЮДКИ Я ВАС НЕНАВИЖУ !!!!! ВАРВАРЫ!!!!!!!!8oI 8oI 8oI 8oI |
Молодой человек! Если Вы себя причисляете к числу себя уважающих мужчин,так будьте добры общайтесь с дамой *поприличнее.Если пойдут провокации,то будут адекватные ответы. С уважением...
|
Артем, не переживай,так и должно быть. Они молились в Храме наших Богов. Стали на колени в нашем Храме,даже не соображая...что они сделали... Да чего же могущественны наши Боги!!!!СЛАВА АРАРИЧУ!!!Турков на колени поставили....
|
когда же у них будет землятрясение 10 баллов, чтоб все сдохли, Ванга обещала
|
АРТЕМ,ТЫ ТАКОЙ УМНЫЙ
|
спасибо
|
Я им смерти не желаю....но Арарарич дает им время.. чтобы они признали свой грех и покаялись... если не покаятся.. тогда,что обещала Ванга.. может и будет... Всему свое время...Пути Господни неисповедимы!
|
Джули вот ты тиочно последняя
|
Да ну вас долбанные
|
долбанные ??? это вы кому??
|
Долбанные это принемают себе:-D
|
И продолжайте спорить в том же духе;-) Умники
|
Артем джан не обижаются.. на тех кто обижен Господом. Пусть поют... у них один репертуар.. из дай.аза... Карабах Бизимдырь!!!
|
тебя кто не будь панемает когда ты по русски разговариваешь??
|
у них ни Карабах а Гарафах
|
Артем..оставь его... лучше посмотри азербайджанскую свадьбу... Жесть!!! * * * * http://www.yerevaklur.am/russian/full_news.php?id=4601
|
спс. щас посматрю:-D
|
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) ,
|
Иншаллах не много вам празновать!
|
да клип короткий был, уже отпразновали:-D :-D
|
Тот кто желает ближнему смерть.... Господь возвращает эту смерть тому..кто этого желает. Закон Вселенной!!!
|
Текущее время: 13:56. Часовой пояс GMT. |