![]() |
|
СОСЕД ЂЂЂ
16:38 Маргоша,в говорите о ненависти к западу,а как Маргоша Косово когда бомбили?,а как же крупнейшая военная база там?,а как же их система ПРО которая ставится у самых наших границ?,недалёкий вы человек Маргоша,смотрите мультики------------------------------ Credibilite: Fiabilite com.: Confidentialite: Securite mineurs: |
Не поняла - чем недалекий?Что СМОТРЮ ARTE???Так ТАМ МНОГО ЧЕГО ПОКАЗЫВАЮТ и критика постоянно на многих лидеров и западных,и мировых.И о Косово с Югославией разные мнения.Самый приличный канал с разными точками зрения.Просто тут о Путине разговор .Или он вне критики?
|
Самое смешное, когда личинки моли обьявляют папу - моль - личностью...
|
http://echo.msk.ru/blog/konchalovsky/862879-echo/
|
В.ШЕНДЕРОВИЧ:"...Путин и запомнился, потому что он и раньше-то в моем представлении был не Мать Тереза, а та мерзость, которая поперла из него уже в последнее время, совершенно искренняя мерзость, потому что видно, что он боится. В Лужниках он был совершенно искренен, я бы сказал, непропорционально искренен...Кандидат в президенты, да? Откуда такой нерв? Откуда такой надрыв? Откуда эта риторика? Откуда эта истерика?...Это он понимает, что решается не судьба, там, политическая. Ну, как во Франции где-нибудь: «Буду ли я президентом или я буду лидером оппозиции», допустим, да? А решается судьба личная. Он понимает прекрасно, что как только его руки отлепят с рычагов власти, с этих рычагов начнут снимать отпечатки пальцев. Он прекрасно понимает, что через короткое время после того как он отлипнет от рычагов власти, он будет всего лишь одним из членов преступной корпорации, к которой очень много вопросов, среди которых хищения в особо крупных размерах еще не самый драматичный вопрос. Он это знает. Отсюда такой нерв неподдельный, отсюда этот зажим, эти сжатые челюсти, отсюда вся эта истерика,...Я с того дня все не могу понять, француз я или немец. Потому что я понимаю, что враг, да? Это мне просто было сказано, что я – враг. Я и все там мои товарищи, и все, кто стояли с белыми шариками и ленточками вдоль Садового кольца, мы все враги.
Тут, ведь, что интересно? Ни в одной демократической стране ни один лидер никогда не будет оскорблять избирателей, которые за него не голосуют. Он понимает, что он всего лишь претендует на роль наемного менеджера, да? Саркози, там, Обама, не важно кто. И он претендует на роль наемного менеджера всем. И даже если кто-то за него не голосует, он не может его оскорблять, просто не имеет права. Представь себе, выйдет Обама и скажет: «Все республиканцы, все, кто голосуют за республиканцев, - козлы. Козлы, враги Америки». Программа "ОМ" за 01.03.2012 на http://www.echo.msk.ru/programs/personalno/863838-echo/ |
(Y) (Y) (Y)
|
(CC) (H) ..... Это как сантехник будет рассуждать о Галактике Андромеды, которую он отродясь не видел даже в телескоп. - Астроном вроде как тоже не слишком сведущ в коммунальном хозяйстве. Забавно,но мне кажется кто угодно считает себя профи в трех вещах - строительство, медицина и политика. В смысле том что все медики,строители и политики дураки.
|
НЕ ДИМОН ОДИН ПУТЯ ПРОФИ. ОСОБЕННО САНТЕХНИК ИЗ НЕГО КЛЕВЫЙ.
|
(CC) (H) ..... В.ШЕНДЕРОВИЧ - Давно не аргумент. Выдели 30 минут эфира на ТВ, и запоет лазарем хоть за черта лысого.
|
(CC) (H) .... ОСОБЕННО САНТЕХНИК ИЗ НЕГО КЛЕВЫЙ. - Не припомню его в глубинах канализации. Оппозиция так вся оттуда не выползает. Вытаскивают оттуда всякую всячину без конца. Такое впечатление,что золотари наследственные.
|
ТАК ПРО СОРТИРЫ ОН ЛЮБИТ ГОВОРИТЬ. А ВЫ КАК СТРЕЛОЧНИКИ ВСЕ НА НАРОД ПЕРЕВОДИТЕ. ТАК ВАМ ТОК НА ПУТЯХ И РАБОТАТЬ.
|
ПОЛИТИК ЭТО НЕ ПРОФЕССИЯ....ЭТО - БОЛЕЗНЬ...( афоризм - мой )
|
(CC) (H) ...... Про сортиры может говорить кто угодно. Все зависит от смысла. Сантехник говорит в смысле работы своей. Путин говорит тоже в смысле определенной работы. Оппозиция говорит о сортирах в смысле кого в дерьмо опустить. Разве не так?
|
(Y) (Y) (Y) (Y) (Y) :'( :'( :'(
|
ДИМА Я ТЕБЯ ХОТЬ РАЗ ТУДА ОКУНУЛА.
|
Оппозиия ...это плохо ?....лучше стоять в "правильной " позиции ?
|
Алексей Навальный популярнее Владимира Путина на 30%
Экономическая статья Алексея Навального оказалась популярнее, чем одна из статей Владимира Путина. Обе статьи были опубликованы в газете «Ведомости». Заголовок печатного труда Навального гласит: «Стратегия развития: Не врать и не воровать». Он полностью отражает ее внутреннее наполнение. Навальный считает, что борьба с коррупцией и есть главная и фактически единственная структурная реформа, которую можно начинать хоть завтра и которая является ключевым условием для старта других реформ. По его словам, для ее старта не нужно ни чего, кроме политической воли. Сам Навальный уверен, что коррупцию в России победить можно и для этого есть все предпосылки... http://www.newsland.ru/news/detail/id/901622/ |
(CC) (H) ..... Родненькая! Разве я это когда с кем обсуждал? Ежели кто позволял в мой адрес такие попытки,то мало не казалось без обсуждения. Иногда не только ежели в мой адрес. По этому поводу не обсуждается. Без разговоров в пятак - Нате! Потому критерий один - Ежели не помнится,значит не позволялось......Может быть.
|
ДИМА А ТЫ НА ПАМЯТЬ НЕ СВАЛИВАЙ. Я С ТОБОЙ НИ КОГДА НЕ РУГАЛАСЬ. ДАЖЕ УБЕЖИЩА ПРОСИЛА. АЙ ЯЙ.
|
(CC) (H) ..... Сам Навальный уверен, что коррупцию в России победить можно и для этого есть все предпосылки... - Глупый человек. Пока корысть есть кого купить и кому купить, покупать и продавать будут. Англия в прошлом году легализовала коррупцию нормами закона. И все равно года не прошло,как даже рамок закона по легализации не хватило. Разразился скандал с подкупом чиновников и военных. Это как легализовать проституцию. Все равно что палец в рот положить. Все равно будет мало. Все равно пойдет волна преступлений уже в рамках закона. Пока есть смысл покупать и продавать услуги чиновников это будет происходить. Пока эта проблема отдается для решения этим же чиновникам эта проблема будет в квадрате. Навальный глупый человек.
|
Текущее время: 08:40. Часовой пояс GMT. |
|