![]() |
|
Вставай Россия гордая,вставай на смертный бой.... * * * * * * * * * * * * * * * * * * С буржуйской силой подлою,с буржуйскою кодлой...... * * * * * * * * * * * * * * * Пусть ярость справедливая поможет нам убрать..... * * * * * * * * * * * * * * * * * *Буржуя вороватого, прожорливую пасть...........
|
Олег,кто это культуре нас хочет обучить,те кто на Сахарова в микрофон несли оскарбления или Собчак может быть?
|
11:44
ЗА границей добивались такого образования лет 200 ,а вы хотите за 12 Однако ж, мания величия у вас, Валентина. Себя, на основании отъезда на запад, вы считаете кульурной и соответствующей стране проживания. А россиянам в праве быть образованными и культурными отказываете. Как же вы Россию ненавидите ДА,не зря вас учили истории..Логики у вас ноль....Историю можно вызубрить,там памяти хватит,а вот для логики нужны мозги... Откуда бред сивой кобылы что я ненавижу Россию?? Отюда чушь собачья,что я отказываю в возможности?/Да берите и делайте,если умеете,,разве я против????? Или таким холопам как вы нужно моё разрешнение?? ТАк я его даю...(H) (v) |
ВАм ответить сам дурак или как???:-D :-D :-D
Что-то много холопствуете,оговорка про Фрейду?/Кому что болит??? Отвяньте,откуда вам ,белодаге ,знать кто я и что я??(H) Сдулись, Валя? То-то же! А я еще и не начинал с вами играться. Пока только разминаюсь.;-) :-D |
А про МАНИЮ ВЕЛИЧИЯ,...Олег,ну чья бы корова мычала,тока не ваша...:-D
|
;-) ТАк и я разминаюсь, мой стиль вам не просчитать,я такая,хочу творю,хочу вытворяю...:-$
|
ВАм ответить сам дурак или как???:-D :-D :-D(E)
А почему КАК ? ? ? ;-) |
ДУРА ТЫ ВАЛЯ. У НАС БЫЛО ЛУЧШЕЕ ОБРАЗОВАНИЕ В МИРЕ. А СЕЙЧАС ПО ВАШЕМУ ОБРАЗЦУ ЗАПАДА ДЕРЬМО А НЕ ОБРАЗОВАНИЕ.
|
А про МАНИЮ ВЕЛИЧИЯ,...Олег,ну чья бы корова мычала,тока не ваша...:-D
Завидуйте молча. Это вы меня спокойно воспринимать не можете.(H) ТАк и я разминаюсь, мой стиль вам не просчитать,я такая,хочу творю,хочу вытворяю...:-$ Пара минут нужна, чтоб заставить вас биться в истерике, как было уже не раз. Но я пока гуманен. Живите. :-D |
ТВАРЬ ПРОДАЖНАЯ.
|
Таня Пахомова: (Y)
|
:-D Просто тварь..Которую и не купит никто..
|
Илья Яшин вчера сказал что фальшивые ролики на тех вырабох Чуров сделал чтоб оппозицию опорочить,во конь капец,хоть признал что ролики фальшивые были и заранее заготовлены
|
Это я про образование наше(Y) *Было самое лучшее в мире - всё развалили, и страну тоже
|
В *истерике меня?/:-O :-O :-O :-O Самонадеянно.....(H)
|
.Вставай Россия гордая,вставай на смертный бой.... * * * * * * * * * * * * * * * * * * С буржуйской силой подлою,с буржуйскою кодлой...... * * * * * * * * * * * * * * * Пусть ярость справедливая поможет нам убрать..... * * * * * * * * * * * * * * * * * *Буржуя вороватого, прожорливую пасть...........
|
Ирина Полежаева
11:56 Это я про образование наше *Было самое лучшее в мире - всё развалили, и страну тож Ага,и лучшее *в мире детство,и лучсие в мире машины,и лучшие в мире люди..А запад загнивал,конечно.. Какой бред... Советский диплом не котируется нигде по миру.. Людой институт мог выпускать троечников,это специалисты??????А студенты по направлениям от заводов после8-ми классов еле на тройки,а потом ПТУ>>? Их тянули потому,что завод им платил стипендию.. КАК ЖЕ ЗАСЕЛА В УМАХ ЛЮДЕЙ ИДЕОЛОГИЧЕСКАЯ ПРОПАГАНДА.. |
КАк трудно разговаривать с зомбированными *в СССР>>>
|
Было самое лучшее в мире(E)
Советские микросхемы самые большие микросхемы в мире, а поезда самые поездатые ! ;-) |
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D (Y) (Y) (Y) (Y) (Y)
|
Текущее время: 15:50. Часовой пояс GMT. |
|