![]() |
баран сам ты козиол обрашаия норално если хочеш дискусировать или топай отсуда!8oI
|
Звиад, подскажи, нам- неучам, кто автор "Витязя"?
|
и что со мной будет после.
|
Дмитрий это не по мужской раз.
Здесь ни одного Грузины,а вы нищети против их. ДМИТРИЙ У НАС БАНАН НЕ Желтой а цветной. |
Екатерина витязь в тигровомшкуре не забудь прочесть.:-d
|
Зваид обращай внимание!
Они любить повторить |
ДМИТРИЙ,ДОВОЛЬНО ВАМ СМЕЯТЬСЯ!
КОГДА ГРУЗИНЫ БЫЛИ УЧЕННЫМИ В ГЕЛАТСКОЙ АКАДЕМИИ В XI ВЕКЕ,НАП. ИОАНН ПЕТРИЦИ БЫЛ ПРИГЛАШЕН И НАЗНАЧЕН *РЕКТОРОМ ЭТОЙ МЕДИЦИНСКОЙ АКАДЕМИИ.......! Сегодня 22:57 Нона, кто отбирает это у грузин,? Германия тоже Родина Шиллера и Гётте,А так-же преступлений потрясших всё человечество и Сейчас солдаты победители и побеждённые говорят друг другу , ВЫ были смелыми солдатами,. Представьте встречу ваших соотечественников и солдат 58 Армии через 10 -40 лет- |
ДМИТРИЙ ТЫ ЧЕМ ТО болель?
|
может только через 65. когда будут только внуки
|
Чем то болель Вульгар,чем то болель.
|
Юлия нащот автора Шота Руставели могу сказать две веши:-D сперво Армяни говорили что Шота Руставели был Арменином и мы ,,коварные" Грузини перевели поему на Грузинском а оригинал армянский уничтожили:-D но сеичась у Армян обявились конкуренти Осетини..:-Dони говорят что он был Осетином и мы уничтожили осетинский оригинал:-D
кому ты повериш юлия а? Армянам или Осетинам:-D |
КОНЕЧНО, ОБЯЗАТЕЛЬНО НАДО БЫЛО ВВОДИТЬ 58 -УЮ АРМИЮ В МАЛЕНЬКУЮ ГРУЗИЮ, ДУМАЮ, ВАМ ЭТО ЧЕСТИ НЕ ПРИБАВИЛО!
|
Звиад, как ты мне надоел со своей философией. Зайди в нормальную тему, пообщайся с нормальными, дружными и весёлыми людьми.
|
А Вам прибавило чести вторжение в Абхазия в 92 году?Сами вы грузины,жители Абхазии пострадали,из-за своих же,только признаться не хотите.Абхазы им виноваты,бессовестные вы люди,грузины.
|
наверное только самые смелые воины могут обстреливать мирно спящий город и бросать гранаты в подвалы, где прячутся женщины и дети. все это снять и выдать в интернете за нападение России. и после таких изуверств драпать обратно как последние трусы. Хай, Саакашвили!
|
А КОГДА БОЛЬШАЯ ГРУЗИЯ НАПАЛА НА МАЛЕНЬКУЮ ОСЕТИЮ ЭТО ВАМ ЧЕСТИ ПРИБАВИЛО ? КАК ЖЕ ВЫ МОЖЕТЕ ТАК УТВЕРЖДАТЬ НОНА. РОССИЯ СПАСЛА ОСЕТИЮ И НЕ ДАЛА РАЗБУШЕВАВШЕМУСЯ ХАМУ СААКАШВМЛМ УНИЧТОЖИТЬ МАЛЕНЬКУЮ ОСЕТИЮ. У ВАС СОВЕСТЬ ЕСТЬ ГОСПОЖА НОНА, ЧТО ВЫ ВООБЩЕ ГОВОРИТЕ ?
|
СЛАВА ЕДИНОЙ ГРУЗИЕ !!!!!!!! СЛАВА МИХАИЛУ СААКАШВИЛИ (Y) (Y)
|
ДМИТРИЙ!
*ХВАТИТ ОПЯТЬ ДВАЛЦАТЬ ПЯТЬ! МЫ НИКУДА НЕ ВТОРГАЛИСЬ, А В ПРЕДЕЛАХ СВОИХ ГРАНИЦ РЕШАЛИ КОНСТИТУЦИОННЫЙ ВОПРОС, А ВЫ ,ДА, ПЕРЕШАГНУВ ЧУЖИЕ ГРАНИЦЫ, ВТОРГЛИСЬ В СУВЕРЕННУЮ ГРУЗИЮ, ЧЕМ НАРУШИЛИ МЕЖДУНАРОДНЫЕ НОРМЫ ГОСДАРСТВЕННЫХ ОТНОШЕНИЙ И НАПАЛИ НА ГРУЗИЮ. * * И ВНУТРЕННЫЙ ВОПРОС ГРУЗИИ АВТОМАТИЧЕСКИЙ ПРИНЯЛ МЕЖДУНАРОДНЫЙ ХАРАКТЕР! |
ШОТА Руставели-вес мир знают что он был Грузин.
Это по факто . |
Мы находимся *в группе, где радуются убийству людей. Как это ужасно.
|
Текущее время: 07:58. Часовой пояс GMT. |