![]() |
Дневник кота. Утор.
Эта дура встала, Волосенки причесала, Сонно в ванную ползет, Там ее подарок ждет. Не в горшке, а как обычно, На полу я сделал лично. Пусть позлится, убирая. С добрым уторм, дорогая! Подождал, покуда Эта Поползет из туалета. Я под ноги. Оп, споткнулась! Получилось! Навернулась! Вышла завтракать старушка, Наливает кофе в кружку, Дикий мяв и все дела - Получилось! Разлила! Ладно, можно отдохнуть, Пару строк в дневник черкнуть. Запишу себе не льстя: Утро прожито не зря!!!... |
Это Любовь!
Дождь сегодня зарядил с утра, И вокруг всё серое и грустное… Это не любовь, а что тогда? Я тебя кусочком каждым чувствую… Твоё тело пахнет чем-то сладким, Этот запах въелся в мою кожу, Я его ни с чем не перепутаю, Нету его ближе и дороже… Я сомкну ресницы на мгновение, Облизнусь, как кошка на сметану И, на белоснежных бмятых простынях, Я с тобою самой самой нежной стану… Губ моих целуй, не отрываясь, Я с ума схожу в твоих ладонях крепких, Это ль не любовь, а что тогда? Я пьяна от поцелуев твоих терпких. Дождь сегодня зарядил с утра, Ты сказал, что жизнь это дорога… Возвращайся поскорей ко мне, Это же любовь…и это много…! |
Здравствуйте,мои любимые друзья!
Мы живем сейчас по всей планете! Мы одна русскоязычная семья! День и ночь мы с вами в интернете! |
Вышел ёжик из тумана,
Выпил водки пол стакана, Вынул ножик, колбасу Хорошо в родном лесу! Тихо песню затянул О несбывшемся всплакнул, Посмотрел в пустой стакан И опять ушёл в туман. |
Не стесняйтесь жить открыто,
Не боясь внезапных гроз, Над птенцом стоять убитым, Не скрывая горьких слёз. Не стесняйтесь быть радушным Хлебосольным чудаком И гаданиям кукушки Доверять в лесу ночном. Не стесняйтесь безмятежно Петь о радости своей И отчаянных и грешных Не судить своих друзей. Пейте чашу дружбы, пейте. Сядьте в круг, не помня зла. Не стесняйтесь, не жалейте Откровенья и тепла. И не надо обольщаться, Что дорога далека… Торопитесь удивляться. Жизнь довольна коротка |
Сидеть и ждать – тоска и жуть.
Я поступлю совсем иначе: Я объявленье напишу, И сам, как миленький, прискачешь! Приступим, что ж… «Я молода…» (душой! А что важнее в мире?!) «Модельной внешности…» (да-да, модели Т-34) «Зеленый цвет раскосых глаз…» (но только ооочень, ооочень темный) «А грудь и бедра – просто класс!» (что, «класс» - синонимы с «объемный»?!) «Красива, а еще умна.» (конечно. Я училась в школе!) «Я не курю, не пью вина». («вина» пишу ж, не «алкоголя»!) «Квартира есть». (А кто сказал «своя»? так, не совсем – снимаю). «Еще хожу я в фитнес-зал...» (я по утрам там убираю). «Дружу с соседями давно…» (перечить, гады, мне не смеют!) «Люблю готовить, очень!» (но – «люблю» - не значит, что умею!) Да, не скромна! Что в том дурного? Скажи, я соврала хоть слово?! |
Когда я стану старой теткой
И стервой злой наверняка, Вкошмарных спущенных колготках, К тому же чокнутой слегка, Когда ходить я буду с палкой, Чесать свой крючковатый нос, Со страшной выцветшей мочалкой На голове вместо волос, Ко мне негаданно нагрянет, По злой иронии судьбы, Мой долгожданный принц - засранец, Мой гений чистой красоты! Лишь глянет на меня вполглаза - И пропадет любовный пыл! Ему прошамкаю: "зараза!Подонок! Где ж ты раньше был!" |
Идеальная жена.
Везде успевай: в детский сад, в магазин, Полезно пешком - пусть другим лимузин! Всегда выбирай супермодный товар, Нужны витамины -бегом на базар! В гостях - королева!!! На свадьбах -КНЯЖНА! Другая жена никому не нужна. А дома кухарка (к тому ж экстрокласс!!!), Готова для мужа всегда и сейчас. Покорна, спокойна, томна и нежна- Другая жена никому не нужна. Коль муж задержался надолго и что ж?!!! Напился, найдешь, приведешь, привезешь! Надежна, достойна, смешлива, не зла, Порядок полнейший, аж до санузла! Посуда, диваны, рубашки, ковры- Всегда и до блеска -уж будьте добры. На сон камасутру извольте читать. Пред мужем в интимном белье горцевать. Работа? Не волк! И всегда подождет! Она -не любимый! Она НЕ уйдет!!! В обед маникюр, педикюр и кафе. Пожалуй, закончим на этой строфе. Мораль: будь здоровой! Рабой и княжной! И мужу любому НЕ нужно ДРУГОЙ!!!! |
Когда в сиянии монитора
Всплывает сухо: - «Вам письмо», Нет ничего милей для взора, Читать, что НЕТом принесло. То прилетел кусочек счастья, Улыбкой смайлика храним. Вмиг забываются ненастья, Вот так мы с другом говорим. Увидим то, чем каждый дышит, Предложим руку и сердца И пожелания напишем, Пусть длится дружба без конца! |
Желание любить – ещё не грех,
Любимым быть – ещё не прегрешенье. И жалко мне порой смотреть на тех, Кто отрицает это утвержденье. Не говорите, что любить грешно, Когда хотите выглядеть умнее. Такое слышать, право же, смешно От тех, кто ненавидеть лишь умеет. Молчите лучше, зависть затая, Падите ниц, возденьте к небу руки И восхититесь теми, кто, любя, Познал блаженства сладостные муки. Поверьте, что в любые времена Лишь избранным любовь была дана. |
Белый голубь – мой Ангел-хранитель
Улетел, помахав мне крылом. Мою душу в залог не хотите ль? Иль по сердцу ударить кнутом? Мысли-пряники мир черно-белый Разукрасят на миг, и опять Я не знаю, что с ними мне делать, Если можно не жить – выживать. Покаянье сменяется злостью, Болью, криком от стай воронья... Ангел мой, загляни ко мне в гости. Ты же видишь, измучилась я. Душа в клетке израненной птицей Бьется, прутья стремясь разорвать. Знаю, мне унывать не годится, Нужно верить, любить и прощать. Но непросто! Ах, как же непросто Мне гордыню свою усмирить! К бухте счастья, в смирения остров Не ведет путеводная нить. Ты вернись, голубь мой белокрылый, И ко мне опустись на плечо, Чтобы жизнь эту я полюбила, Чтобы было мне все нипочем! |
У петухов одна забота -
Хвост распустить да пыль в глаза пустить.. А Курицам потом работа, - Потомство петушинное растить. |
Не ходите в собственное прошлое
Не тревожьте память понапрасну Не вернуть из юности хорошее Это - и печально и прекрасно Не ищите нынче очищения От греха иль глупости нечаянной Не исправить в прошлом прегрешения Это - и прекрасно и печально Не терзайте душу невозможными: "...нужно было...", "...я бы...", "...если б заново..." Не реализованное - ложное Не произошедшее - обманово Истина - сурова и действительна Каждый миг - с победами и драмами Истина, увы, не относительна А - с конкретно-розовыми шрамами И пускай останется вчерашнее - Заповедным. Тем, что не забудется Не теряйте капли настоящего... Истину лепите. И да сбудется! И ходите, и летайте в прошлое! И полеты ваши не напрасны Не ушли плохое и хорошее За плечами - тяжкой, легкой ношею Это жизнь. Она во всем прекрасна! |
На Невском или на Арбате
А,впрочем,местность не важна- Вся из себя, в шикарном платье, С Зарплатой ,встретилась Цена. Цена ждала тут лимузина... И все смотрела на часы Зарплата шла из магазина С куском вареной колбасы. Невольно слышу щебет дамский... - Ах,мы живем уже вдвоем. Свела свою судьбу я с Баксом А ты? По - прежнему с Рублем ? Они заговорили тише Про то, как чей себя ведет. -Мой поднимается все выше, -А мой упал и не встает... -Прости .Вот моего примчало- -Я слышу звук его движка. -И с тем Цена сказала - Чао ! Зарплата молвила - Пока ... Цена , от Бакса взяв подарок, И в тот же миг захлопнув дверь Слилась с потоком иномарок... Зарплата ...вышла на панель... |
ТЫ МЕНЯ НЕ ЛЮБИШЬ
МОЛВИЛА ЖЕНА МУЖ В ОТВЕТ ПРИСВИСНУЛ ВОТ ТЕБЕ И НА!!! ЕСЛИ ТВОЙ ХАРАКТЕР СТОЛЬКО ЛЕТ ТЕРПЛЮ МОЖЕШЬ БЫТЬ СПОКОЙНА ДЬЯВОЛЬСКИ ЛЮБЛЮ!!! |
Мечта идиота
обычно выглядит, как жена соседа |
Пародия - ,,Размечтался... ,,
Пригласил я её на обед , Но она напросилась на ужин . За едой мы встречали рассвет , А наелась, сбежала вдруг к мужу . Я крутился , пчелой , у плиты , Промокал её ротик салфеткой . И на столик поставил цветы , Мне она показалась кокеткой . Но она приходила поесть . Мой изрядно бюджет потрепала . Я визит её принял за честь , А она все продукты сожрала ...! Я мечтал о горячей любви , Отключил телефон и мобильник . Растоптала надежды мои... , Мне остался пустой холодильник.... |
На Раиску, на актриску, зря нацелил я пиписку, после пьесы к ней на бис, заходил другой пипис...
|
Пошёл Емеля как-то за водицей
(Хотелось с бодуна ему напиться...) С ведром поглубже в прорубь сунул руку И зачерпнул с водой большую щуку! А та плеснула по ведру хвостом И молвит человечьим языком: "Release me, and I'll make you a rich man!" (Как было знать ей, в чей попала плен?) Емеля же не понял ни словечка... Сварил уху, сожрал и... влез на печку. *Мораль:* Чтоб стать богатым, жить в избытке - Необходимо всё ж учить английский! |
В перерыве на заводе с килькой бутерброд
Смаковал один рабочий, отправляя в рот. Подошел к нему начальник: «Слушай, дорогой, Приезжают иностранцы, нам позор с тобой! За еду твою простую срама не снести! Ты еду чуть – чуть получше завтра принеси.» Приезжают иностранцы, и разинув рот, Смотрят: кушает с икрою дядька бутерброд! Подошел к нему начальник : «Где икру ты взял?» - «Да всю ночь глаза у кильки вилкой ковырял!» |
Что для счастья нужно?
Нужно очень мало - Всем отметить дружно День Иван-Купала! Будем обливаться Чистою водицей - Это нам для счастья Очень пригодится! А когда настанет вечер, И заняться будет нечем, Будем мы искать прекрасный Чудо-папоротник красный! В славный день Иван-Купала Обливай кого попало Всем желаем Много-много радости! |
Какая лепота!!!
Эх! Красавица я! Мать его итить.. Ну и шо, что о себе негоже?! Вам с мого лица воды ж не пить, Да и вы не вышли мордой тоже.. А фигурка...Доложу я вам.. Афродита! -токмо помоложе. К старости себе воздвигну храм.. Мужика б еще такого, шо поможет.. А ТАЛАНТИЩЕ! Пиит, -ни дать, ни взять.. РиХмы и глаголы как слагаю! Памятник прижизненный б сваять. Токмо в золоте! ДругОва не желаю! Так пою!,-шо дохнут соловьи, С зависти, едва меня заслышуть. За меня дерутся до крови И ишо стиху пииты пишуть! А скромна я как, не по годам! Изъясняюсь словом, как толкова! Хто супрОтив - сразу в морду дам! Я ж себя люблю! И шо такова ?! |
про царевну, а быть может про лягушку
Сижу, как царевна одна на болоте, Ну где ж вы Иваны,Илюши, Володи? Куда же летят ваши стрелы Амура, Я хоть на Болоте, но вовсе не дура.. Умна , и Стройна, и собой хороша, И даже прекрасная в теле душа.. И вот с кучей стрел, но не к черту улов.. Летят только стрелы волков и козлов.. Ну где ж ты царевич, иль дурень-Иван? Не уж променял ты меня на диван?! |
Жил на свете мальчик Паша,
Не урод и не дебил, Жрал с утра омлет и кашу Только кулака-папашу Он за что-то невзлюбил. Может, тот порол сынишку, Может,чем то обижал Только как то раз парнишка Незаметно, словно мышка К сельсовету побежал Говорит он: «Председатель! Есть в селе один кулак, Всех колхозников предатель Угнетатель и стяжатель- Мой папашка. Хитрый враг!» Был преступник взят вод стражу И отправлен в Магадан. Павлику вручили даже (Запретив к перепродаже) Пионерский барабан! Вывод есть из этой сказки Обращенный к мужикам: Детям нужно больше ласки, Чтоб они не шли с подсказкой К злобным налоговикам. |
Какое небо голубое!!!
мы не сторонники разбоя!!! НА мужика не нужен нож- Немного юбку задерешь- Глазами пару раз стрельнешь!!! Распишешь как умен, хорош- О помощи к нему взовешь- И на доступность намекнешь - Потом немного оттолкнешь!!! И делай с ним, что ХОШЬ!!! |
Покину завтра этот мир, прощайте, люди добрые!
Ужо враги закатят пир, и всё тому подобное… А вам, друзья, последний раз пишу рукой дрожащею. Я чую, чую смертный час! Прощай, душа пропащая! Склонятся тихо надо мной мои друзья-подружечки, Сто грамм махнут «за упокой» и по одной ватрушечке. Оркестр сыграет грустный марш, соседушки поохают, И на заводе «ДонПродмаш» мне памятник отгрохают! Поплачет милая родня, прильнув губами к пологу… Всё так! Назавтра у меня талончик к стоматологу! |
А жизнь достала так, кричуотчаянно:
Хочу наостров я, НЕОБИТАЕМЫЙ! Где нет ни шефа… ни«заморочек»… Эй, там, налодке, подкинь дружочек! Кидаю в воду противныйсотовый… Звонитерыбам… буль-буль, работа! Под пальмой лягу, в изнеможении, Три дня без просыпа…о, наслаждение! Саронг накину я на тело голое И прогуляюсь до речки горной… Вода хрустальная, на веткахфрукты– Папайя, манго – натурпродукты… На пляже лягу в песок и волны Баюкать будут на пару с солнцем… Мой остров – ЧУДО! Одна отныне! Хм, а кто ж оценит моё бикини? |
Мужчина должен быть брутален:
Чуть-чуть небрит, немного пьян, Широк в плечах, слегка притален, Полковник или капитан. Высок, умен и остроумен, С прищуром глаз, а в нем пастель. Чуть по-французски напарфюмен И пить «Камю» или «Мартель». Он должен знать немного Блока, Быть при деньгах, дарить цветы Небрежно. Быть слегка жестоким, Ценить мгновенья красоты… Такой портрет рисуют дамы, Ночной порой мечты тихи. Не встретился? Какая драма!!! И льются слезы и стихи... |
Просит посуда: Вымой меня!
Просит посуда: "Вымой меня! Лежу я немытой целых три дня!" И из темнушки кричит пылесос: "Когда разрешим половой мы вопрос?" Окна пищат: "Ототрите стекло! Мы запылились, а вам все равно!" И возмущается громко обед: "Эй, почему меня всё ещё нет?" Только компьютер притих в уголке, хозяйка с ним рядом, от всех вдалеке... Щелкает мышкой, по кнопкам стучит, и в «Одноклассниках» письма строчит. |
Сегодня я изыскано одета...
Слюной на нет исходят мужики. На мне одето только три предмета: кольцо на пальце, плеер и очки ... |
Поручик Ржевский на балу,
Танцуя, мило развлекался. На счастье или на беду С Ростовой там он повстречался… И вот уже танцует с ней, Журча ручьём пред милой дамой. Давно Наталье стал ручей Больной занозой самой-самой… Чтоб время скрасить, вдруг она Загадку парню загадала. В загадке той ОНА бела, Лишь серединка жёлтой стала… «Неужто ж-па?» - в тот же миг Поручиком ответ был даден. Он многого в любви достиг, Жаль, что ответ был так досаден… Наталья, густо покраснев, «Ромашка!» - молвит моментально. «Ромашка в ж-пе? » - обалдев, Сказал он - «Как оригинально!» |
Зачем вы курите, скажите,
Курить вам, девушка, негоже, Не так уж вы курить хотите, Как на кого-то быть похожей. Но мрачно дева посмотрела (я вздрогнул даже - ну и рожа!) - И говорит со знаньем дела: Я убиваю в себе лошадь! |
Лучше б не включать мне интернета
В Одноклассники бы не ходить Я б не знала всех этих секретов И могла спокойно дальше жить Я б тогда не знала, что Татьяна, что была меня в 100 раз полней, После школы вдруг стройняшкой стала И при этом мать троих детей Двойки получал Ломакин Вася Каждый день наверно раз по пять А теперь летает в бизнес классе И на аттестат ему плевать Я еще узнала :наша Лена, Девочка с глазами изумруд Не стоит уж больше на панели С мужем где то в Англии живут... А мой муж , бывший отличник Коля (Раньше мне с дипломом он помог ). Нынче он директор нашей школы я в которой просто педагог Если бы не Вася в бизнес классе А Татьяна стройной не была Ленка в Англию не подалася... Я б до сих пор счастливо жила.. |
Темные силы ушли в интернет,
Шлют вам оттуда дремучий привет… Старый кропит над И-нетом Кащей, Ищет рецепт понаваристей щей. Баба-Яга отшопила фотки - В сайте знакомств появилась красоткой. Леший завис в «Одноклассники ру», Ставит оценки и пишет муру… Демон на Майле оформил «Свой мир», И среди ведьм он теперь там кумир!!! Тролли в «Контакте» Кикимору ждут, Ищут Чертей в виртуальном миру. Бесы собрались и пьяной гурьбой, Спам рассылая уходят в запой. Серый, моднейший надыбав модем, СайтФСБ разгромил без проблем |
Американец на Садовой
Найти не может туалет. Вот, круг описывая новый, Зашел во двор. Народу нет. Вдруг строгий мент: "Не порть ограду!" Американец чуть живой: "Мне оч'эн, оч'эн писсат надо!" "Пройдем" - ответил постовой. Вот дом большой. Вокруг все чисто. Видать, здесь дворники метут! К фасаду мент подвел туриста: "Вот, - говорит он. - Писай тут!" За избавлением от муки Страж равнодушно проследил. Турист, застегивая брюки, Мента приветливо спросил: "О! Это - рюсски хльe-бо-сольство? Не так ли? Много комплимент!" "Американское посольство", - Ответил вяло хмурый мент... |
Свеpхy мoлoт, снизy сеpп...
Этo наш Сoветский Геpб Хoчешь жни , а хoчешь кyй... Все pавнo пoлyчишь . . . |
Дрова лежали на траве,
Дрова лежали… Стихи роились в голове – Над ними ржали. Зачем ты пишешь чепуху Зимой и летом? Давно известно, кто есть ху Среди поэтов. И в этом списке нет тебя, Тебя там нету. Зачем же, рифмы теребя, Ты прёшь в поэты? Но мышкой «кликнул» он в ответ – Вопросы стёрлись… Дрова лежали на траве, Вчера их спёрли. |
Когда в стихах твоих изъян
И мысль скользит в мозгах обмылком, Ты зарифмуй в себя стакан И тут же придави бутылкой |
Надевать не стану юбку узкую,
Чтоб казаться чуточку стройней! Я люблю свою фигуру «русскую»… Как там говорится? Всё при ней? Всё при мне, причем всего – в достатке. Что лукавить: кое-где – в избытке… Я – богиня сливочной помадки! Или жрица шоколадной плитки! И в моих округлостях таится, Кажется, Загадка Мирозданья… Вам такой, худышки, не добиться Амплитуды бёдер колебанья! Ароматы сдобы источая, Я себя впечатываю в Вечность, Собственный стандарт провозглашая: 100 (сто) х 100 (еще раз сто)+ ? (и бесконечность)… |
Иван Барков: "Лука Мудищев"
http://www.stihi.ru/2005/12/05-281 Барков, Иван Семёнович: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%B0%D1%80%D0%BA%D0%BE%D0%B2,_%D0%98%D0%B2 %D0%B0%D0%BD_%D0%A1%D0%B5%D0%BC%D1%91%D0%BD%D0%BE% D0%B2%D0%B8%D1%87 |
Текущее время: 17:52. Часовой пояс GMT. |