![]() |
Идёт чемпионат мира по боям без правил.
В финал выходит огромный негр американец и наш паренёк из Рязани. Тренер говорит нашему: Т : - Слушай сюда, у него захват есть коронный, *если поймает - сразу сдавайся, *он уже нескольких этим захватом в реанимацию отправил. Паренёк: - понял. Начинается бой,американец нашего захватывает в свой захват. Тренер в печали уходит в раздевалку, и тут слышит - наш гимн играет, выходит, нашему медальку золотую на шею вешают. Он к нему: Т: - Как ты из захвата-то выбрался, *он же до этого всех калечил, никто не вылезал ?!!! П: - да ты понимаешь, хватает он меня, чувствую, всё, $#$@ец - одна рука там, вторая там, третья там и тут вижу - яйца, ну думаю, была не была - кусаю... и ты не поверишь, что может сделать человек, укусивший сам себя за яйца. |
Супружеская пара уезжает на курорт и своему попугаю наказывают:
"По телефону не звонить и вообще трубку не брать". Приезжают и приходит счет на большую сумму. Хозяева рассердились и за непослушание прибили его на стенку за крылья и сказали: "будешь висеть целый месяц!" Висит попугай и смотрит на другой стенке висит Исус,распятый на кресте. Попугай спрашивает "Ты давно,мужик,здесь висишь?" Иисус говорит "2 тысячи лет!" Попугай говорит"Ни хрена себе - ты наговорил!!!" |
- Отпустите меня!
- Но ты не выполнил моего задания, Кай! - Да поймите Вы, невозможно из букв О, П , А, Ж. сложить слово "ВЕЧНОСТЬ"! |
Петька никак не может сделать домашнее задание по математике.
Долго мучился, потом спрашивает: - Василий Иванович, а сколько будет 0,5 +1/2? - Точно не знаю, Петька, но нутром чувствую, что ЛИТР. |
Штирлиц пришел на встречу со связным в знакомый бар и заказал 100 грамм водки.
- Водка у нас кончилась еще два дня назад, - извинился бармен. - Ну, тогда 100 грамм коньячку. - Коньячок у нас кончился вчера, - огорченно сказал бармен. - Ну, а пиво-то есть? - спросил Штирлиц. - Увы, закончилось сегодня утром, - сказал бармен. "Значит, связной уже здесь", - подумал Штирлиц... |
Бежала лиса по лесу, а из кустов:
- Ку-ка-ре-ку.... Лиса - в кусты. Возня, шорох с придыханием. Выходит волк, застегивая ширинку и поправляя штаны: - Вот что значит знание иностранных языков! |
Два немца разговаривают:
-Я этих русских не понимаю, одно говорят - делают по-другому, какая-то странная у них психология... - Что психология! У них и физиология не такая как у нас... Я один раз сам слышал ,как русский русскому сказал - одень шапку на х.... , а то УШИ замерзнут! |
Родильная палата. Тяжелые роды продолжаются вот уже который час.
Наконец, показывается голова младенца и, разлепив глаза, говорит измученному акушеру: - Дядь, дай закурить! Акушер, совершенно ошалев: - Да какой там курить, у тебя же еще даже ручки не вылезли! - А вот ручки вылезут - п%%%ы получишь! |
Встречаются две девушки.
- Ну, где отдохнула? - Под Владимиром. - Ну и как? - Ничего. Хороший парень |
Мужик валяется в ж..у пьяный, мимо идет грузин...оттрахал его и оставил 3 рубля. Мужик просыпается, видит трешка...пошел набрал вина ,напился и опяь валяется.Идет тот-же грузин, думает:...Наверно ему понравилось, и опять оттрахал,но трешки не было-оставляет 10 руб. Мужик просыпается, видит 10 руб, заходит в магазин и говорит:...Водки мне....а продавщица спрашивает:- Ты че ,всегда вино пил , а теперь на водку перешел? А он-...Да у меня от этого вина, так жопа болит.
|
Идут два наркомана. Один другому:
- Вася, улыбайся - бобик едет. Проходит полчаса: - Вася, кончай улыбаться, мы уже в бобике. |
Игра "О,Счастливчик" с наркоманом.
Разыгрывается 100 рублей. 1 вопрос "Кто из нижеперечисленных героев был деревянным?" Варианты: Буратино, Мальвина, Артемон, Пьеро. Наркоман думал, думал - помощь зала. 97% за Буратино, остальные по % за других героев Наркоман: - Поверю залу... - Вы выиграли 100 рублей!!!!!!!! 2 вопрос: "У кого из нижеперечисленных героев был самый длинный нос?" Варианты: Буратино, Мальвина, Артемон, Пьеро. Наркоман: 50/50 Остались Буратино и Мальвина. Наркоман: - У меня же еще остался звонок другу. Звонит: - Коля, у тебя что-нибудь есть? - Есть.. - Так, я сейчас приеду... Я БЕРУ ДЕНЬГИ |
-Скажите,как Вы относитесь к тому, что Ваш муж бегает за женщинами?
-Ну и что же? Моя собака,к примеру, любит бегать за машиной,но это не значит,что,если она её догонит,то непременно сядет за руль |
колобок повесился
|
Одна подруга доверительно рассказывает второй:
- Мой муж последние две недели здорово мне помогает: ухаживает за детьми, готовит еду, ходит по магазинам, убирает в квартире, стирает - в общем, делает все. - Ну, дорогая, тебе просто повезло. Как же ты этого добилась? - Видишь ли, он прочитал в журнале статью, что, если хозяйка не очень устает, она активнее ведет себя в сексуальной жизни. - Ну и как, помогло? - Честно говоря, не знаю. К концу дня он еле добирается до кровати |
Жена возвратилась из командировки. Мужу:
- ну, что опять по бабам ходил? - что значит по бабам! Только к одной, ты же сама сказала: «Только попробуй, я и попробовал!?» :-D |
Мечты мужчины... *
Хочется женщину. Тихую, добрую. Не из таких, что становятся коброю, А из таких, в ком ни грамма двуличия, И что заботливы до неприличия. Чтоб и опрятна была, и красавица, Знала, во сколько футбол начинается, Шила, стирала, готовила здорово И ненавидела Фила Киркорова. Хочется женщину. Ужас, как хочется… Чтоб два в одном – повариха с уборщицей. С вёдрами шастала, только не пo воду – Пиво чтоб в дом по малейшему поводу. Чтобы ворчанье ей было неведомо, «Муж всегда прав!» - её жизненным кредо бы, Ну а в постели – огонь и безумие, Некая помесь Катрин и Везувия. Хочется женщину… Кровь чтоб не портила...... |
Врываются в поезд грабители. Один говорит:
- Сейчас будем грабить и насиловать! Посмотрели, а в вагоне одни старухи. - Будем только грабить! Вдруг одна старушонка возмущенно говорит: - Hетушки, нетушки, как договаривались |
еврейская мама кричит с балкона сыну :
- Миша , *иди домой ! сын - Что замерз ? мама - Нет , кушать хочеш ? |
Я перемерила всё, во что влезала моя задница!
-Ну и как? -Туфли супер! |
Текущее время: 00:28. Часовой пояс GMT. |