![]() |
ЧТД(H)
|
Странно... я себя не чувствую рабом Чечни.
|
и я тож......мож они рабов по какому-то критерию отбираютЬ?))
|
Юля,добрый день!Задавайте!Если смогу отвечу.
|
Олег, сразу говорю, я не "ковыряния ради", просто кое-что не поняла. Даже могу предположить шо вас такими вопросами - достали. У вас на сыне - морпеховский берет (полагаю шо ваш), и при этом "значки" ведомственные ВВшные - за участи в БД на СК и участие в контртеррорист. операции. Эт как?
|
Может,конечно и по критериям.Только тогда ответьте мне пожалуйста почему минимальная выплата безработному в Чечне составляет 11000 рублей,на какие деньги строилась самая большая в Европе мечеть,на какие деньги проходят футбольные шоу в Грозном с участием таких звезд футбола как Марадона?Почему убийца Кадыров-Герой России?
|
Комптентно - заявляю......Стока не платят...Воруют на подходе.
|
А почему вы назвали Кадырова убийцей?
|
Два дня назад Кадыров интервью давал,мечеть на спонсоры помогали
|
У Кадырова самого отца убили
|
Сосед, вроде бы интелект на лице есть, а понять не могу.Есть левые, есть правые ,а посередине демократы.Так кто Вы?.
|
Юля,если Вы про пособие по безработице,то уверяю Вас платят.По крайней мере в феврале 2009 платили точно.После этого со 100% уверенностью утверждать не могу.Сосед,а тебе хочу напомнить слова Ахмада Кадырова:"Я не говорил,что каждый чеченец должен убить 150 русских.Я говорил:сколько можно,столько убивайте."
|
Олег, нет, я не про пособие. Я про "как у морпеха оказались ВВ-шные "значки"......
|
Юля,добрый день!На территории области работает лагерь спортивно-военно-патриотического направления "Витязь"По окончании смены там ребята проходят полосу препятствий в которую входят следующие задания:стрельба,метание ножей,30 секунд простоять на *помосте против противника,пробежать 12 км,ответить на вопрос по тактике и стратегии,проползти по грязи и т.д.Прошедшему эту полосу выдается черный берет,тем кто споткнулся на последнем этапе (рукопашка) могут дать зеленый.За смену как правило 5-6 ребят получают черный, 6-7 зеленый.В смене по 500-600 человек.Иногда взвода из-за нехватки корпусов живут в палатках.Вова получил берет два года назад,Стас *получил зеленый.На помосте рванул в спарринг.В спарринге комиссар, естественно его положил.Они оба призеры России,обладатели кубка Россиии,победители открытого чемпионата Венгрии по ушу-саньда и традиционному кунг-фу.Так,что биреты это их самостоятельная заслуга.Отсюда и разночтение знаков различия. Если что-то еще интересует,пишите.Обязательно отвечу.По возможности в личку.Не всегда удобно освещать что-то личное на всю группу,тем более когда это интересно отдельному пользователю.Всего доброго.Удачи во всем.Счастья и здоровья Вам и Вашим друзьям и близким!
|
Молодцы у тебя пацаны,Олег ! Значит не все еще потеряно для России.
|
Спасибо,Владимир!
|
Cамый лучший комент с ведомости.ру---Чёрный лебедь
Однажды, в студеную зимнюю пору, Я из дому вышел; был сильный мороз. Гляжу как бредут на Поклонную гору Людишки,? несущие лозунгов воз.? – Куда вы, ребята?? – «На митинге стынуть!»? – Чего протестуем? – «Стабильности ждем! Начальство велело,? а мы – крепостные. Они там воруют, а мы вот? идем». – А кто средь воров будет старший по чину? «Да правит двенадцать годков мужичок. Он к выборам нынче накинул овчину.? В больших полномочьях…, а сам с ноготок». |
(Y) (B) (B) (v)
|
Один из транспарантов с Болотной площади:
Не буди рабочий класс, Не пугай Рублевку, С двух сторон получишь в глаз, Самодержец Вовка Такого не напишешь по разнарядке или за плату |
Включаем сейчас *Радио России *и * задаём * вопросы. * Отвечает *на *вопросы *Михаил *Веллер.
|
Текущее время: 22:28. Часовой пояс GMT. |