![]() |
Во,мляди,напали шакалье. И чё я им плохого сделал ? Козла назвал козлом,а чму чмом. Так если так оно и есть,это не должно так их расстраивать. ИМХО
А тебе из трещины кто слово давал, сиди там, пока тепло. А то придётся кувалдой махать и копейки получать. Заслуж. доверия: Надежн. продавца: Конфиденц-ть: Безоп-ть детей: |
А за других агитировать - ЗАКОНЫ МОЖНО нарушать???
|
Товарищ Кравец, скажу Вам по секрету, этот спам, - это не хорошо. Это кто-то сидит в Вашем компе и колдует.
|
ЧТО ЗЮГАНОВ - единственным спасением для РОССИИ
Звыняйте, но мне дороже Россия, чем прохиндей Зюзя. |
А здесь модератор работает или как? Я вижу, что любую тему здесь способны зафлудить до неузнаваемости... десять страниц флуда за два часа...
|
Товарищ Кравец, скажу Вам по секрету, этот спам, - это не хорошо. Это кто-то сидит в Вашем компе и колдует.
Дорогая, да я Ваш колдун. Неужели не поняли. Заслуж. доверия: Надежн. продавца: Конфиденц-ть: Безоп-ть детей: |
Гришка,проверь комп. Хто там за тебя всякую хрень пишет.
|
ЕЩЁ бы - РОССИЯ с такой кормушкой - ЗЮГАНОВ вместе с ЖИРИНОВСКИМ всех метлой погонят...
|
СЕРЁЖА - я пытаюсь на ему свернуть, НО ЭТИ мальчики и пришли сюда тему забить - а нам весело...
|
на тему;-)
|
Ну так забанить всех, кто между собой переругался... делов-то
|
Смею заметить, Жириновский в конце брифинга заметил, пока мы сейчас вместе. Посмотрите после 4, как он Зюзю будет метелить, что тот и рот открыть не посмеет.
|
Дорогая, да я Ваш колдун. Неужели не поняли.
Заслуж. доверия: Надежн. продавца: Конфиденц-ть: Безоп-ть детей: __________________________________________________ ____________я всегда знала, что в тырнете полно психов |
http://www.mk.ru/politics/article/2010/03/29/457647-vosstavshie-iz-sortira.html
из *самых просматриваемых статей журналиста МИНКИНА |
а вот про отчёт ГОСДУМЕ в 2051 году:-D
http://www.utro.ru/news/2012/02/14/1028655.shtml |
"-Скажите, а те, кто сидит в кабинетах и не берёт взяток -тоже за Путина?
-Шутите? Откуда же у них у них свой кабинет?!" |
А У КРАВЦА вон есть - уж два часа к нему в друзья набиваюсь - ПОСМОТРЕТЬ...;-)
|
из *самых просматриваемых статей журналиста МИНКИНА Так Минкин чмо конченное, вы Татьяна себя с ним лучше не ассоциируйте ;-)
|
(CC) (H) ..... Во,мляди,напали шакалье. И чё я им плохого сделал ? - Опять обиделся. Вспомни про Красную Шапочку. Руками.
|
ДА Я ВООБЩЕ никого ни с кем не ассоциирую - привыкла всю ИНФУ сама анализировать...
|
Нет!!!!!!! Не хочу! Уже насмотрелся
|
Очевидно ваш анализ подсказал вам, что статья Минкина - хороша, чтобы вбросить ее сюда? :-D
|
ПЛАТОНОВ - смени фотку...ХОТЯ не в тему просьба...но солова и фото прям отвергают напрочь понятие "МУЖИК"...
|
ну вот и проанализируйте...
|
не мне же одной...;-)
|
А мне зачем? От вас же статья, чего сказать то хотели?
|
это от МИНКИНА СТАТЬЯ...и там ВОПРОСЫ прямые...
|
А ВООБЩЕ мы о политике, а не о моём УМЕ - а статья явно политической направленности...
|
А кто тут о вашем уме говорит? Статья безусловно политической направленности, только настолько дешевая и глупая, что анализировать можно не ее а скорее ее автора с позиций психиатрии
|
НУ - про коммунистов столько дешёвого товару скинули...а тут журналист - и не ВАМ СУДИТЬ о дешевизне - лучше у КРАВЦА спросите - что нынче и почём...
|
Человечки так стрАнны *- С утра принимают ванну,
Бреются или красятся *И по дорожке колбасятся, Слова вспоминая бранные, Мечтая зачем-то накваситься. Человечки - они как овечки: За спасение ставят свечки, А на ближнего смотрят волком, Так что свечки почти без толку - Горят, ни на что не смотря, И плавятся втихомолку... |
НУ - про коммунистов столько дешёвого товару скинули...а тут журналист - и не ВАМ СУДИТЬ о дешевизне - лучше у КРАВЦА спросите - что нынче и почём... А почему не мне судить о качестве статьи Минкина?
|
Н.ЯЗЫКОВ
Элегия - Свободы гордой вдохновенье! Тебя не слушает народ: Оно молчит, святое мщенье, И на царя не восстает. Пред адской силой самовластья, Покорны вескому ярму, Сердца не чувствуют несчастья, И ум не верует уму. Я видел рабскую Россию: Перед святыней алтаря, Гремя цепьми, склонивши выю, Она молилась на царя. (1824) |
Н.ЯЗЫКОВ
Элегия - Еще молчит гроза народа, Еще окован русский ум, И угнетенная свобода Таит порывы смелых дум. О! долго цепи вековыя С рамен отчизны не спадут, Столетья грозно протекут, - И не пробудится Россия! (1824) |
Татьяна, так вам Россия как таковая не нравится что ли, судя по выборке поэзии?
|
ВСЁ классиком сказано...
|
Коммунисты ! Точнее их верхушка -- до того испаскудили идею коммунизма *--,что большинство умных людей тошнит от них . С 1917 по 1990 -- они уничтожили более ста миллионов советских людей . Где в какой стране мира -- такое может еще быть . Только у нас . Часть идиотов вспоминая кусок колбасы по 2.20 -- еще голосует за них .
|
Татьяна, так вам Россия как таковая не нравится?
|
Кондратюк, ты просто прелестно человек эдак 30 миллионов России идиотами назвал, от великого ума, наверное
|
Не нравится - такая - вот до 90 года - ещё была - оставалась, а сейчас - ГДЕ???
Я ЛЮБЛЮ РОДИНУ-РОССИЮ, а не чиновников в ней...поэтому и не отождествляю эти два *понятия...А ЯЗЫКОВ - наше наследие...а слова *классики - как известно, ВЕЧНЫ... |
Текущее время: 23:41. Часовой пояс GMT. |