![]() |
Всё пройдёт-и печаль,и радость!Всё пройдёт-так устроен свет!Всё пройдёт-только верить надо,что любовь-не проходит,нет!
|
Любовь зачем ты мучаешь меня
Ведь я тебя забыть была готова Зачем же тень твоя приходит снова Жестокой болью душу мне казня |
Зачем я плачу пред тобой?И улыбаюсь так-некстати?Неверная страна-Любовь,там каждый человек-предатель...
|
Бьёт по глазам адреналин
Переживём, ну и чёрт с ним. |
Эти глаза напротив-калейдоскоп огней....:-O (dt) (md)
|
Огней так много золотых
На улицах Саратова Парней так много холостых А я *люблю женатого |
Так не должно быть,но снова я взгляд твой ловлю,и понимаю,что всё это глупо и странно...
|
Ах Самара-городок беспокойная я
Беспокойная я да успокой ты меня |
Ах!Если бы сбылась моя мечта-какая жизнь настала бы тогда...Ах!Если бы мечта сбылась-какая жизнь тогда бы,началась!!!
|
Мечта сбывается и не сбывается
Любовь приходит к нам порой не та Но всё хорошее не забывается А всё хорошее и есть мечта |
А я-всё летала,но я-так и знала,что мечты лишь мало-для любви...ла-ла-ла(ch) (ch) (ch) (nt) (nt) (nt)
|
В никуда, в никуда так до самого донышка
За собой, за собой зажигая мосты Я лечу, словно белое-белое пёрышко На двух крылышках у судьбы |
Сильная, смелая как лебедь белая,я становлюсь на крыло......
|
Без меня-тебе,любимый мой,лететь с одним крылом...
|
...Мы с удивлением открыли
Что птица-птице не под стать Стремительные наши крылья В полете будут нам мешать |
Улетаешь, мой любимый, улетаешь
Улетаешь в неоглядную дорог Оставляешь, мой любимый, оставляешь Оставляешь мне разлуку и тревогу |
Разлучница-разлука,у дома не крутись.Мы больше друг без друга-не можем обойтись...
|
Улетаешь-лети пожалуйста...
|
Летим высоко-любить друг друга в небе,меж звёзд и облаков!Ну,помаши мне рукой!Мы на другой планете придумали любовь...и свежий ветер...
|
И потихонечку пятится трап от крыла
Вот уж действительно - пропасть меж нами легла |
Под крылом самолета о чём то поёт
Зеленое море тайги. |
Многих дней череда
Промелькнет без следа Но единственный день-он настанет. Он пришел, он принес Тонкий запах волос, Легкость рук, радость слез И растаял.. Он так быстро умчался, сердце билось так часто, Белый свет-на две части А прщанье, одно... |
Прощай,прощай мы расстаёмся навсегда
Под белым небом января. |
Свет неяркий, акварельный
Под стрелой крылатой... Самолет мой-крест натепьный На любви проклятой. |
Больно мне больно не унять эту злую боль
Больно мне больно умирает любовь |
Ты мой свет,моя соль,моя ты радость и моя ты боль...
|
Не сыпь мне соль на рану..
|
;-) (ch) (ch) (ch) О соле,о соле мио,стайм пром дъя те,стайм пром дъя те....(nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) ;-) ;-) ;-)
|
Пусть бегут неуклюже пешеходы по лужам....:-P ;-) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt)
|
И все бегут(11раз),а он им светит,и все бегут(11раз),а он горит...:-P :-P :-P :-P :-P :-P :-P :-P :-P :-P :-P
|
Гори гори моя звезда
Гори звезда приветная Ты у меня одна заветная Другой не будет никогда:-P (nt) (nt) (nt) (nt) :-P |
Ты у меня одна!Словно в ночи-луна....(S) (nt) (nt) (nt)
|
А на небе луна, и она не права, это была не я,
А на небе слова, кто-то скажет, да-да - это была судьба(nt) (nt) (nt) (nt) |
Напрасные слова-винъетка ложной сути!Напрасные слова-нетрудно,говорю!Напрасные слова-уж Вы-не обессудьте,напрасные слова-я скоро догорю...:'( (ch) ;-)
|
Ничего не говори. Это жжёт огонь любви
Ты в глаза мне не смотри, ничего не говори:'( (nt) (nt) (nt) (nt) |
Останусь пеплом на губах,останусь пламенем в глазах,в твоих руках-дыханъем ветра....:-( (nt) (nt) (nt)
|
Осталось это всй, осталось
И жизнь одна из двух шагов И жест, и несколько слогов Но не любовь...такая малость |
любовь похожая на сон....
|
В тот день, когда ты мне приснился,
Я всё придумала сама На землю тихо опустилась зима, Зима, зима... Я для тебя не погасила свет В одиноком окне... Как жаль, что это всё приснилось мне. |
Сны,сны, сны-золотисты и красны,
Голубыми журавлями сны летят над тополями, Над рекой и над полями... Смотрят спящие земляне Песни вечной новизны. Сны, сны, сны... |
Текущее время: 23:17. Часовой пояс GMT. |