![]() |
|
Алиса Кожевникова
13:22 Светочка!...Где ты? *Тут вахаби Ру А теракты пропагандирует...надо бы уделать вахабита на...))))) А пост этого Ру ищите сами в теме.. |
Олег, я вас загружаю, извините, у вас и так есть от кого отбиваться, серьезно, пропагандисты с обеих сторон меня уже достали (S) (S) (S)
|
Но не о легитимности непрошедших еще выборов "пост фактум". Иначе вы противоречите своим же принципам свободы выбора
О легитимности выборов скажем 5 марта. Пока что говорим об уже имеющихся фактах нарушения выборного законодательства и об облеченных властью лицах, причастных к нарушениям на прошедших выборах. |
Олег П.
22:56 ТАк и не обвиняйте никого просто так с балды...ПОрядок должен быть во всём....Иначе его не будет нигде.... Обвиняю, потому что имею весомые обвинительные доводы. А вам лучше определиться, судьей будете или адвокатом по уголовным делам. * ОБвинительные домыслы вы имеете и не более..Я и адвокатом могу и прокурором...И я снова не просила вас указывать мне ,что мне делать... |
Ты виноват лишь тем, что хочется мне кушать .........
Основной аргумент ОППОв ! Скорее, аргумент Путина. |
Как будто пятого марта вы скажете нечно другое нежели сейчас....
:-D |
Светочка!...Где ты? *Тут вахаби Ру А теракты пропагандирует...надо бы уделать вахабита на...)))))
А пост этого Ру ищите сами в теме.. А зачем? Аффтор в ЧС давно сидит, и вы в курсе. |
:-D :-D :-D
|
ОБвинительные домыслы вы имеете и не более..
Факты, барышня. Факты. Домыслы - это когда рассуждают из дальних стран, не имея ни малейшего представления о выборах и настроениях в России. |
нО это ж е *было и я не вру..А вы меня ообвинили,как водится с ходу...А он уже не первый день подобное говорит..
|
нО это ж е *было и я не вру..А вы меня ообвинили,как водится с ходу...А он уже не первый день подобное говорит..
Лжёте, что "... и ничё". |
Олег, а давайте для разнообразия я встану на вашу сторону, для объективности. Россия - не есть демократическая страна в западном понимании этого слова. Россия - авторитарная страна, и действительно результат выборов - предрешен. Здесь есть те, кто не согласны, что результат выборов - предрешен?
|
И ничё три дня .
|
ПОтому что не имеющий политичекой грамотности избиратель,выбирает кандидата то по симпатиям,то по росту,то по землячеству..
ПОэтому люди,которые имеют реальный вес и понимают что надо стране будут проводить того кандидата,который способен это дать.. Я говорила об этом давно..... |
5 марта будет как в анекдоте Муж внезапно возвращается из командировки, любовник прячется в шкаф. Маленький сынишка подходит к шкафу, открывает дверцу и говорит ему :
- СТО НЕ ДЫСЫС ? *А КАК ДЫСАЛ ! ! ! |
Маленькая ремарка. Уже тот факт, что глава Центризбиркома был с 90-х заместителем Путина в питерской мэрии и всей своей дальнейшей карьерой обязан именно Путину, говорит о многом.
|
Так здесь есть те, кто не считает результат выборов президента РФ - предрешенным?
|
Так здесь есть те, кто не считает результат выборов президента РФ - предрешенным?
|
То что результат предрешен, по-моему, знают даже сторонники Путина.
|
Сторонники Путина, результаты выборов предрешены, как вы считаете?
|
Текущее время: 02:44. Часовой пояс GMT. |
|