![]() |
|
ТЮЛЬПАН ПОНЮХАЙ. НЕ ЗОМБИРОВАННАЯ ГОЛАНДСКАЯ ШАЛАВА ПО ДОРОГОЙ ЦЕНЕ.
|
ФИ,продажная...
|
Там сидела Таня а у ней на боке,
Дробом был заряженный наган ! ;-) |
Кто бы что ни говорил, а советское образование было достойным.
Татьяна, не обращайте на Валентину внимание. Она Россию ненавидит, нас за людей не считает, а в культурный и образовательный пример нам ставит азиатских дикарей, которые до сих пор по местному закону женщин камнями забивают. Для нее ЭТО пример для подражания. |
*-) ТАня,личный вопрос,можете не отвечать..Вы с утра бухаете,или это после вчерашнего опохмел?/
Или вы н е (ch) просыхаете вообще?? |
Алё,админ,а маты и оскорбления можно ??*-)
|
Что все так нагрелись?Разве каждый не может выразить свое мнение? и при чем здесь шалава.?
|
И по своему принципу меня не оценивайте..У меня кумиров ваще нет..
Я сама себе режиссёр..(H) А вас так колбасит,что вместо того,чтобы отреагировать на нарушение правил взялисьхамлу поддакивать..Эх,типа тонкий стебальщик...(N) |
ОН готов другие народы смешать с калом,лишь бы меня укусить..Танки грязи не бояццо,Олежка..;-)
|
ОППы не ругаются ! Они так разговаривают ! ;-)
|
Да Валюша озадачили вы некоторых.....
|
Валя, я ж говорил, вас до истерики довести пара минут. Ну вы же сами тут второй день пытаетесь оскорбить и меня, и других людей. На личности переходите сплошь и рядом А теперь о правилах вспомнили? Я бы сказал, получили то, на что напрашивались. :-) (v)
|
Ты чего, Валюша, психбольная что-ли? Я говорю, что страну развалили и образование тоже, и ничего хорошего во время правления Медведева-Путина не было для страны... А она всё о своём личном... оскорблённом самолюбии
|
а следующим президентом РФ *Навального!
Эпануться...... Вора в президенты? Мляяяя...... это вААщще камня на камне от страны не оставит....:-D :-D :-D |
а маты и оскорбления можно ??
Админ сказал, что можно. Если они исходят от ЖОППАзициАнеров:-D |
Прохор купил Норникель в 95м году,сколько ему тогда лет было?,вы действительно верите что тогда это ОН купил?,в 2008м купил американский баскетбольный клуб,в периуд кризиса,и сейчас его владелец,вы представляете нашего президента который спонсирует американский спорт?
|
Что в Европе всё плохо и то она загнивает - я не сказала ни слова. Она меня вообще мало волнует, я собираюсь жить на Родине.
А люди с советскими дипломами сейчас делают научные открытия *и в Америке, и *Европе, и других странах, а вы говорите - не котируется нигде. |
Вора в президенты?
А почему низя ? В губернаторы мона,значит и в президенты мона. Тем более нынешние воры не лучше будущих. |
ДУРА ТЫ ВАЛЯ. У НАС БЫЛО ЛУЧШЕЕ ОБРАЗОВАНИЕ В МИРЕ. А СЕЙЧАС ПО ВАШЕМУ ОБРАЗЦУ ЗАПАДА ДЕРЬМО А НЕ ОБРАЗОВАНИЕ.
Оно и видно....... По наличию знаков препинания :-D :-D :-D :-D :-D |
Зачем же Навального, есть другие достойные кандидаты!
|
Текущее время: 19:50. Часовой пояс GMT. |
|