Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Россия (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Что Путин сделал хорошего для России? (http://politikforum.ru/showthread.php?t=16517)

Вадик Масма 01.03.2012 02:13

Потому что если результаты выборов предрешены, то это говорит об отсутствии гражданского общества в России, это говорит о том, что реальной конкуренции при выборе политического курса страны - нет

Валентина C 01.03.2012 02:16

А выборы будут честными....СЕрые кардиналы просто грамотно провели избирательную кампанию и ПУтин на фоне оппов очевидный лидер,странно это отрицать...

Олег П 01.03.2012 02:16

Или конкуренция искусственно ограничивается.

Вадик Масма 01.03.2012 02:17

А честные выборы или нет - значения не имеет раз результат - заранее предрешен, Валентина

Олег П 01.03.2012 02:18

А выборы будут честными...
А вы хоть раз наблюдали за предыдущими выборами? Я многократно. И был свидетелем того, что ни одни выборы не прошли честно.

Владимир Тимофеев 01.03.2012 02:18

Вадим ! Я не сторонник Путина, но конкурентов у него на данный момент действительно нет ! *Эта ОПА не конкуренты !

Вадик Масма 01.03.2012 02:19

Владимир, выбор по принципу "а куда мне еще деваться" - не есть выбор свободного человека

Олег П 01.03.2012 02:21

Да конкурентов намеренно не допускают к выборам. Отказы в регистрации партий, снятие с дистанции неугодных кандидатов, как на региональном, так и общероссийском уровне, завышенные требования к регистрации и т.д. Всё для того, чтобы конкурентов и в перспективе не было.

Алексей Гунин 01.03.2012 02:22

ЗА МИР!!! ЗА СТАБИЛЬНОСТЬ!!! УВЕРЕННОСТЬ В ЗАВТРАШНЕМ ДНЕ!!! * * *ЗА ЕДИНУЮ РОССИЮ!!! ЗА ПУТИНА!!!(*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*)

Вадик Масма 01.03.2012 02:24

Валя, этих - не дай бог. Кого именно - значения имеет только в том случае, если вы признаете политический режим России как авторитарный, поскольку только при таком режиме личность президента играет ключевую роль в принятии стратегических решений.

Владимир Тимофеев 01.03.2012 02:26

Вадим ! У инженеров и медиков есть похожие принципы в профессии. НЕ ВРЕДИ ! *В данном случае СТРАНЕ ! *Я против РЕВОЛЮЦИЙ ! Тем более революций с душком !

Владимир Тимофеев 01.03.2012 02:28

где роль президента чисто декларативная.(E)
И выбрать Жириновского ! Вот деклараций наслушаемся ! ;-)

Вадик Масма 01.03.2012 02:28

Владимир, я тоже против революций - АБСОЛЮТНО. Но вы хотите демократии и гражданского общества или "лучше как есть лишь бы не было революции"?

Вадик Масма 01.03.2012 02:29

Валя, парламенсткая республика в России - есть прямой путь к хаосу и гражданской войне. Жирик - клоун, который говорит "правду" по заказу, но понятие не имеет как эту правду сделать былью

Владимир Тимофеев 01.03.2012 02:33

Вадим ! Я хочу НОРМАЛЬНОГО ГРАЖДАНСКОГО ОБЩЕСТВА !
Но к сожалению половой акт проходит быстро, а ребёнок рождается только через 9 месяцев ! Так что до родов нам ОЧЕНЬ далеко !

Вадик Масма 01.03.2012 02:36

Валя, суть не в сильной руке. Сильная рука может и всех под себя подмять. Суть в том, как при минимальных затратах ресурсов, как материальных, так и человеческих обеспечить достойный уровень жизни граждан страны и суверенитет России.

Вадик Масма 01.03.2012 02:36

Владимир, я затрудняюсь вам что то ответить моментально, вы можете сформулировать мысль конкретно...

Владимир 30 01.03.2012 02:36

А кто,на данный момент,обладает такой сильной рукой?
===============================================
Ага . Обязательно увидим . Скоро . (H) (H) *Тут чуток осталось . А там еще немного .

Владимир Тимофеев 01.03.2012 02:38

Дайте собакам мяса -
Может, они подерутся.
Дайте похмельным кваса -
Авось они перепьются.

Чтоб не жиреть воронам -
Ставьте побольше пугал.
А чтоб любить влюбленным
Дайте укромный угол.

В землю бросайте зерна -
Может, появятся всходы.
Ладно, я буду покорным -
Дайте же мне свободу!

Псам мясные ошметки
Дали, - а псы не подрались.
Дали пьяницам водки,-
А они отказались.

Люди ворон пугают,-
А воронье не боится.
Пары соединяют,-
А им бы разъединиться.

Лили на землю воду -
Нету колосьев - чудо!
Мне вчера дали свободу.
Что я с ней делать буду?
В. Высоцкий.

Вадик Масма 01.03.2012 02:40

Валя - не факт, далеко не факт. То, что кто то рвется к власти означает лишь то, что он рвется к власти, с какими побуждениями - никто не знает кроме него самого

Текущее время: 08:44. Часовой пояс GMT.