![]() |
ЧЕГО?
|
ВСЕ ЛЮДИ -БРАТЬЯ,МЫ СЕДЬМАЯ ВОДА,И МЫ ЕДЕМ НЕ ЗНАЮ ЗАЧЕМ И КУДА.....
|
Юлия а ты перечисли *Русские школи иконописьи
напримр сколко школ ты знаеш и котори болше нравится тебе?(H) |
А я только 3 класса закончила. Куда мне до тебя и до Ноны...
|
Звиад *полчаса в интернете лазил, вопрос искал. У самого ума нет придумать.
|
Камне.:-D
|
Змияд а ты чего,я не понял командуешь здесь,кому,что закрыть.Мы тебе смотри твое жало быстро оторвем,чтобы оно не кусалось.
|
ДМИТРИЙ,ДОВОЛЬНО ВАМ СМЕЯТЬСЯ!
*КОГДА ГРУЗИНЫ БЫЛИ УЧЕННЫМИ В ГЕЛАТСКОЙ АКАДЕМИИ В XI ВЕКЕ,НАП. ИОАНН ПЕТРИЦИ БЫЛ ПРИГЛАШЕН И НАЗНАЧЕН *РЕКТОРОМ ЭТОЙ МЕДИЦИНСКОЙ АКАДЕМИИ.......! |
ЗМИЯДИК,DEUTCHLAND UBER ALLES
|
Юлия неужели ты тоже месте сомной в шахтах донецка работал а?:-D помню там одно девочка было Юлия звали тоже...;-)
|
Юлия ты наверная умней чем другие.
|
чего общего между признанием абхазии и русскими школами иконописи и осетинскими художниками, барокко и т.д. если Вы, Звияд много знаете - то просветите нас. а экзаменовать не надо, Вы знаете то, чего не знаю я. А я знаю то, чего не знаете Вы.
|
Я много писал бы,жаль что у вас чси
|
Мадам это смешно.
|
белочка а ты ,,истиний" ариец да?:-D безпошаден врагам
Реиха(тоисть ,,великой Алании"):-D *образование средное... :-D хорактер скврний...:-D не куриш и алкогол неупотребляеш да?:-D |
Нонна и Звиад, вы что пытаетесь тут всем доказать, что грузины самая умная и культурная нация? Блестните умом, скажите, где еще ваши отличились. а то ведь мы только с пальмы слезли.
|
ЗМИЯДИК,А ТЫ ВНИМАТЕЛЬНО ИЗУЧИЛ ДОСЬЕ
|
Я ПИСАЛА НЕ БЕСПОЩАДЕН К ВРАГАМ РЕЙХА,БАЛДА
|
Вульгар,ты откуда взялся вообще,желтый азербайджанский банан?:-d
|
екатерина прочти хоть Грузинскую поезию(слово богу в советское время почти всио переведено на русском язике)
хоть ,,витяз в тигровомшкуре" прочти...(H) |
Текущее время: 01:35. Часовой пояс GMT. |