![]() |
|
О,том как и кто становится оппозиционером *http://m.forbes.ru/article.php?id=79621
|
Вадим,что для Вас важнее - что чем обзывается или почему люди вышли на улицу?
|
Вадим,что для Вас важнее - что чем обзывается или почему люди вышли на улицу? Для меня важнее цель организаторов
|
Пожарук, а что такое "цивилизованное" государство, а? Для меня это ругательство, ведь цивилизованные государства, которым ты лижешь зад насилуют и убивают детей
|
Запись эфира от 2012/03/01 13:00. "Вести"01.03.2012 13:11 МСК Миронов: "нужно спасать русских"
"Социально-экономическая ситуация в России и вывод России из кризиса". Так была сформулирована тема дебатов на "Радио России" кандидатов в президенты Сергея Миронова и Геннадия Зюганова, которые прошли накануне. Сергий Миронов говорил о демографической угрозе. Миронов: Мы катастрофически уменьшаемся. Нас всё меньше и меньше становится. И действительно больше всего вымирает русское население, потому что именно территории, где большинство проживает русских, они находятся в самом депрессивном состоянии. Больше всего смертность именно в регионах проживания русского населения. И меньше всего рождаемость. И если мы говорим о необходимости принятия экстренных демографических мер, я открыто говорю: давайте начинать в виде пилотных проектов все эти меры, применять только в регионах, где проживает русское население. Потому что в национальных республиках мы видим другую ситуацию. Там рождаемость намного больше и продолжительность жизни там больше. Поэтому нужно спасать русских! И, кстати, напрямую это, с одной стороны, и касается социально-экономических вопросов, но я утверждаю, что необходимо давным-давно принимать специальный закон о национальной политике в Российской Федерации, где в первой статье так и написать, что русские – это государствообразующий народ. Давно нужно назвать вещи своими именами. Вот так! Мы вымирали при ЕБН,ПРИ ПУТИНЕ и хотим опять за него голосовать? |
Мы с Николаем далеко не всегда единомышленники,но здесь полностью с ним согласна.(Y)
|
В твоих "цивилизованных" государствах пидоров - считают нормальными людьми и рекламируют их, именно твои "цивилизованные" государства принесли реки крови в искусство и кино. Именно они бомбили страну в центре Европы, именно гос. секретари этих государств ржут в прямом эфире со словами "он мертв", именно солдаты этих государств измываются над пленными и фотографируются под знаком СС.
|
Пожарук, лизни зад этим государствам еще раз, а потом засунь себе в ... портмоне их евроатлантические ценности, хорошо?
|
:-D :-D :-D :-D
|
А вам, Людмила, теперь можно сравнивать мое высокомерие по отношению к русским людям, и высокомерие Пожарука, который Россию не считает цивилизованной страной в отличие от Уругвая
|
Вадим,так у нас в милицейских участках измываются над взрослыми и детьми представители власти.Очень часто результат этих "развлечений" - похороны,а развлекающимся в лучшем случае условный срок.
|
Людмила, езжайте в оплот демократии и свободы, там в КПЗ дают клубнику и мороженое, но лучше всего возвращайтесь в реальный мир из мира эльфов
|
Вадим,так у нас в милицейских участках измываются над взрослыми и детьми представители власти. Вы ментов имеете в виду?
|
Вадим,не хочу я никуда ехать.Я хочу,чтобы в моей стране перестали шарахаться из одной крайности в другую,в результате забрали все плохое из Советского Союза добавили худшее с Запада и этим коктейлем подчуют много лет.Если появляется кто-то с разумными предложениями,начинают топтать,ярлыков понавешивают и опять остается один Путин,который ничего не может или не хочет,но "других нет" - нам объясняют.
|
Людмила, позиция "хочу чтобы все было хорошо, как в Норвегии" - тоже позиция, только под вопли о "лучшей жизни" сломали страну в 1991 году, а теперь под вопли о "преступном режиме" ломают и Россию, а вы на эти вопли подаетесь уже во второй раз, одного мало было?
|
Вадим вопли меня не интересуют,тем более вопли я вижу, в основном, на пропутинских митингах.Он и сам не прочь лозунги прокричать на грани истерики.Тон задает.Я уже свое мнение высказала - если бы власть слышала давно уже возникший ропот народа,садилась за стол переговоров с критиками своих решений,никаких митингов бы не было.
|
http://youtu.be/C-_FMJNyWFc *- посмотрите старые *обещания ,но вроде новые
|
Андрей,милицейские участки - это офисы частных компаний?
|
21:36
http://www.youtube.com/watch?v=I5gcKqRudHA&feature=related * Вся правда о... |
Да пока нет. Но менты это срез нашего народа. Других не будет. К сожалению.
|
Текущее время: 13:25. Часовой пояс GMT. |
|