Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Политика в мире (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Любая религия - зло, а не просто "опиум для народа". (http://politikforum.ru/showthread.php?t=16088)

сергей жэмэсав 09.02.2012 18:33

нет -это про наказание в аду...

Асан Дэкика 09.02.2012 18:33

Асан,прибереги эти страшилки для колеблющихся единоверцев.Хотя от "дерева Заккум"даже меня дрожь пробрала.ЖУТЬ!!!

Асан Дэкика 09.02.2012 18:36

аль-Ас ибн Ваиль, который взял в руки кость, измельчил ее и сказал Посланнику Аллаха (с.а.с.): «Разве оживит Аллах это после того, что я вижу?» Посланник Аллаха (с.а.с.) ответил ему: «Да, Аллах умертвит тебя, а потом оживит, и затем введет тебя в ад». Аллах занес в Книгу его слова и опроверг их, сказав:
? ???? ?????????? ??????? ?????????? ??????? ??????? ?????? ??????? ?????? ??????? ?
«Скажи: «Оживит их тот, кто создал их в первый раз, и Он сведущ во всяком творении» (36:79),
т.е. разве Всевышний Аллах, который создал вещи из ничего и создал в них жизнь, неспособен вернуть им жизнь после их смерти? Этот смысл ясно показывается в словах Всевышнего Аллаха:
? ?????????? ??????????? ??? ???????? ?????. ?????? ???? ???????? ???? ???????? ???????. ????? ????? ???????? ???????? ????????. ???????? ?????? ????????????? ????????? ???????????. ???????? ?????? ????????? ????? ??? ???????? ?????????? ?
«Разве думает человек, что он оставлен без призора? Разве не был он каплей из семени источаемого? Потом стал сгустком, и сотворил Он его и устроил. И сделал из него пару: мужчину и женщину. Разве Он не может оживить мертвых?» (75:36-40)

Асан Дэкика 09.02.2012 19:13

Мама родна....

Бортникова 10.02.2012 14:05

О как Асан всех напугал. Разбежались!
Особенно страшно тем, кто верит не в того бога.....

Сергей Кудь 10.02.2012 16:32

"ктотверит не того Бога.......А у вас Рудько тоже свой божек есть.маленький ..такой..неказистый...с похотливыми мыслями...и неадекватным поведением ?

Бортникова 10.02.2012 16:53

Валя. Вы и маленьких божков встречаете? :-O
Какие они?

Сергей Кудь 10.02.2012 17:00

Это не я напугал. Это вас предупреждает Тот, кто , Создал вас из капли , а потом вы превратитесь (по Его закону) , в труп источающий неприятный запах. А потом снова воссоздаст для Суда ....

Асан Дэкик 10.02.2012 17:02

Сура 102
ОХОТА К УМНОЖЕНИЮ
Во имя Аллаха милостивого, милосердного!
1 (1). Увлекла вас страсть к умножению,
2 (2). пока не навестили вы могилы.
3 (3). Так нет же, вы узнаете!
4 (4). Потом нет же, вы узнаете!
5 (5). Нет же, если бы вы знали знанием достоверности...
6 (6). Вы непременно увидите огонь!
7 (7). Потом непременно вы увидите его оком достоверности!
8 (8). Потом вы будете спрошены в тот день о наслаждении!

Асан Дэкика 10.02.2012 17:04

Если вы считаете что не веря в Бога , тем самым лишены поклонения , то вы ошибаетесь. В этой суре , Всевышний говорит о , тех , кто сделал "своим Богом" , свои страсти...

Асан Дэкик 10.02.2012 17:05

А я то тут при чем? Не могу же я бояться того, чего нет.
Мало ли что говорили те, кто придумал вашего бога.....

Сергей Кудьк 10.02.2012 17:11

придумываете вы , с вашими Дарвинами и ими подобными... А доказательства я вам приводил. Вы не ответили на один вопрос , ; Где вы в природе встречали явление произошедшее само по себе , или те же законы (гравитации, круговорот воды в природе и им подобные) , которые появились сами по себе , или как в вашем компе появились программы при помощи которых вы выходите в интернет?

Dmitrij Jock 10.02.2012 17:21

В природе все происходит само по себе, но во взаимодействии с другими природными явлениями. Причем тут ваши выдумки о боге?
Если бы Вы читали Дарвина и ему подобных, то поняли о чем я говорю.
Вы и в интернет при помощи бога выходите? ;-)

Сергей Кудь 10.02.2012 17:27

объясните как вам в комп закачался браузер , и сам по себе взаимодействуя с компом завёл вас , в интернет?... может я ничего не понимаю?

Асан Дэкика 10.02.2012 17:28

Кто создал Аллаха?
Или он появился случайно,сам по себе?

Сергей Кудь 10.02.2012 17:33

он вечен и никем не создан, созданный не может быть Творцом, т.к. это , свидетельствует о его ограниченности...

сергей жэмэса 10.02.2012 17:33

Асан. Откуда у Вас такое понятие об ТЭ? О том, что эволюционисты считают так, дескать все само по себе произошло - говорят только верующие. Вы понятия не имеете о законах эволюции. Не возникает ни чего само по себе. Прочитайте Дарвина с последователями и Вы сами убедитесь в этом.
Не повторяйте глупости за другими.

Асан Дэкик 10.02.2012 17:35

после поговорим .....

Асан Дэкик 10.02.2012 17:35

я вам задавал вопрос о первичной материи, кто заложил в материю свойства , кто заложил в зерно "программу" , что из него вырастает колос и.т.д.?

Асан Дэкик 10.02.2012 17:39

я вам задавал вопрос о первичной материи, кто заложил в материю свойства
......................
Ни кто. Материя не исчезает и не появляется. Свойства материи- неотъемлемая часть материи.

Текущее время: 15:58. Часовой пояс GMT.