![]() |
|
гришка ващще то безобидный путиноид,потому как глуп. А то что мелет не пойми што,так это у него от доброты душевной. Но ,несмотря на его никчемность,по соплям он все равно получит. На всякий случай,для профилактики.
|
Вы же говорили , что нравятся женщины упертые, а жена Ваша из коммунистов?
Мне просто повезло по жизни. Она никогда политикой не интересовалась. Хотя много раз участвовала в избирательных комиссиях. Она хорошая жена. Честно. |
Григорий, про ваучеры вообще сказки не рассказывайте
А Вы спросите у него. Если он земляк, то пусть скажет. |
Раз дожили до старости, конечно , хорошая, с Вашим характером не легко ей было , сочувствую Памятник жене поставьте.
|
Он все рассказывал.
|
гришка ващще то безобидный путиноид,потому как глуп. А то что мелет не пойми што,так это у него от доброты душевной. Но ,несмотря на его никчемность,по соплям он все равно получит. На всякий случай,для профилактики.
Максимка ты по принципу, лучше семь раз лебеду, чем один раз мёду. Льсти, льсти, всё равно отбучкую. |
. Но ,несмотря на его никчемность,по соплям он все равно получит. На всякий случай,для профилактики.
================== :-D :-D :-D (Y) (B) (B) (v) |
Земляк, а ВЫ за кого голосуете?Знаю , что сторонник "Яблока"
|
Раз дожили до старости, конечно , хорошая, с Вашим характером не легко ей было , сочувствую Памятник жене поставьте.
Отчасти, да. Я ведь всё время на работе. Мы прожили, никогда никому в рот не заглядывали. А она дома. Иногда прихожу, устаю. Возраст. |
Земляк, а ВЫ за кого голосуете?Знаю , что сторонник "Яблока"
Спалился, Гриша. Путин и только Путин. |
Это я другого спрпшивала Контру
|
00:33
"гришка ващще то безобидный путиноид,потому как глуп. А то что мелет..." Действительно, такое иной раз мелет... Я его неоднократно предупреждал:остановись, помолчи - за умного сойдёшь. Да где там! *Каждой бочке - затычка. |
Леонид тоже наш земляк
|
Вся Иркутская область собралась
|
прихожу, устаю. Возраст
*ты,григорий,не увлекайся шибко то коммисаршами то. А то и помрешь,не приведи господи,на очередной в кожаной куртке. Партия и пукин тебе этого не простит ! Ты еще должОн пригодиться. Хотя бы как инструмент для противоскольжения. Песочек то сыпется ? Вот и будешь дорожки посыпать. А коммисарш оставь ужо, Накомисарился,отдохни. |
Вся Иркутская область собралась.... * * в нете ! Кто там у вас работает ?;-)
|
Ваша самарская тоже не дремлет
|
Самарская
|
Максимов, неужели до Вашего сознания не доходит, что Ваше фото и способ общения есть эталон человеческой глупости
|
Нашел кого объявить глупцом, самого безобидного Владимира, нашего КПРФ.ного.Здесь такие кадры мелькают, что вы на них не наезжаете?
|
Текущее время: 19:48. Часовой пояс GMT. |
|