![]() |
Винсент, вас случайно не было в группе Алексея Комова?
|
А Шо за группа?
|
Путин во время митингов *находился в ЧЕЛЯБИНСКОЙ области - и противно было смотреть, как он *ругал чиновников, что посетил квартиры со щелями на улицу. О *восстановлении ветхого жилья - так вот это тоже результат правления нынешней власти. Деньги, отпускаемые на восстановление ветхого жилья - разворованы, как и деньги, отпущенные по другим статьям.
Кстати - во ВЛАДИВОСТОКЕ ЯЙЦО стоит - мелкое - не отобранное, 78 рублей десяток, а молоко около 70 и выше - сомнительного качества. А за коммуналку нужно заплатить почти десятку - а пенсии до этой десятки не *доходят - и зарплаты - часто - тоже. ТАК *МОЖНО КУПИТЬ МОЛОКО - даже не *пенсионерам? Я уже в разных группах писала о беспределе в нашем городе. Так вот - не далее, чем летом - в городе нашем тоже рухнул дом от старости - а люди не раз жаловались на аварийное проживание, а *несколько домов с моими знакомыми давно считаются расселёнными, а люди в *них как прозябали, так и прозябают. Во многих городах 4 февраля прошли * разные митинги - в моём городе митинга за ПУТИНА - не было, только - против. ВСЕМ ЯСНО - почему? *А людям, пишущим про сладкую *жизнь и ПАРИЖИ - *рекомендую побывать в глубинке сибирской (ЗАБАЙКАЛЬЕ, ПРИБАЙКАЛЬЕ) и *дальневосточной (Амурская область, ПРИМОРЬЕ, КАМЧАТКА, САХАЛИН), или, хотя бы, в интернете поинтересоваться у людей, как они там живут. ПРО СВОЙ Владивосток я писала *не раз! ТАК ЧТО ТАНДЕМУ МЕСТА НЕТ - правильно тут писали - тенденция к тандему началась ещё с пары ЕЛЬЦИН-ПУТИН - и продолжается. |
Анатолич, так кто же против? Идите, голосуйте и говорите нет
|
Винсент - Мирный Диалог
|
19:31
ЧТО - ПУТИН за 12 лет - а последние годы, и *на посту премьера - не знал, как живут люди? И ПОЧЕМУ сейчас проблема одного случая в селе должна решиться в считанные дни, а до этого люди жили - и живут (КОМУ НЕ ПОВЕЗЛО с личным посещением ПУТИНА) до сих пор? Я *не раз писала, что нужно принимать решения не по каждому частному случаю, а законодательными АКТАМИ, чтобы такое ВООБЩЕ НЕ ДОПУСКАЛОСЬ - я не только о ветхости жилья, а обо всём - те же цены *и коммунальные платежи во ВЛАДИВОСТОКЕ - почему позволено подобное в стране - в отдельных городах - в разы и десятки - превышающее все мыслимые и немыслимые - нормы???ПРИЧЁМ, при худшем качестве и продуктов и услуг, чем по стране в целом? |
Ельцин НИКОГО не приводил. Он был больным, спитым, и уствшим. Путина к власти привели олигархи, он очень зависим был. Весь испуганный и не уверенный! *Сейчас, он более уверен в себе, и не так зависим. Если попадет во власть от народа, то меньше реверансов будет делать в сторону богатых людей! Но пока-они сильны! *Просто..в тени
|
Не состоял в этой группе...
|
Тогда, звиняйте.......просто ник знакомый, не могу впомнить где видала.
|
Татьяна, согласна с Вами! В Хабаровске тоже самое...
|
Марина, я не рискнула написать про ХАБАРОВСК - много лет следила за ИШАЕВЫМ - мне казалось, это достойный и более или менее честный политик, и люди, приезжая из ХАБАРОВСКА - часто ужасались жизни во ВЛАДИВОСТОКЕ...
|
"Пришло время слушать граждан и говорить им правду, пишет Путин" - то есть все 12 лет граждан не слушали и врали, врали, врали... и только жаркое дыхание арабских революций и голос народа с Болотной,Сахарова и по всей Расее заставили Путина и подельников что-то делать и предлагать,поздно,батенька-обещание обещаний не канает....В отставку,мирно и по-тихому,чем плоха старость на пляже у папуасов Науру?
|
Таня, распродал все, что можно этот Ишаев! Что не развалил, конечно...Тарифы сумашедшие, медицины никакой...дет. садиков нет...
|
Чуток *перефразируя классика: "Путинизм есть коррупционная власть плюс дебилизация всей страны".
|
Вот и развенчалась моя надежда - а я думала - таких бы, как ИШАЕВ - в президенты...:'(
|
(CC) (H) ..... В отставку,мирно и по-тихому,чем плоха старость на пляже у папуасов Науру? - Путин будет президентом в первом туре. Папуасы России не указ.
|
ЕСЛИ только подтасовкой - ОПЯТЬ - тогда ему долго всё равно не удержаться!
НЕТ - ТАНДЕМАМ!!! |
(CC) (H) ...... ЕСЛИ только подтасовкой - ОПЯТЬ - тогда ему долго всё равно не удержаться! - Ежели за оппозицию держаться,то никому не удержаться. Путин будет президентом в первом туре.
|
Хороший фильм, честно и без приукрашивания рассказывающий, ЧТО НА САМОМ ДЕЛЕ сделал для России Путин. Очень полезно посмотреть тем, кто раздумывает за кого голосовать на выборах президента.
http://youtu.be/NsGoE0tJwHM |
Даа и Мария Гайдар тоже фильмы всякие выпускает,и чё,Оскара ей давать
|
Текущее время: 03:53. Часовой пояс GMT. |