Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Россия (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Что Путин сделал хорошего для России? (http://politikforum.ru/showthread.php?t=16517)

Владимир 30 02.03.2012 01:08

:-D :-D -- Тогда идем все голосовать за Зюганова . Уж точно , не ,, наймит ,, американский ! Наш ! Русский мужик !! :-D

Дымбович Юлий Карлович 02.03.2012 01:10

Овцы Немцова,больше определения для вас нет
-----------------
Уж лучше прослыть овцой Немцова, чем бараном Путина!
* * * *Народная мудрость

Владимир 30 02.03.2012 01:21

(Y) (B) (B)

Валентина C 02.03.2012 01:22

Андрей Кончаловский.(видео)
Мой блог будет называться «Ужаснись сам себе». Я недаром выбрал это заглавие. У Маркса есть знаменитая фраза: «Чтобы вдохнуть в народ отвагу, нужно заставить его ужаснуться самому себе!». Вот и я уже который год призываю мой народ ужаснуться многим фактам и обстоятельствам русской жизни, чтобы обрести отвагу и желание ЖЕЛАТЬ! Желать самому меняться, и менять жизнь вокруг себя!
Меня уже давно записали в русофобы, которые презирают свой народ. Ну глупость это, - тогда русофобом можно назвать и Чехова, и Горького, и Герцена, и Чаадаева – великих русских, желавших разбудить Россию, а не искать бесконечно виноватых в своих горестях

Вот! *(fr) И я тоже как КОнчаловский,глазки открыть пытаюс ,показать как это всё всем привычное со стороны выглядит...Но я же не КОнчаловская,поэтом,у врах народа..:-(

Владимир 30 02.03.2012 01:29

А есть точки соприкосновения ? (H) Что б договориться ?

Владимир 30 02.03.2012 02:00

(*) (*) (*)

01:41
Мне вот всегда было интересно , путинцы тут кровью харкают за своего ,, мироточащего ,, Доказывают что то , в грудь барабаня , словно Конги .
И ведь думают , что и впрямь , могут в нете мозги засрать гражданам .
Вот только мне видится , что не та здесь аудитория . Кому лапшу вешают --сидят у телевизора , а кто засомневался во власти или не верят ей и хотят получить информацию дополнительно , идут в интернет .
Спрашивается -- зачем копья тупить ? Или , наивные , думают , что они в нете и в прямь двигают , вот именно то , *зачем граждане в интернет пришли ? Наивные !! :-D :-D :-D

01:59
Властям *обидно . *Не подконтролен интернет . (H) *
Они вот , по телеку дифирамбы Путину поют 24 часа в сутки . А тут человек зашел в интернет --ему говорят -- ПУТИН ВОР .!! *Прикрывает и крышует бизнес своих друзей .
Это обескураживает .:-D :-D

Валентина C 02.03.2012 02:09

ВОлодя,два моих одноклассника и их семьи за Путина,они ни в нете не сидят на форумах,ни с телевизором в обнимку,они служат и *это просто логический выбор из имеющихся кандидатов..

Владимир 30 02.03.2012 02:13

У каждого свой выбор . У меня вот брат двоюродный за Путина , Он же мне меньше братом не стал из -за своего выбора . :-D
А вот больше нет никого . Из родственников . И у меня очень большие сомнения по поводу Путинского большинства .

Валентина C 02.03.2012 02:15

Так вот! *РАзве мы стали другими из-за своих политических предпочтений/У каждого свой взгляд....
А у кого этот взгляд издалека,тот не загружен эмоциями и обидами на власть,можно видеть без помех..

Олег П 02.03.2012 02:17

И у меня очень большие сомнения по поводу Путинского большинства .
Откуда большинство? На думских выборах 30 мильёнов из 108 за ЕР. Это практически четверть. Но не большинство.

Владимир 30 02.03.2012 02:20

Причем и 30 млн -- большое сомнение . А попросту --ложь .

Олег П 02.03.2012 02:22

Разумеется.

Владимир 30 02.03.2012 02:25

А у кого этот взгляд издалека,тот не загружен эмоциями и обидами на власть,можно видеть без помех..
==============================================
:-D :-D :-D -- Смешно . Это вам дает приемущество , в событиях и делах , происходящих вокруг нас ?

Валентина C 02.03.2012 02:26

Это даёт преимущества смотреть действия политика в целом,а не *ситуацию на каждом рынке и *в каждой деревне...

Олег П 02.03.2012 02:27

А у кого этот взгляд издалека,тот не загружен эмоциями и обидами на власть,можно видеть без помех..=========================================== ===
Смешно . Это вам дает приемущество , в событиях и делах , происходящих вокруг нас ?
Это как сантехник будет рассуждать о Галактике Андромеды, которую он отродясь не видел даже в телескоп. :-D

Владимир 30 02.03.2012 02:28

:-D :-D

Валентина C 02.03.2012 02:30

КАк политологи всего мира могут давать политические прогнозы..Не у каждого подобное укладывается в голове,я готова это понять..(ch)

Владимир 30 02.03.2012 02:35

Валентина , я вам пример приведу , на бытовом уровне . У меня , * у друга дом стоит на перекрестке со светофором . У него на фасаде висит плакат - *,, Размещу рекламу в поддержку Путина . возьму плату акциями Роснефти ! ,,

Владимир 30 02.03.2012 02:36

Людям очень нравится и главное не убрать , собаки злые . А мог бы заработать , но вот не захотел .

Валентина C 02.03.2012 02:37

У каждого свой взгляд,это нормально..

Текущее время: 05:23. Часовой пояс GMT.