![]() |
|
Потому что если результаты выборов предрешены, то это говорит об отсутствии гражданского общества в России, это говорит о том, что реальной конкуренции при выборе политического курса страны - нет
|
А выборы будут честными....СЕрые кардиналы просто грамотно провели избирательную кампанию и ПУтин на фоне оппов очевидный лидер,странно это отрицать...
|
Или конкуренция искусственно ограничивается.
|
А честные выборы или нет - значения не имеет раз результат - заранее предрешен, Валентина
|
А выборы будут честными...
А вы хоть раз наблюдали за предыдущими выборами? Я многократно. И был свидетелем того, что ни одни выборы не прошли честно. |
Вадим ! Я не сторонник Путина, но конкурентов у него на данный момент действительно нет ! *Эта ОПА не конкуренты !
|
Владимир, выбор по принципу "а куда мне еще деваться" - не есть выбор свободного человека
|
Да конкурентов намеренно не допускают к выборам. Отказы в регистрации партий, снятие с дистанции неугодных кандидатов, как на региональном, так и общероссийском уровне, завышенные требования к регистрации и т.д. Всё для того, чтобы конкурентов и в перспективе не было.
|
ЗА МИР!!! ЗА СТАБИЛЬНОСТЬ!!! УВЕРЕННОСТЬ В ЗАВТРАШНЕМ ДНЕ!!! * * *ЗА ЕДИНУЮ РОССИЮ!!! ЗА ПУТИНА!!!(*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*)
|
Валя, этих - не дай бог. Кого именно - значения имеет только в том случае, если вы признаете политический режим России как авторитарный, поскольку только при таком режиме личность президента играет ключевую роль в принятии стратегических решений.
|
Вадим ! У инженеров и медиков есть похожие принципы в профессии. НЕ ВРЕДИ ! *В данном случае СТРАНЕ ! *Я против РЕВОЛЮЦИЙ ! Тем более революций с душком !
|
где роль президента чисто декларативная.(E)
И выбрать Жириновского ! Вот деклараций наслушаемся ! ;-) |
Владимир, я тоже против революций - АБСОЛЮТНО. Но вы хотите демократии и гражданского общества или "лучше как есть лишь бы не было революции"?
|
Валя, парламенсткая республика в России - есть прямой путь к хаосу и гражданской войне. Жирик - клоун, который говорит "правду" по заказу, но понятие не имеет как эту правду сделать былью
|
Вадим ! Я хочу НОРМАЛЬНОГО ГРАЖДАНСКОГО ОБЩЕСТВА !
Но к сожалению половой акт проходит быстро, а ребёнок рождается только через 9 месяцев ! Так что до родов нам ОЧЕНЬ далеко ! |
Валя, суть не в сильной руке. Сильная рука может и всех под себя подмять. Суть в том, как при минимальных затратах ресурсов, как материальных, так и человеческих обеспечить достойный уровень жизни граждан страны и суверенитет России.
|
Владимир, я затрудняюсь вам что то ответить моментально, вы можете сформулировать мысль конкретно...
|
А кто,на данный момент,обладает такой сильной рукой?
=============================================== Ага . Обязательно увидим . Скоро . (H) (H) *Тут чуток осталось . А там еще немного . |
Дайте собакам мяса -
Может, они подерутся. Дайте похмельным кваса - Авось они перепьются. Чтоб не жиреть воронам - Ставьте побольше пугал. А чтоб любить влюбленным Дайте укромный угол. В землю бросайте зерна - Может, появятся всходы. Ладно, я буду покорным - Дайте же мне свободу! Псам мясные ошметки Дали, - а псы не подрались. Дали пьяницам водки,- А они отказались. Люди ворон пугают,- А воронье не боится. Пары соединяют,- А им бы разъединиться. Лили на землю воду - Нету колосьев - чудо! Мне вчера дали свободу. Что я с ней делать буду? В. Высоцкий. |
Валя - не факт, далеко не факт. То, что кто то рвется к власти означает лишь то, что он рвется к власти, с какими побуждениями - никто не знает кроме него самого
|
Текущее время: 08:44. Часовой пояс GMT. |
|