![]() |
|
(CC) (H) ..... Я говорю, что страну развалили и образование тоже, - Зря Вы так говорите. Тут вроде как народ не с Марса вчера прилетел. Кто не помнит как жили в 90-ые? Наверное молодые люди. Получается Вы их обманываете? Не нужно этого делать.
|
Мигунову: Мляяяя...... это вААщще камня на камне от страны не оставит. * * * А Это по-русски?
|
Ну, если сравнивать с 90-ми, то да, теперь всё гораздо лучше. Но согласитесь, если действительно стараться для страны, то за 20 лет можно было сделать гораздо больше и эффективнее, и жили бы сейчас не хуже Европы
|
Ирина,ну если Навальный хочет чё зделаешь,он и остальных друзей за собой приведёт,Немцов Рыжкова Каспарова ну и ещё там к кому в посольство ходил
|
Конечно по-русски..... Хотя чуток добавлен пАдонАкстайл;-)
|
(CC) (H) ....Прохор купил Норникель в 95м году,сколько ему тогда лет было? - Козе понятно, что это ему купили. Вернее его посадили в кресло. Что-то он не спешит делиться триллиардами. Попридержал типа на случай ежели выберут. Потом отдаст "народу". Получается,что покупает за 112 целковых с полтинной каждого. Не продешевить бы за пол литру паленой? Даже не погудишь путью?
|
Платонов,как думаешь,придет сегодня твой кандидат на дебаты или опять шестерку пошлет ?
|
А какого хрена в этих спектаклях участвовать,в посольстве уже всё решили,через два года Навальный хочет в президенты балатироватся(интервью Навального Дождю)
|
Анатольевич (Vinsent Vega)
Алексей Навальный Vedomosti.ru -- Мой ответ прост. Борьба с коррупцией и есть моя экономическая программа. Содержательная и реалистичная. Лозунг « Не врать и не воровать» — не риторическое восклицание, а суть политических преобразований. Инвестировать средства, время и усилия в борьбу с коррупцией, в « не врать и не воровать» сейчас выгоднее и надежнее, чем строить газопроводы или даже дороги. Мы создадим инфраструктуру куда более надежную, долговечную и прибыльную для всех наших граждан, а не для кучки жуликов и воров. Мы знаем, как это сделать, и рано или поздно мы это сделаем — без вранья и воровства. 4 марта ЗА Зюганова,а следующим президентом РФ *Навального! |
(CC) (H) .... Ну, если сравнивать с 90-ми, то да, теперь всё гораздо лучше. Но согласитесь, если действительно стараться для страны, то за 20 лет можно было сделать гораздо больше и эффективнее, и жили бы сейчас не хуже Европы - Наверное было бы и лучше Европы,ежели к развалу страны в 90-ые кто-то рук не приложил? Все же странно,что коммунистов никто не спрашивает хотя бы за то,что они в 90-ых не сохранили экономики. Пусть бы не построили ничего. Но хотя бы сохранили что есть. Не получилось. Зачем тогда обвинять кого-то в том что не построили? На развалинах труднее строить. К 99-ому году были развалины не только экономики,но и страны. С подачи Ельцына и тогдашней Думы(коммунистов тоже) до такой степени обнаглели,что даже районные администрации принимали Уставы,противоречащие Конституции. Татарстан буквально недавно привел *свои уставы и законодательства в рамки Конституции страны. Дальний восток и Якутия только что не отделились фактически от России. Куча предприятий до сих пор юридически оказывается неподсудны законам России. Что тут построишь,ежели всякий сверчок норовит послать подальше? Надо коммунистов только за этот бардак к суду призвать. Они тогда законодателями были. Творчески потрудились. И до сих пор трудятся. Гостят по американским посольствам регулярно.
|
(CC) (H) ..... Платонов,как думаешь,придет сегодня твой кандидат на дебаты или опять шестерку пошлет ? - Вчера был. Мой кандидат не ходит. Это к нему считают за честь придти. Так и должно быть.
|
Олег П.
12:14 Валя, я ж говорил, вас до истерики довести пара минут. Ну вы же сами тут второй день пытаетесь оскорбить и меня, и других людей. На личности переходите сплошь и рядом А теперь о правилах вспомнили? Я бы сказал, получили то, на что напрашивались. Я оскорбить??:-O :-O :-O ?ИЛио вам процитироват *ваши пэрлы??? Про истерику лучче молчите...ВЫ не психиатр,чтобы нервический тип личности определять,тем более по интернету.. Может тут нас трое пишет??:-D :-D :-D И потом,никому не говорите про ваш ЭЛЕГАНТНЫЙ СТЁБ.. Вы не знаете что это такое...Красивый стёб -это умение опустит *оппонента не нарушая правил и его не унижая....Это дуэл *на шпагах,а у вас в руках кувалда или мешок с навозом,как когда.. И кого я здесь *обижаю,особенно весь русский народ,почему сторонникам Путина этого не заметно?? Может быть вас мой КРАСИВЫЙ стёб как раз задевает и вы чувствуете себя обижAнным,и тогда уж аж за всех русских,вам же всего по максимуму хочется... В общем я уже говорила,лучше с кем-то найти,чеm с вами терять свою квалификацию...Оппонент лучше превосходящий,от него научиться можно и эстетическое удовольствие получить..:-$ вот как Платонов или Монастырский.. а после ваших опусов руки помыть хочется ещё раз...ЛИбо оттачивайте перо,либо уж стройте из себя антилегента,меньше *пошлости на форуме будет..(ch) .. Ох,не королева вас воспитала.... |
Ирина Полежаева
12:14 Ты чего, Валюша, психбольная что-ли? Одни специалисты в обласит психиатрии советскими дипломами....*-) *-) *-) а кто же землю пашет?????? |
А теперь о правилах вспомнили? Я бы сказал, получили то, на что напрашивались.
Не получается меня сделать красиво,так рад хоть как какая-то шалава(;-) это ей сленг) *свой пять копеек вставила/// Делайте всё красиво,и тогда вашу личность никто не заденет...И повоторю,уж чья бы корова.у вс одни переходы кругом.. |
Валентина ,вы второй день злобствуете Такое впечатление ,что вам очень плохо в Голландии и вы страшно скучаете о Россиию .Отсюда и столь активное обсуждение наших проблем Интересно, а вы гражданка России или нет, почему такой нездоровый интерес к нашим мужчи нам *,уж очень яростные мнения
|
Ирина Полежаева
12:21 Что в Европе всё плохо и то она загнивает - я не сказала ни слова. Она меня вообще мало волнует, я собираюсь жить на Родине. А люди с советскими дипломами сейчас делают научные открытия *и в Америке, и *Европе, и других странах, а вы говорите - не котируется нигде. Эти люди обыкновенные гении..Их даже советское образование не испортило.. эти люди сидели в библиотекех и сами доходили до всего... А вы поезжайте с советсклим дипломом на запад устройтес *работать и увидите..Нигде...НАдо его подтвержать.. А западные дипломы нигде не надо во всём мире,они действительны *по умолчанию... |
Андрей Мигунов
12:22 ДУРА ТЫ ВАЛЯ. У НАС БЫЛО ЛУЧШЕЕ ОБРАЗОВАНИЕ В МИРЕ. А СЕЙЧАС ПО ВАШЕМУ ОБРАЗЦУ ЗАПАДА ДЕРЬМО А НЕ ОБРАЗОВАНИЕ. Оно и видно....... По наличию знаков препинания :-D :-D :-D :-D :-D (E) (E) (E) (E) (E) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) :-D :-D :-D :-D (H) (H) (lo) (v) |
Не трож Танюшку из народа !! (H) (H)
|
Блин !! Пост Мигунову !!! :-D :-D :-D
|
Очепятка !!! :-D :-D :-D
|
Текущее время: 03:09. Часовой пояс GMT. |
|