![]() |
Господа, но добыча нефти не по силам мелким и средним....И на налоги от добытой и реализованной нефти мы живём....
|
"Весь мир, кстати...держится и кормится со среднего и малого бизнеса...а не с олигархов!"
Значит во всём мире средние мастистее наших олигархов, если они варят сталь, строт автомобили , ракеты , добывают полезные ископаемые... но дело не в этом, так и не могу ничего услышать на предмет, какая разница кто тебя эксплуатирует т е государственный капитализм ( который был, например в СССР) или олигархический ? что китайские рабочие получают большие зарплаты , чем наши ? |
Я думаю, что проблема в воровстве, а не в природе капитализма...
|
Юра...средних больше, чем больших...Я тебе привела пример с нашим городком..Половина населения бюджетники, да пенсионеры...другие в малом и среднем бизнесе заняты...
|
Воруют, конечно...но и политика государства такая...что малым и средним очень тяжело выживать..Налоги, чтьо у акул, что у мелкой рыбешки...одинаковые...и все идет к тому...чтоб совсем задушить всю мелочь в угоду большим..Вот например...Увеличили отчисления в пенсионный фонд за работников...только малому и среднему бизнесу...Акулам увеличения не было...
|
Светлана, но в вашем городке , наверное, реализуют автомобили, заправляют их бензином, наверное летают самолёты , ходят поезда.... Ну какой малый предприниматель купит железную дорогу....
|
В нашем городе покупают только японские автомобили...но это так...к слову..Я не спорю...но я уже говорила...посмотрите статистику...кого больше..
|
а если бы им увеличили налоги , как вы думаете , за счёт чего они бы их заплатили.... Я думаю, за счёт сокращения рабочих мест, увеличения степени эксплуатации.... Дело всё - таки в банальном воровстве....Это всех касается и олигархов и средних и малых .... попробуй не заплати вовремя , твой киоск завтра же закроют....
|
Тов. Жуков, на офицера Вы мало похожи. Слушая Ваш отборный МАТ, Вы больше на бандита (переодевшегося) смахиваете.
Сегодня 01:29 ЗА ВРЕМЯ СЛУЖБЫ Я НЕ ВСТРЕЧАЛ НИ ОДНОГО СТРОЕВОГО ОФИЦЕРА КОТОРЫЙ БЫ НЕ ИЗЛАГАЛСЯ МАТОМ.ИСКЛЮЧЕНИЕ СОСТАВЛЯЛИ ЗАМПОЛИТЫ(к которым по всей видимости Вы уважаемый и относитесь)И ПРЕПОДАВАТЕЛИ ВУзов... |
смерть моих родственников особенно по мужской линии жизни учила...
Владислав,это как ,учила?Что,домой приходила? |
Не придирайтесь к словам.Послушайте лучше наших политиков(md) или депутатов ГД(fr) :'(
|
А чему они там учут нашего брата?
|
Ясно чему- быть быдлом...Хорошо еще что все их "умные" идеи не всегда претворяются в жизнь.А судя по тому как хорошо они относятся к педофилам и прочим уродам там нормальных мало.
|
А я недавно посмотрел фильм Ю.И. Мухина "Отгороди себя от быдла"Это о них.
|
Да ужж!...Тут Жуков прав!...Если учесть...сколько лет правозащитники добивались ужесточить наказание педофилам..
|
Ясно чему- быть быдлом..
Ну,дык проявление быдлизма - использование ненормативной лексики,поэтому и наказания в УК(может даже отсутствуют,запамятовал) в этой части весьма условны! |
Александр,позволю себе не согласиться с Вами в части,ненормативной лексики .Мой кум Фима Жиганец ( псевдоним )
даже статью написал " О русском мате".Конечно все хорошо в меру и к месту. |
Конечно все хорошо в меру и к месту.Сегодня 12:03
Умный человек всегда найдет что-нибудь полезного в любом хламе!А по поводу "к месту и вмеру" - согласен!Сам то я тоже не из "пушистых".(fr) |
Шалыгин был недоволен,что я не состоял ни в одной партии.Ну не люблю в го..о наступать. Брезглив!
|
Не знаю ни одной стоящей партии.
|
Текущее время: 18:22. Часовой пояс GMT. |