Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Россия (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Что Путин сделал хорошего для России? (http://politikforum.ru/showthread.php?t=16517)

Wladimir 02.03.2012 15:06

Сашка,да хер они забили на наши комментарии и на нас тем более. Так что вряд ли они икают.

Валентина C 02.03.2012 15:08

Света,уже одно обещание огразничить роль НАТО смехотворно..Как будто это в его компетенции....Вся программа утопия,вся -вся..

Владимир 30 02.03.2012 15:08

. Может и похер, но факт, что ты говоришь также как русофоб - показателен
================================================
Ваша оценка , ка-то может повлиять на мою карьеру , имидж , заработок , благополучие ? :-D *А что приношу раздражение --мне нравится .:-D *Я имею свою точку зрения -- это ли не главное .?
А как меня ,, недруги ,, называют --фиолетово .
Что б вы не путались \все подряд \ --я дописал к фамилии .. Контра ,,

Ерошкина 02.03.2012 15:09

Вадим,если Вы предлагаете опять разговор ни о чем,состоящий из зацепок к фразам друг друга,мне это не интересно,а я вижу,что Вы переходите к своему излюбленному стилю,когда спор ведется часами,а тема осталась за бортом.Извините.

Владимир 30 02.03.2012 15:11

(F) (F) (F)

Светлана Чернышова 02.03.2012 15:11

Я знаю, что вся программа утопия, мой старший сын 15 лет с одноклассниками у нас её читали и ржали. Поэтому не знаю, на какой интеллектуальный уровень эта программа расчитана. Скорее всего, на надежду, что никто читать не будет, подавят на эмоции и всё.

Валентина C 02.03.2012 15:13

Так читают и хвалят,свято верят,любят люди сказки !

Вадик Масма 02.03.2012 15:14

Вадим,если Вы предлагаете опять разговор ни о чем,состоящий из зацепок к фразам друг друга,мне это не интересно,а я вижу,что Вы переходите к своему излюбленному стилю,когда спор ведется часами,а тема осталась за бортом.Извините. Где же разговор "ни о чем", если неорганизованных митингов не бывает. Это вам только кажется, что люди сами идут на митинг, их ведут. Это вам только кажется, что сцена и мощная аудиоаппаратура - сами появляются в определенном месте в городе в определенный час. Это вам только кажется, что у митинга не оргкомитета. Это вам только кажется, что на сцену выходят люди хаотично, а не заранее определяется кто будет выступать, это вам только кажется, что люди двигаются по случайному маршруту. Вот и все. А вы мне тут про то, что митинги организованы не были, смешно, простите

Валентина C 02.03.2012 15:18

;-) КОля,так у тебя же мозги есть,.это совсем другая ситуация...

Ерошкина 02.03.2012 15:19

Какое отношение к этим цифрам имеет Путин? - спросила я.А,Вы мне что отвечаете?Как это цифры *не имеют? Неужели важнее, кто кого больше оскорбит?А про оскорбления - это не ко мне.Некоторые дамы в теме сутками поливают грязью россиян и присутствующих в теме,а когда достанут и *получат в ответ нелестный эпитет,который написан в явно политическом смысле,громко кричат:"Караул!!! меня белую и пушистую опять обозвали!!!"Если уж некоторых мужчин достала,то женщинам можно и простить эмоции в адрес тех,кто затевает подобные развлечения в теме.

Валентина C 02.03.2012 15:21

ВАдим,митинг надо организовать заранее,но лозунги ...с этим надо подождать...Может быть митинг протеста,а может быть просто митинг проигравших..

Ерошкина 02.03.2012 15:22

Вадим не передергивайте.Я о причинах ,которые приводят людей на митинги,а Вы об организационных мероприятиях.Это, сами понимаете,далеко не одно и то же.

Вадик Масма 02.03.2012 15:22

ВАдим,митинг надо организовать заранее,но лозунги ...с этим надо подождать...Может быть митинг протеста,а может быть просто митинг проигравших.. Кто на трибуне - того и митинг, че сказки то про "народный порыв" рассказывать? "Народный порыв" - это стихийный бунт, а не толпа с айфонами у ног Немцова или Леонтьева

Вадик Масма 02.03.2012 15:25

Вадим не передергивайте.Я о причинах ,которые приводят людей на митинги,а Вы об организационных мероприятиях.Это, сами понимаете,далеко не одно и то же. Вы сказали, что митинги - не организованные, я вам и ответил, что все митинги - организованы и еще как. Митинг, кстати, можно организовать и совершенно без объективных предпосылок, просто как провокацию. Но даже если и есть предпосылки (фальсификация выборов), то энергию недовольства используют те люди, кто первыми в состоянии ее организовать в митинг. Вот и все. Не было бы организации и мощной, никто бы и внимания на фальсификации не обратил, не было пиара, никто бы и не подумал об этом.

Ерошкина 02.03.2012 15:26

Думаю,что не у всех пятнадцатилетних интеллектуальный уровень достаточен для того,чтобы оценить программы кандидатов в президенты.А,то,над чем смеются подростки,порой очень трудно понять взрослым людям,неслучайно право участия в выборах наступает у нас в 18 лет,а в некоторых странах в 21 год.

Вадик Масма 02.03.2012 15:27

неслучайно право участия в выборах наступает у нас в 18 лет,а в некоторых странах в 21 год. Ага, элита общества имеющая огромный опыт управления социумом и страной дает 18 летнему дебилу возможность ее переизбрать, и как вам теперь идея демократии? Где логика?

Ерошкина 02.03.2012 15:28

Не было бы организации и мощной, никто бы и внимания на фальсификации не обратил, не было пиара, никто бы и не подумал об этом.Вадим,как быстро приобретается высокомерие в отношении россиян с переездом за границу РФ?

Вадик Масма 02.03.2012 15:29

Не было бы организации и мощной, никто бы и внимания на фальсификации не обратил, не было пиара, никто бы и не подумал об этом.Вадим,как быстро приобретается высокомерие в отношении россиян с переездом за границу РФ? В чем высокомерие? В утверждении, что без СМИ никто никогда не стал бы организовывать митинг?

Светлана Чернышова 02.03.2012 15:30

Тут хотя бы интересен тот факт, что некоторые в 15 лет программы читают. Неоднократно разговаривала со взрослыми, имеющими стойкие убеждения, основанные на незнании и на эмоциях : мне это нравится. а вот это не нравится. В современной ситуации, тут добавляется припевка: Знает каждый демократ, это Путин виноват.

Вадик Масма 02.03.2012 15:30

Когда не было СМИ такие митинги назывались проще - восстание Пугачева, например

Текущее время: 00:31. Часовой пояс GMT.