![]() |
Я попробую , Владимир М. , получить ответ от Владилена. Зачем- то он зашел в эту тему, возможно только Владилен знает ответ на этот вопрос. *А *знает, пусть просветит нас, *мы тоже хотим быть в курсе.
|
Ну, кто из нас машина, это ещё надо посмотреть. Я-то абсолютно нормальный живой человек. А вот вы здесь, в большинстве своём, на машины и похожи. Тоже, разумеется, из мяса и костей, но запрограммированные, словно роботы. Узко и жёстко. Одни отстаивают интересы своих группировок, другие "так пришли". И в каждом из вас, дорогие "активисты", сидит маленькая толпа, алчущая расправы. Над кем расправы? Да какая разница. На кого вовремя укажут "программёры" - те, кто пошустрей и похитрей. Почему? Да всё по той же дремучей потребности - найти объект, на котором можно банально сорвать зло. Что за объект, тоже без особой разницы. Желательно, чтобы был такой, на который свалено побольше ответственности, и от которого меньше опасения - выхватить в ответ (Путин сейчас подходит для этой роли, как никто другой). Психология плебса, которому не угодили со зрелищами и недодали хлеба.
|
Если неправ, поправьте.
Только не привычными хамскими переходами на личности. Попытайтесь выйти за пределы своего "программного обеспечения". (ch) |
Владилен, я так понял, что винить в том, что мы живём с каждым годом хуже и хуже, надо только себя, потому что не мечтаем "о яблонях на Марсе"? Вы видите, что недоверие к власти растёт быстрее, чем власть рассчитывала. Для них провал на выборах был неожиданным. Это провал чистой воды. Без фальсификаций они бы набрали половину того, что они набрали.
|
Владимир, а с чего Вы взяли, что с каждым годом хуже и хуже?
Что до недоверия, то я уже объяснил, почему (см. выше). |
. И в каждом из вас, дорогие "активисты", сидит маленькая толпа, алчущая расправы.
================================================== ========== ,. Бедный Ерик !! ,, ---:-D :-D :-D *Я чуть не разрыдался от этого трагифарса . Нет у Путина антидота !! \ как не нашлось антидота для заложников Норд Оста \ *Его звезда , хотите вы или не хотите -- закатывается . Не знаю каким будет закат и сколь продолжительным по времени -- но увы , Время и сам Путин , работают против самого Путина . Как бы ни было это противно многим окружающим . |
Это подтверждение или опровержение?
Похоже, ни то ни другое. Беный Йорик это Путин? Ожидаемо. ;-) Время ... работают против самого Путина . Ну, так это естественно. И я уже говорил, почему.. |
Почему, поясните Владилен.
|
Владилен, почему недоверие? Многие сейчас не могут себе и сотой части того, что может олигарх. Олигархи выросли после путинского дождя. Многие недовольны тем, что прибыль от продажи ресурсов идёт не на восстановление экономики, производства, а в карманы нескольких человек.
|
Потому что происходит то, что обычно и происходит в истории со странами и народами. Каждая, сыграв свою роль на исторической сцене, неизбежно должна её покинуть. Россия не может быть исключением.
|
Время ... работают против самого Путина .
Ну, так это естественно. И я уже говорил, почему.. ========================================= Ты , Владилен , пропустил после ,, Время ,, слова ,, и сам Путин ,, (H) |
Владилен, Россия ещё не закончила. Она закончит, когда не будет русского народа.
|
Он (ВВП) ее и закончит, судя по всему.
|
Сам Путин, вообще-то, выполняет работу, которая возложена на него по должности. А её много - каждый день расписан по минутам. Как у любого управдома, в принципе.Против него работает (теперь работает) политическая система, созданная им. Так называемая вертикаль. Это естественная закономерность любой системы установленной по принципу единоначалия. Да я уже об это говорил, наверное. Как в армии: если командир хороший, то войско побеждает. Если нет, то, соответственно, терпит поражение. Если военачальник, какими бы благими намерениями не руководствовался, не в состоянии подобрать себе качественный командный состав - всей армии хана. Всё просто.
|
Будем жить , господа !! И товарищи , естественно . (Y) (B) (D) (F) (G) (^)
|
Он же сказал, что мы не закончили работу. Будут продолжать. При чём не важно, кто станет президентом.
|
Влаидимир Городилов, надеюсь тогда на ваше поколение. Вы и ваши сверстники уже, уверен, семейные люди и у вас минимум по трое детей.
Тогда народ, точно, не кончится. |
Нет, пока один ребёнок. Но планируем больше.
|
:-D :-D (Y)
|
"Маловато будет"(с) *В таком-то возрасте. (ch)
|
Текущее время: 21:14. Часовой пояс GMT. |