![]() |
Наверное или со всеми коллегами празднует, а мы тут его ждем
|
Вот тебе Азаматик *(C) *и давай тост в честь нашего друга *(C)- это мне
|
я тоже согласна, у *меня уже желудок бастует, против голодовки этой
|
Да, ладно уж, Замирчик! Давай по случаю дня рождения и в виде бооооолъшого исключения(админ же) - подарим ему путевку в Бразилию на карнавал. Блины блинами. А там такие бразилианочки. Отправим его отдыхатъ! ;-) :-D
|
(fr) (fr) (fr) ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ *(v) (v) (v) (B) (B) (B) (B)ВАМ ДРУЗЬЯ И ЗА ЛУЧШЕГО ГОЛОСА :-D И ИЗ ЗА АРБУЗНОЙ КОРОЧКИ ..ВЫ ВСЕ *МОЛОДЦЫ А Я ВОТ ВЧЕРА НАПИЛСЯ ДО УПАДА *....НО ТАК И НЕ УПАЛ *:-D :-D.НА РАБОТЕ И В КВАРТИРЕ ВСЕ В ШОКЕ ... *-)*-) *-)НАВЕРНОЕ ЛИТРОВ 3 *ВОДКУ САМ ВЫПИЛ *...ЭТО КОШМАР КАКОЙ ТО *:-D :-D :-DА СЕЙЧАС ИДУ ПИТЬ ОЧЕНЬ ХОЛОДНУЮ МИНЕРАЛКУ *(md) (md) (md)
|
ИЗВИНИТЕ ЧТО Я С ВАМИ НЕ БЫЛ ВЧЕРА !!!... (tr) (tr) (tr) ЭТО ДЕВЧЕНКАМ (F) (F) (F) (F)(F) (F) (F) (F) (F) *(K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K)
А ПАРНЯМ *КОМУ *(C) (C) (C)..А КОМУ * (B) (B) (B) (B) (B) А *КОМУ * (K) (K) (K) (K)... :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
Доброе утро всем!
Я смотрю без именинника праздник не то прошел *-) Значить он теперь у нас штрафник :-D :-D Надеюсь теперь он нас арбузом угостить ;-) давайте для бодрости и ему *(C) и нам *(C) (C) (C) Приятного дня (Y) (Y) :-D |
Мы ничего не скажем, он сам будет организовать :-D :-D
Если конечно встанет :-D :-D :-D |
всем доброго утра!!!! :-D
У нас тут после вчеашних дожей,солнышко выглянуло (fr) Бедный Бахтиерчик....Радует хоть то,что на ногах стоял....вот чаю тебе,зеленый лучше всего помогает (C) |
Юленка привет, с наступающем вас (F) (F) (F)
Вот ваш *(C) ... Если Баха не будет *(D) дайте ему (C) *:-D :-D :-D |
Азаматик,конечно...вот и тебе *(C) и Сарафрозу... (C)
|
вы заценили мой фотоальбом АРБУЗНЫЙ? :-D
|
Давно надо было ;-)
|
Доброе утро *друзья * *(md) (md) (C) (C) (C) (C) (C) (C) (C) (C)это всем вам чай * (pi) (pi) (pi)
|
Всем привет, Бахтиёр вот *(C) говорят от головной боли помогает
|
Приветик *девушка из Европа + :-D :-D.приколистка * так свободно говорит еще *... :-D :-D
|
Вот *одно не понял *Замирка *откуда мой номер *у тебя ? *:-D :-D.....если что *звони еще *...хотя с Италии звонить *дорого *:-D :-D :-D
|
Чуянда ёбанда аст (это про номер телефона) *;-)
Но зато подарок был необычным *:-D |
Доброе утро всем всем с чайтпием вас!
|
Зухро здорово как у вас там хорошо, у нас уже 3 денб как пасмурная и погода, да и дни серые
|
Текущее время: 05:24. Часовой пояс GMT. |