![]() |
Липовый отличник наверно был.по ходу там мало что кого волнует
|
Лично я знаю что Коробах это земля древних Аланов. Осетина полноправные владельцы Коробаха. Думаю Мамсуров с Какойта должны решить эту проблему.
|
:-D :-D :-D :-D :-D :-D карабах земля индусов ухахахахах
|
Ну ты клоун
|
у тебя талант никакушный *по вбиванию клиньев
|
Это Гураму адресовано
|
Белла когда спящий Коробах будете возвращать?
|
Karabax ocen krasivoe i jivopisnoe mesto i *Armanskiy narod smirites nakonec 4to rano ili pozna.zemlya vernetsya Azerbajanu.A my v Svoyu ocered gostipriimni.Budim radi: DAGISTANCEM.GRUZIMAM.RUSSKIM.TATARAM.OSETINAM I VSEM KAVKAZSKIM NARODAM!
|
Гурам,куда возвращать?
|
Ирана :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
Ирана,оочень смешно.
|
В состав спящего цхинваллла
|
Guram,кайф ловиш?
|
Эээхехехехехе,Гурам,когда не знаеш,то лучше помолчать,ато смеятся начнут на тобой люди.
|
SAFAR DEBIL S VIDU I UMOM DLIA TEBIA VSE SOSEDNIE STRANI ETO SOZDANNIE ISKUSTVENNO , MOJET TI SOZDAN PUTIOM KLONIROVKI DAVNEGO DASHNATSKOGO LIDERA VREMION 20-X GODOV Сегодня 07:50
Do pashol ti. Kuda sam znayesh, fashist nedarosshi. :-D :-D :-D :-D |
Гев джан,дранц шан тех ми дир,дру транц тандзит!
|
Karabax ocen krasivoe i jivopisnoe mesto i *Armanskiy narod smirites nakonec 4to rano ili pozna.zemlya vernetsya Azerbajanu.A my v Svoyu ocered gostipriimni.Budim radi: DAGISTANCEM.GRUZIMAM.RUSSKIM.TATARAM.OSETINAM I VSEM KAVKAZSKIM NARODAM!
Сегодня 17:36 Daragaya tak davayte pobistreye a to ya sastarus i ujdu iz etovo mira tak i ne uvidiv Arcax v sastave Azerbayjana, a mne ochin interesno kak eto mojet sluchica. Tak shto rabotayem, rabotayem......... :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
Да,они гостепримны! Болельщики России по футболу это гостепримство хорошо помнят.
|
Do kakiye gasteprimniye, ix pravitelstvo atkazalsya prinyat u sebya nashix fudbalistov skazav shto ana ne vsastayaniye abispechit bezapasnost etix ludey. Vot gasudarstvo nazivayeca 20-25 chelavek ne mojet zashishat, a kak sama daljna zashishaca? :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
Vam smewno? Smeytes paka yest vozmojnost!
|
Текущее время: 21:45. Часовой пояс GMT. |