![]() |
|
Пойду за Зюганова .
Дымовой проход почисти, Зюганов любит гигиену. |
А ВЫ, Григорий, разве не любите гигиену?
|
тимофееф,много чести тебе твои пьяные сопли размазывать. Сам размажешь. А пока тренируйся,бандерложка.
|
Если правил он страною, «лидер» наш, *12 лет,
Но ответить за «успехи» у него желанья нет, Трусит встретиться в эфире с претендентами на пост, А народ наш убывает быстрым темпом на погост, Процветают олигархи, обдирая всю страну, Приезжают эмигранты как на родину свою, Вдоль границ стоят ракеты, базы вражьих НАТО-стран, А министр обороны нашу армию просрал, Нужно ли такое «чудо» на ближайшие 6 лет Нам на должность президента? Я уверен точно – нет ! |
Максимоф ! Пора на охоту кудябликов ловить ! ;-) *О, как тебя забирает ! ;-)
|
А ВЫ, Григорий, разве не любите гигиену?
Моюсь, моюсь землячка. Заслуж. доверия: Надежн. продавца: Конфиденц-ть: Безоп-ть детей: |
:-D не угадал ты,вова. * * * веселишь,однако (H)
|
Если ваш родственник - гражданин РФ, то вам прямой путьв суд!
|
А чё мне плакать ? Мне просто смешно смотреть как вы собачитесь, хотя знаете результат ! (fr)
|
вова,где ты узрел "собачанье" * прикалываются пользователи. (H)
|
Зачем о них пачкать руки. Они сами сдохнут, как НАШ ДОМ РОССИЯ. Помните такую партию Черномырдина и Ельцина!?
|
А чистка "фейсов" ? И прочая, и прочая......... ! 8oI
|
Голосуй не голосуй все равно получишь путина вову.
|
вова,точи чуйвство юмора энд *сатиры (sc)
|
Нам чуйство юмора жить помогает ......;-) (nt)
|
(Y) :-D
|
Наталья Павлович (Малахова)
18:09 Я предлагаю ЕРовцев сегодня бить начать. Не мытьём так катаньем.... *Не умом так хоть *палкой..:-D Если правил он страною, «лидер» наш, *12 лет, Но ответить за «успехи» у него желанья нет, Трусит встретиться в эфире с претендентами на пост, Шоб вы знали,Леонид,премьeру чтобы на дебаты пойти,надо отпуск брать , у него рабочий день *расписан....*-) |
Нечего ему в перепалки вступать! И так видно, кто. единственный, за все времена страну потихоньку их болота вытаскивает! Пусть с экрана бла-блакают бездельники-приживалы..Жирики, Зюрики *и т. д. Им-не привыкать!
|
Валентина доброй ва ночи и приятных собеседников.
|
А у электората складывается впечатление что кандидат в президенты увиливает от дебатов,словно боясь в очередной раз опарафиниться.
|
Текущее время: 14:51. Часовой пояс GMT. |
|