![]() |
|
Вопрос, кто сказал, что идти надо именно по этому маршруту - у них не стоит
|
Вопрос с какого хрена толпа в много тысяч человек в одно и то же время организовалась в одном и том же месте - у них не стоит
|
Вопрос с какой дури на сцене стоят именно эти люди - у них не стоит
|
Вопрос с какой дури на сцене стоят именно эти люди - у них не стоит
|
Вопрос, почему именно слова этих людей появляются в СМИ - у них не стоит
|
Это все случайно на хрен. Атомы так друг с другом в результате хаотичного движения столкнулись, да, Контра? ;-)
|
00:17
Контра, а я патриот ================ Вадик добавь еще два слова и скажи это про себя . Я хочу это прочитать . |
Ладно мужики. Спать пора.(B) (B) (B)
|
(B) (B)
|
(S) (S) (S)
|
00:23
Это все случайно на хрен. Атомы так друг с другом в результате хаотичного движения столкнулись, да, Контра? ================================================== = Можно задать и такой вопрос -- а если предпосылки для любых \ хаотичных и направленных \ ,, движений ,, атомов ? |
Контра, предпосылки есть всегда, Васе Пупкину жена не дала пропить зарплату, он занял у друга, напился и пошел митинговать. Предпосылка тех, кто придет - ЕСТЬ ВСЕГДА, особенно если она еще и организуется также как металлические прутья
|
00:37
Контра, предпосылки есть всегда, Васе Пупкину жена не дала пропить зарплату, он занял у друга, напился и пошел митинговать. ================================================== ======= 5 марта посмотрим сколько *,, напьются ,, назло жене и выйдут на улицы . |
Про металлические прутья не знаю , не читал . Хотя , чем то нужно видимо оборняться от путинюгента , коих *будут свозить в Москву . Думаю не с пустыми руками .
|
Контра, на 5 марта уже палатки закуплены, и пить не надо, выйдут и еще как
|
Контра, организация оружия для сопротивления правоохранительным органам - уже есть уголовное преступление. Просто в США за это сажают сразу по факту, а "добренькие" в России ждут факт применения оружия. Да и то 15 наших суток никак не сравнить с пожизненным заключением в штатах
|
00:43
Контра, на 5 марта уже палатки закуплены, и пить не надо, выйдут и еще как ========================================== Я знаю , Есть тернет , мобильная связь , друзья в городах различных . Общение --хорошая штука . |
Бред! При чем тут это?
|
00:45
Контра, организация оружия для сопротивления правоохранительным органам - уже есть уголовное преступление. Просто в США за это сажают сразу по факту, а "добренькие" в России ждут факт применения оружия. Да и то 15 наших суток никак не сравнить с пожизненным заключением в штатах ================================================== ==== Люди выйдут на мирные манифестации . Причем разные партии , в том числе и те , кто за Путина . Остальное , либо фантазия , либо провокация . |
Доживем до 5 марта .
|
Текущее время: 03:51. Часовой пояс GMT. |
|