![]() |
ДМИТРИЙ!
*И ТБИЛИССКОЕ, И ЧЕРНОЕ .... БЫЛИ И БУДУТ НАШИМИ МОРЯМИ1 |
Мурман, опять у Ноны "клавиатуру" забрал?
|
Да, вообщем то рыбки прголодались на черном море, хорошо бы им подбросить свеженького мясца, тем более тех кто туда так стремиться.:-D
|
Вам еще не хватает туркменского газа и нефти,армянского туфа,просторов Поволжья,богатств прибайкалья.А не много ли Вам будет?Смотрите задница треснет,умники грузинские.
|
А Вы разве не знали,чем болъше имеешъ,то хочетъся еще болъше!
|
Нугзар Вы правилъно угадали по гороскопу я Рыбка и конечно скучаю по воде!(Y)
|
Нужно стораться не терять то,что имеешь а иметь больше чем надо можно захлебнуться..........
|
И ТБИЛИССКОЕ, И ЧЕРНОЕ .... БЫЛИ И БУДУТ НАШИМИ МОРЯМИ1 * * * * * * * * *Жадность * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *порождает бедность,остыньте
|
Сако,задница треснет.Не стесняйся им говорить.
|
Привет братан Сева.!А,что им говорить если они ничего понять не хотять гонять соё ну и пусть
|
Всем правельным привет! Как говорять грузины всё пренадлежит им! А мало кто знает истенную историю тех времён когда грузия находилась под властью Абхазского княжества! Дорогие грузимы вы вот скожите хотябы кому принодлежала раньшд теретория Кутоиси?
|
Всем ворам в Законе принадлежало Кутаиси!!!!!
|
Тина Кутоиси было частью Абхазии, как и Сочи,Адлер, Красная Поляна!
|
Так что этим вы гордитесь а зрая воры погубили грузию.....тем более сейчас не почётно быть вором..........
|
Дорогие грузимы вы вот скожите хотябы кому принодлежала раньшд теретория Кутоиси?
kaneshna *gruziu *prinadlejal, abxazskoe *carstva *bil *adin *iz *gruzinskoi *carstvi, abxazi *bili *gruzinami, a *apsui *severokavkazci *i *ix *rodina *naxoditsa *v *severnam *kavkaze. |
Jnis!Не жалеи что было,не гадаи что будет, береги что естъ! Одно добавлю,что я не хочу не воины ,не ругани,не оскорблении, толъко руганъ и оскорбления для чего? Мы раз в жизни живем раз умрем,жизнъю нужно наслаждатъся каждую минуту и секунду, а ВЫ?
|
Ило ты тупои но ненужно это всем показывать!
|
Тина я некого неоскорбляю, и Кутоиси мне ненужно,и но история есть история! Все языки Кавказа имеют древнии общии корни, а вот грузинский поевился из неоткуда!
|
Стиц пи......северный Кавказ был северной а Закавказье другое...........
|
То что вы читаете в энтернетных ссылках фуфло! Неполенитесь наидите в библиотеках старые книжки и документы и вы поимёте что к чему!
|
Текущее время: 05:53. Часовой пояс GMT. |