![]() |
Если б, мы, девушки сюда не заглядывали где б с нашим многочисленным мужским населением была б эта темка... *-) Вот сначало размножтесь , может мы вам и предоставим тогда личное пространство для отдыху.
|
Да по статитстике всегде будет 10 девченок но 9 ребят, но это же не повод сюда заходить!!! *:-DТут сугубо мужской питейный клуб!!!! Может мы тут собираемся помолчать?! *;-) :-D Вот Катя всегда может заходить.... Тихо зашла, присела, улыбнулась.... * (Y)
|
Ха! Питейный!!!! :-D Клуб трезвенников и язвенников! (tr) *Мил, ты глянь! У нас тут вырабатывают комплекс вины за пьянство, мы тут специяльно стали меньше выпивать... а сами в питейные заведения! Ни хрена , девочки накатим ! (D) (D) (D)
|
Ну так пока парни молчат мы и поговорим! Не пустовать же темке!
|
иш устроил патриархат! сядь женщина и молчи! (sc) счаз-з-з же!
|
ДА ,ПОМНЮ СЕМКИ, БЫЛО ДЕЛО......САНЬКА ЧАСТО ТАСКАЛ :-D
НУ МОЖЕТ КАТЬКА И ПРИСЕЛА ЗЯТЁК ;-)МОЛОДАЯ ИШО :-D А ВОТ У МЕНЯ ЗЯТЁК ЕСЛИ РУКИ В БОКИ УПЁРЛИСЬ ТО ПОФИГУ ВСЁ, КУДЫ ХАЧУ ТУДЫ И ИДУ...А МОЛЧАТЬ.....НУ ЭТО ВООБЩЕ БЕСПРЕДЕЛ :-D :-D |
Да... было дело!!! Вадя картошечку готовил, я с Юрком пивасик таскал, Саня семки и на моцике рассекал... Один я и остался.... *:'( Беречь меня надо!!! А теща руки в боки... Епти... если я упру руки в боки, то капец тут всему и вся.... Не зли меня теща, пока я добрый.... *8oI
Катя!!! Давай вместе предадимся воспоминаниям... Закпим семок, картошечку сварим, да под пиваси с шашлычком..... * |
ЯН, упри руки в боки.... :-D Девочки, рассаживаемя поудобней , запасаемся попкормом, семечками, пивком.... Ну мы ж не можем тако действо попустить! :-D (D) (B)
|
Не ! Не можем! У нас все с собою! (D) *(B) *(pi)
|
Карандаши забыли.... Вместо губозакаточной машинки!!!! *:-P (H)
|
Катюш, так это ж Ян у нас руки в боки, ну вот мы и подготовились к представлению. А мы народ мирный и общительный! (F)
|
Я тоже пиво холодное не пью.... Его надо пить охлажденным и небольшими глотками - смакуя вкус, аромат пены.... * СемАчки, семАчки... Кому семАчки!!!! *;-)
|
тыквенные?....
|
Пиво с семечками *- лучшее средство для снятия стресса!!! (B) *(B) *(B)
|
(Y) кры-ы-ысота!!! :-D *(B) *(B) *(B) *(B) *(B) а я бы от рыбки солененькой не отказалась! :-$
|
И МУЖЧИНКУ ;-)
|
ПОЗЛИСЬ ЗЯТЬ, ХОТЬ ЧЕМ ТО РАЗВЛЕЧЁШЬ, ДАВАЙ.....ЖГИ :-D
((((ДА НЕ МЕНЯ) |
Тьфу теща на Вас... Тьфу на Вас ещё раз!!! *:-P А семАчки самые нормальных .... из подсолнуха!!! Катя! Может чуть подсолить при жарке? *;-) А вот кому мужчинка понадобился? *:-O
|
;-) МНЕ ....ПОНАДОБИЛСЯ
|
Семачки солить не надо! Этож белый яд!
|
Текущее время: 18:23. Часовой пояс GMT. |