![]() |
|
(CC) (H) ..... Конечно за первого. Смысла нет за лузера.
|
Андрей,не пытайтесь меня убедить,что Вы глупее,чем я о Вас думала.А,то мне будет грустно.Тут и так много заразившихся манией натиска "врагов",хочется,чтобы, хотя бы некоторые, сохранили благоразумие.
|
(CC) (H) .... А что, он уже в последний раз? Больше так не будет? - Вы не знаете что будет к концу 2012? Хоть пожить по человечески.
|
У Зю электорат состоит из тех, кого жена заставила или родители настояли.... дутый электорат.
|
(CC) (H) ..... хочется,чтобы, хотя бы некоторые, сохранили благоразумие. - Выслушай женщину до конца,и сделай наоборот.(народная примета)
|
Для меня Путин-лузер.Чего он добился?Это ж надо из Иркутска отправлять народ на митинг, самолетом, поселить в гостинице, наверное, еще командировочные.И , похоже со всей страны ехали, летели, чтобы самовлюбленнуму царьку угодить.
|
Вероника,ошибаетесь,за Зюганова голосует очень много молодежи и переубедить их очень сложно.Част,правда начала уходить к Миронову,но не к Путину.
|
Вероника, за Зюганова голосуют много молодежи, а за Путина старики и деревни, и как бы Вы не хотели это оспорить -это так.
|
(CC) (H) ..... Для меня Путин-лузер.Чего он добился? - Понятно. Вы замужем за другим оказались. Путину не обломилось щастья. Не добился. И в самолет Вас не заманит?
|
:-D Дмитрий, вашей женушке , наверное не повезло
|
(CC) (H) ...... Вы там с одной кухни штоли пишете? Как под копирку.
|
Мне хватает своего, ЧЕЛОВЕЧЕСКОГ счастья.
|
ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО
|
Вероника,ошибаетесь,за Зюганова голосует очень много молодежи и переубедить их очень сложно.Част,правда начала уходить к Миронову,но не к Путину.(E) (E) *Людмила, я сделала вывод из оглашенного здь и в других группах.
|
здесь*
|
А кто в этих группах сидит, в основном не работающие.Я год назад когда работала, мне этой хренью и заниматься было некогда.
|
У Зюганова электорат не дутый, а протестный. Кроме коммунистов, конечно.
|
(CC) (H) ..... Дмитрий, вашей женушке , наверное не повезло - Мы на везение никогда не рассчитываем. Осознанно и наверняка. Выберем в первом туре,и считай что прожил жись не зря.
|
Мы своих мужьев выбирали в первом туре.А президента, может во втором туре выберем.
|
(CC) (H) ..... У Зюганова электорат не дутый, а протестный. Кроме коммунистов, конечно. - Это как? Моя твоя не понимай.
|
Текущее время: 12:07. Часовой пояс GMT. |
|