![]() |
да ничего......как говорят, проехали!
|
тогда прошу Вас не писать меня более в таком контексте :) (F)
|
Тимур мой друг, но у меня свое мнение и свой взгляд на жизнь :)
|
Нодирбек, с выходом *на работу, Тимурчика уже заклювали, без вас.
|
дядя Федя, учи русский, все таки в Калугу едешь ... там тоже русский язык считается официальным :) Заклювали это не от слова "клюв" :)
А клевать Тимура можете скоко угодно ... уверен, что он сам в состоянии за себя постоять |
Заклювали:-( :-( :-( , питичики:-D ...
|
бедный Тимурчик..........злые тетки растерзали его самовлюбленность!!!!
|
Нодирбек салам тебе, ты решил бородку опустить :) правильно делаешь следовать сунне Пророка сав.
|
И тебе Салам Джахонгир :)
Бородка ... не знаю, так посоветовал мой стилист ... пока прикольно, дальше будет видно ) |
Здравствуй Джахонгир. Ты в какой стране, сейчас?
|
хотелось бы, чтобы хорошее. чтобы были открыты границы, чтобы не было виз, чтобы чиновники не издевались, используя законы, над приехавшими в гости...
|
Александр, Вы прям как Дядя Федя говорите...
|
дядю Федю не знаю, вас не понимаю. уточните...
|
Александр, просто у нас в группе есть Дядя Федя, так у него те же претензии, что и у Вас...
|
Александр, просто у нас в группе есть Дядя Федя, так у него те же претензии, что и у Вас...(E) (E) (E)
у меня претензий нет. вы обознались... |
:-D :-D :-D
|
Тимур Юлдашев, я уже уехал... не извольте беспокоиться... и зубы ваши мне ни к чему...
|
Я улыбаюсь так!:-D :-D :-D
|
А почему Вы такой агрессивный, Александр?
|
Приветствую дядя Федя. Везде хорошо где нас нет, а мы везде, значит везде есть свои минусы и плюсы. Вы думаете в России сладко? Или в Казахстане? Или в Европе? НЕТ. Везде есть свои проблемы и будут. Потому не обольщайтесь что приехав в Россию, доллары польются дождём, и коррупции нет и соцпрограммы работают :) Везде нужны либо связи, либо деньги, либо хорошая голова, а лучше всё вместе :) Будущее есть и у Узбекистана, и у России и у США, завист всё только от воли Господа. Естественно Уз и Россию не сравнить, разные культуры, менталитеты, подход к внутренней политике, хотя и там и там чекисты правят и всё же :) там Патрушев, здесь Рустамчик - главный кадровик, а кто будет папой после деда, если честно деду глубоко плевать, потому что его уже не будет, и ему всё равно кто это будет, дочька или кто-либо, он досидит до прихода Азраила :) а там дядя в костюмах решат, кто будет, то ли пророссийские, то ли прозападные :) время покажет.
|
Текущее время: 09:38. Часовой пояс GMT. |