![]() |
Пишет настоящий русский мужик В.Князев на рамблере---Нынешний Кремль в принципе не в состоянии адекватно оценивать складывающуюся ситуацию в мире и России. А причина всему- наварованное его клерками народное имущество. Так уж им хочется сохранить его и кажется, что оно будет им долгосрочным гарантом и защитой от всех бед и невзгод. Это называется самогипнозом. Весь народ недоволен состоянием российских дел, правда, каждый своим и по-своему, Кремль же думает- ничего, бывает, пошумят, пошумят и заткнуся. Нужно де внушить тупому народишку, что он сейчас еще счастлив, а может быть еще хуже, если мы уйдем, и придут новые жулики, которые еще на так богаты. Весь мир задумался об бесперспективности капитализма и рынка, а наш Кремль спит, и видит дальнейшее развитие в России дикого капитализма. Ну что ж, если так пойдет и *дальше, это действительно может закончиться всеобщим мордобитием и пусканием крови. Но ничего не поделаешь, если власти ведут в хаос,то *ведь, чтобы обновить организм, иногда и дурную кровь пускать нужно. После мозги лучше работают.
|
Анатольич,хватит стишки идиотские писать,ты лучше раскажи откуда ассоциация Голос денюжки получает,ораньжевый вы наш
|
И береты эти дают не спаринги эти всякие и каждое подразделение имеет право его выдавать,и тех тоже кто там пел скоро интерьвю давать будут кто там из них кто
|
(CC) (H) ...... Один из транспарантов с Болотной площади:
Не буди рабочий класс, Не пугай Рублевку, - Забавный лозунг. Как раз для Болотной. Там вся трибуна с Рублевки. Богема. Звезды. Пиарятся в очередь дармоеды. Я так понимаю,что разбудили. Не рассчитали реакцию. Беда с этой оппозицией. |
ИСПОКОН веков синдром толпы преобладал...И послушайте - как скандировали против ПУТИНА на БОЛОТНОЙ - и как молчали тысячи на ПОКЛОННОЙ - а плакаты и портреты ПУТИНА - не разобранные - стояли, как лопаты и веники - на субботнике!:-D :-D :-D :-D :-D
|
и как молчали тысячи на ПОКЛОННОЙ **************а шо надо цирк устраивать?
|
ЮЛЬ ПРИВЕТ. ОНИ КРИЧАЛИ УРА.ПУТИН.МИР.ТРУД.МАЙ.
|
Привет, Тань! Да кто-то кричал, кто-то нет....Обычный митинг*-)
|
ЮЛЬКА НЕ ЛУКАВЬ. ДО ВЕЧЕРА.
|
Да никакого лукавства. Мну там не было, а вот муж попал туда.....Было все как везде.......Ниче выдающегося.
|
Удачного рабочего дня, Тань!(F)
|
Пресс-секретарь премьер-министра ответил на вопросы нашего обозревателя- Дмитрий Сергеевич, ну и как вам митинги?
- Хорошо, что все было мирно. Не совсем понятно содержание митинга на Болотной. Может быть, это моя личная точка зрения. Но я не совсем понимаю лозунг «Путин, уходи!», я искренне его не понимаю. Это озвучивает абсолютное меньшинство. Наверное, оно просто в данном случае использует свое право говорить все, что угодно. Я не понимаю требования зарегистрировать Явлинского. Это означает: нарушайте закон и вне закона регистрируйте кандидата, который не смог стать кандидатом, потому что не набрал необходимое количество подписей. Есть другие абсурдные лозунги, есть лозунги из серии тотального нигилизма. Чего-то конструктивного мало. - А что хотелось бы услышать? - Какие-то конструктивные предложения - как сделать выборы более транспарентными. Все говорят: мы за честные выборы. Путин вышел вперед и сказал: вот давайте, я предлагаю веб-камеры на избирательных участках. Он предложил конкретный проект в масштабах всей страны с тем, чтобы выборы сделать максимально транспарентными и прозрачными. Дополнительных предложений из серии такого же конструктивизма мы не слышим и не видим. |
Что бы выборы были честными... по мне, так их надо убрать из-под контроля сверху, как бы нелепо это ни звучало. Чтоб ни одна "лапа" не могла залезть в результаты и перетасовать их. И тогда никакие вэб- камеры и прозрачные урны не нужны.
Но это- фантастика покруче Марка Твена, ближе к Гансу Христиану Андерсону. :) |
И ролики монтированные с тех думских выборов кидались из штатов,конкретно Калифорния,там сейчас сервер этот ищут
|
Что бы выборы были честными...надо иметь другой уровень сознания у всех людей! *А пока до этого ..ДАЛЕКО! *Хоть по 5-ть камер устанавливай!
|
Галина, люди разные бывают. Есть люди- простые граждане- которые ходят на выборы, есть люди- представители власти- которые подтасовывают результаты. Вы о ком?
|
Я *была в участковой, в териториальной и в окружной..всех покупали...и простых граждан и чиновников! У нас, к сожалению-все продается, пока..Если чиновники ..за БОЛЬШИЕ деньги,..то граждане обещают проголосовать за обычные подарки, увы...
|
То, что людей сгоняли на митинг ЗА ПУТИНА. ВЕРЮ! Потому как сама лично прошла этот позор! Перед выборами в думу, нас согнал директор предприятия и попросил звонить секретарю в день выборов сразу после того, как проголосуешь. Секретарь должна была каждый час звонить в департамент и рапортовать о количестве проголосовавших. Директору было очень неприятно и неловко просить нас об этом, но.... Мы поняли, если этого не будет, то директору так всыпят, мало не покажется. И так было по всем организациям города!
|
(CC) (H) ..... ИСПОКОН веков синдром толпы преобладал...И послушайте - как скандировали против ПУТИНА на БОЛОТНОЙ - Синдром толпы. Молчанье-золото.
|
Давление на граждан, подчинение их воле Царька я чувствую постоянно.О какой свободной стране идет речь? Чиновники, начальники департаментов ведут себя ,как баре с крепостными. Чего только мы не выдержали, когда нам впаривали прививки от свиного гриппа! Вплоть до лишения премий и увольнений! Нам надо было сделать прививку и принести справку на работу(где врачебная тайна?). А по справкам отчитывались не перед Санэпидем, не перед Роспотребнадзором, а перед нашим департаментом, который не имеет ни малейшего отношения ни к медицине, ни к *общепиту! Врач приходилоа на работу и *прямо в кабинете втыкала прививки(где стерильность?). Где добровольность медицинского вмешательства? *Мы *отказались от услуг приходящего врача. Принесли липовые справки через знакомых. Чтобы здоровье не гробить.
|
Текущее время: 14:48. Часовой пояс GMT. |