Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Россия (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Что Путин сделал хорошего для России? (http://politikforum.ru/showthread.php?t=16517)

Светлана Кудэн 30.12.2011 10:32

Я попробую , Владимир М. , получить ответ от Владилена. Зачем- то он зашел в эту тему, возможно только Владилен знает ответ на этот вопрос. *А *знает, пусть просветит нас, *мы тоже хотим быть в курсе.

Владилен Зарубин 30.12.2011 13:28

Ну, кто из нас машина, это ещё надо посмотреть. Я-то абсолютно нормальный живой человек. А вот вы здесь, в большинстве своём, на машины и похожи. Тоже, разумеется, из мяса и костей, но запрограммированные, словно роботы. Узко и жёстко. Одни отстаивают интересы своих группировок, другие "так пришли". И в каждом из вас, дорогие "активисты", сидит маленькая толпа, алчущая расправы. Над кем расправы? Да какая разница. На кого вовремя укажут "программёры" - те, кто пошустрей и похитрей. Почему? Да всё по той же дремучей потребности - найти объект, на котором можно банально сорвать зло. Что за объект, тоже без особой разницы. Желательно, чтобы был такой, на который свалено побольше ответственности, и от которого меньше опасения - выхватить в ответ (Путин сейчас подходит для этой роли, как никто другой). Психология плебса, которому не угодили со зрелищами и недодали хлеба.

Владилен Зарубин 30.12.2011 13:30

Если неправ, поправьте.
Только не привычными хамскими переходами на личности. Попытайтесь выйти за пределы своего "программного обеспечения".
(ch)

Владимир Городилов 30.12.2011 13:36

Владилен, я так понял, что винить в том, что мы живём с каждым годом хуже и хуже, надо только себя, потому что не мечтаем "о яблонях на Марсе"? Вы видите, что недоверие к власти растёт быстрее, чем власть рассчитывала. Для них провал на выборах был неожиданным. Это провал чистой воды. Без фальсификаций они бы набрали половину того, что они набрали.

Владилен Зарубин 30.12.2011 13:42

Владимир, а с чего Вы взяли, что с каждым годом хуже и хуже?
Что до недоверия, то я уже объяснил, почему (см. выше).

Владимир 30 30.12.2011 13:46

. И в каждом из вас, дорогие "активисты", сидит маленькая толпа, алчущая расправы.
================================================== ==========
,. Бедный Ерик !! ,, ---:-D :-D :-D *Я чуть не разрыдался от этого трагифарса .
Нет у Путина антидота !! \ как не нашлось антидота для заложников Норд Оста \ *Его звезда , хотите вы или не хотите -- закатывается .
Не знаю каким будет закат и сколь продолжительным по времени -- но увы , Время и сам Путин , работают против самого Путина .
Как бы ни было это противно многим окружающим .

Владилен Зарубин 30.12.2011 13:51

Это подтверждение или опровержение?
Похоже, ни то ни другое. Беный Йорик это Путин? Ожидаемо. ;-)

Время ... работают против самого Путина .
Ну, так это естественно. И я уже говорил, почему..

Светлана Кудэн 30.12.2011 13:55

Почему, поясните Владилен.

Владимир Городилов 30.12.2011 13:57

Владилен, почему недоверие? Многие сейчас не могут себе и сотой части того, что может олигарх. Олигархи выросли после путинского дождя. Многие недовольны тем, что прибыль от продажи ресурсов идёт не на восстановление экономики, производства, а в карманы нескольких человек.

Владилен Зарубин 30.12.2011 13:58

Потому что происходит то, что обычно и происходит в истории со странами и народами. Каждая, сыграв свою роль на исторической сцене, неизбежно должна её покинуть. Россия не может быть исключением.

Владимир 30 30.12.2011 13:58

Время ... работают против самого Путина .
Ну, так это естественно. И я уже говорил, почему..
=========================================
Ты , Владилен , пропустил после ,, Время ,, слова ,, и сам Путин ,, (H)

Владимир Городилов 30.12.2011 14:00

Владилен, Россия ещё не закончила. Она закончит, когда не будет русского народа.

Светлана Кудэн 30.12.2011 14:03

Он (ВВП) ее и закончит, судя по всему.

Владилен Зарубин 30.12.2011 14:04

Сам Путин, вообще-то, выполняет работу, которая возложена на него по должности. А её много - каждый день расписан по минутам. Как у любого управдома, в принципе.Против него работает (теперь работает) политическая система, созданная им. Так называемая вертикаль. Это естественная закономерность любой системы установленной по принципу единоначалия. Да я уже об это говорил, наверное. Как в армии: если командир хороший, то войско побеждает. Если нет, то, соответственно, терпит поражение. Если военачальник, какими бы благими намерениями не руководствовался, не в состоянии подобрать себе качественный командный состав - всей армии хана. Всё просто.

Владимир 30 30.12.2011 14:04

Будем жить , господа !! И товарищи , естественно . (Y) (B) (D) (F) (G) (^)

Владимир Городилов 30.12.2011 14:04

Он же сказал, что мы не закончили работу. Будут продолжать. При чём не важно, кто станет президентом.

Владилен Зарубин 30.12.2011 14:06

Влаидимир Городилов, надеюсь тогда на ваше поколение. Вы и ваши сверстники уже, уверен, семейные люди и у вас минимум по трое детей.
Тогда народ, точно, не кончится.

Владимир Городилов 30.12.2011 14:07

Нет, пока один ребёнок. Но планируем больше.

Владимир 30 30.12.2011 14:09

:-D :-D (Y)

Владилен Зарубин 30.12.2011 14:12

"Маловато будет"(с) *В таком-то возрасте. (ch)

Текущее время: 21:14. Часовой пояс GMT.