![]() |
Е.Гейнце/Дель
Ты говори мне о любви... Твои слова мне всех дороже. И даже ветерок по коже... Ты говори мне о любви. Пусть слов *вулкан не иссякает. Про то хорошее в любви Что мы с тобою *исспытали. Ты говори мне,милый,о любви. Прошу тебя,не замолкай... Ты тайны сладкие поведал, Что ты со мной вдвоём изведал. Прошу тебя,не замолкай. Ты говори мне,милый о любви... |
Я уходила, просто, побежденной,
Поверженной, спаленной ложью в прах. Я уходила в пропасть, в мир сожженный, Вкушая горечь пепла на губах. Я уходила, и стирались ночи, Минуты, месяцы, недели, дни. Я уходила,навсегда, бессрочно, Из твоей жизни, словно западни. Я уходила, молча, побежденной, Раздавленной, в бессмысленном бою. Я уходила молча, обреченно. А можно было жизнь сыграть вничью... |
Никогда, ни за что не сдавайтесь,
Ничего невозможного нет. Даже смерти в лицо улыбайтесь – Но не ждите улыбки в ответ. Если трудно – так станьте сильнее, Каждый день – это маленький бой. Только тот продержаться сумеет, Кто способен сражаться с собой. С ленью, с глупостью, с непостоянством, С черным страхом, с обидою злой. Вы богаты несметным богатством: Целой жизнью – и целой Землей. А иной только свечку поставит... Мало толку взывать к небесам – Бог того лишь в беде не оставит, Кто себя не оставит в ней сам !!! |
ОХ, УЖ ЭТОТ ИНТЕРНЕТ!
Мой диктофон от мыслей весь раздулся, И времени его почистить нет! Ах, что б он, будь неладен, поперхнулся! Кто? Разве не понятно? ИНТЕРНЕТ! Уже два года он меня тиранит, Всё жду – когда же надоест бодяга? То пО ночи, то тёмным утром ранним Ползу к нему, как к косточке дворняга Пришла с работы… Отдохнуть бы надо (Усталость в мышцах, в мыслях – недосып), Попить чайку, отведать авокадо… Дык, нет же! Драгоценные часы, Что отдыху я раньше посвящала, Теперь, как муха, в паутине той Вишу, себя ругая запоздало. И как покончить с этой наркотой? И, вроде бы, никто не заставляет, И смысла, вроде, никакого нет, Но без вести там люди пропадают! КАКАЯ ГАДОСТЬ ЭТОТ ИНТЕРНЕТ! |
Утром, встав, скажите громко:
Блин! А я опять проснулась! А потом рывком вскочите, И с кровати прямо в тапки, Не теряя ни секунды, Сразу к зеркалу бегите! Ну и как вам эта рожа? Ну, вот то-то ж! Испугались?! Нужно вам лицо такое? Начинаем по-другому! Утром встали, улыбнулись! Потянулись сладко-сладко! И подумали какая, Вы конфетка в этой позе! Станет вдруг улыбка шире! Я скажу вам даже боле, Вам захочется немедля Даже сделать физзарядку! Покрутив немного попой, И в прыжке достав до люстры, Босиком и без халата – Марш бросок по всей квартире! По пути почистив зубы, Заварив покрепче кофе! Вы домашних разбудите! Пусть порадуются тоже! Ну и что, что полшестого! Нефиг спать в такое утро! И когда ваш муж подушкой Зашвырнет в вас или тапком! Вот тогда ступайте смело, К зеркалу прямой наводкой! Ну и как? Себя узнали? А теперь скажите честно, Будь вы мужиком прошли бы Мимо вы такой красотки? |
Дай бог слепцам глаза вернуть
и спины выпрямить горбатым. Дай бог быть богом хоть чуть-чуть, но быть нельзя чуть-чуть распятым. Дай бог не вляпаться во власть и не геройствовать подложно, и быть богатым — но не красть, конечно, если так возможно. Дай бог быть тертым калачом, не сожранным ничьею шайкой, ни жертвой быть, ни палачом, ни барином, ни попрошайкой. Дай бог поменьше рваных ран, когда идет большая драка. Дай бог побольше разных стран, не потеряв своей, однако. Дай бог, чтобы твоя страна тебя не пнула сапожищем. Дай бог, чтобы твоя жена тебя любила даже нищим. Дай бог лжецам замкнуть уста, глас божий слыша в детском крике. Дай бог живым узреть Христа, пусть не в мужском, так в женском лике. Не крест — бескрестье мы несем, а как сгибаемся убого. Чтоб не извериться во всем, Дай бог ну хоть немного Бога! Дай бог всего, всего, всего и сразу всем — чтоб не обидно... Дай бог всего, но лишь того, за что потом не станет стыдно. |
Любовник уехал с женой за
границу, И мы не успели друг с другом проститься. В плохом настроенье домой я вернулась, Муж с дУша окликнул и я обернулась. Красивый мужчина,слегка поседевший. Спортивное тело и весь без одежды. Упругая попка,мужское начало, Как странно,но все в нем меня возбуждало. И руки, и ноги, глаза,даже уши. Дневная небритость,так даже получше. И капли-соперницы нежно стекали, Тропинку к блаженству собой указали. Дыханье как пульс и в груди затвердело, Я вспомнила ночи обнявшись в постели. И вкус поцелуя, и запах мужчины, Муж просто играл в укрощенье строптивой. Куда все девалось?Ведь было все это. Опрятный мужчина стоит весь одетый. Прошел,улыбнулся, сказал до свиданье.. И даже не чмокнул меня на прощанье. Но как говорят, что имеем не ценим, И стань муж любовником был бы бесценен. Пропал огонек и желанье остыло. Ведь будь он чужой я б его соблазнила. |
Муж, куда бы с утра не подался,
Возвращается к ночи обратно… С мужем, трезвый он или надрался, Обращайтесь всегда деликатно! Деликатно возьмите за шкирку, Проследите, чтоб вытер копыта, А потом запускайте в квартирку, Где на кухне его ждёт корыто… Ой! На кухне - уже всё накрыто! (Я, конечно же, оговорилась) Если муж не жуёт с аппетитом Всё, что ради него «наварилось», Если рыло воротит от миски, Значит кем-то прикормлен извне! Значит с драной какою-то киской, Изменял он законной жене! На предмет выявленья засосов, Обыщите его деликатно(!) И обнюхайте с помощью носа, Муж не должен, ведь, пахнуть приятно. Если пахнет... Духами чужими! Подготовьте детей, нарядите, И, чтоб папа простился с ними, К мужу бедных сирот подведите. Если кинется в ноги, заплачет, В разговоры с ним не вступайте! В тот же вечер свезите на дачу, И в соседнем лесу закопайте |
Папа может пиво с рыбой,
Может пиво просто так. Папа ходит на работу, 10 дней в одних носках. Папа громче всех на свете, может чавкать за столом, Только папа президента, Может называть козлом! К папе чувствуют соседи, Уважение и страх. Папа может без стиснений, мусор вынести в трусах. Папа любит пить, играться, пукать хрюкать и курить, Только с тещей, бабой Надей, Папа наш не может жить!!!!! |
Умная женщина
Редко бывает счастливой, Даже когда рождена от природы красивой! Умную женщину Часто мужчины боятся, Словно она станет над ними смеяться! Умная женщина Мудро не спит с кем попало, Даже когда одинока и просто устала! Умная женщина Чуткости ждет и вниманья, Больше всего ценит она пониманье! Умная женщина Умного ищет мужчину, Доброго, нежного, а не тупую скотину! |
Дамский угодник
(басня) Песец всех женщин обожал, Враз комплименты раздавал. - Волчица, ты изящней всех! -Лиса, мне нравится твой смех! - Коза, прекрасны твои ножки! - О, Олениха, твои рожки Совсем свели меня с ума. - Корова, приходи, кума, Ко мне сегодня на свиданье. - Овца, зачем тебе бараньи И поцелуи, и слова? У дам кружилась голова. Как пахла на лугу трава! И воздух был и прян, и свеж, Ну, прям раздолье для невеж! Для дам бальзам пустые речи… И ждут они с любимым встречи. Неискренен красавец-зверь, Хотя попробуй, не поверь. Мораль: Жаль, любят женщины ушами… И виноваты в этом сами. |
..Был путь ЕЁ не слишком труден:
С мордашкой милой, при грудях, ОНА служила в Голливуде; А ОН - в России, в слесарях... ...ОНА жила в своём коттедже, От сладкой жизни трепеща; А ОН - всё там же, где и прежде - На пятом, старого "хруща"... ...ОНА летала на Ямайку "Смотреть на РОЗОВЫЙ ЗАКАТ"; А ОН - точил ВСЁ ТУ ЖЕ ГАЙКУ, Что и пятнадцать лет назад... ...ОНА пила коктейли с манго, Ловя полуденную тень; А ОН - с утра бежал за "банкой". И квасил, квасил целый день... ...ОНА любила под Кобейна Вздремнуть... ЕЁ б не понял ОН: ОН был сторонником портвейна, И с детства был в него влюблён... На гребне Славы и Успеха ЕЁ имел почти весь мир! ЕГО же - лишь начальник цеха. Ну и, конечно, бригадир... ОНА считала прибыль акций, ОН - до получки новой - ДНИ. ...И НЕТ ПРИЧИНЫ УДИВЛЯТЬСЯ: ТАК И НЕ ВСТРЕТИЛИСЬ ОНИ... |
...А в лоб, как будто, въехали стамеской!
И, как-то, расхотелось сразу жить: Ваш муж вошёл НЕВОВРЕМЯ. И РЕЗКО. И, явно, без намерений ДРУЖИТЬ... Орал он на меня отборным матом... ...Но, почему-то, бил при этом, - Вас; Я ж, как всегда, был тонким дипломатом: "Мужчина!" - я спросил - "Который час?" "Двенадцать" - кинул он, не прекращая По розовым ланитам Вашим бить... "Мужчина!" - спас я Вас - "Хотите чаю? Мне, знаете ли, скоро уходить..." ...Мы дружно пили чай с сухим печеньем, И водку... До сих пор внутри "горит"! А после - он просил у нас прощенья... И все, от счастья, плакали навзрыд. Всё, как всегда... И рвётся там - где ТОНКО. И трудно разобраться "чья вина"... ...Ведь замужем, к несчастью, за "ПОДОНКОМ", Всегда - "ПОЧТИ ЧТО ВЕРНАЯ" жена... |
Рука скользнула нежно по груди,
И искра пробежала между нами, Я льнул к тебе горячими губами, Но ты сказала тихо: «Погоди, Зачем такая спешка и аврал? Успеем всё. Сейчас начало ночи. Ты лучше повтори ещё разочек Три слова, что сегодня мне сказал». Я Вас люблю! – три слова, ровно три… Мы цену им порой не знаем сами. Ты слушала с закрытыми глазами И снова прошептала: «Повтори!» И так всю ночь до утренней зари Ты вновь и вновь просила: «Повтори!» |
Он не любил, но он был зол,
Что под руку ее не вел, Что не ему, садясь за стол, Она дарила взгляды. Он злился на себя за то, Что для нее он был никто - Не он ей подавал манто. Не он стирал помаду. Его костюм был строг и бел. Он все, о чем мечтал, имел, Но ни чего так не хотел В своей богатой жизни. И злился, что сейчас не он Отвешивает ей поклон И что не он услышит стон, Летящий с губ капризных. Он в гневе был и сам не свой Следил за чьей-то там рукой, Скользящей вниз, под стол, змеей, Где все скрывали тени. А он пил водку и молчал. Он думал: Нет, он точно знал, Что все на свете бы отдал, Чтоб те обнять колени. Прокуренная тишина, И лунный камень из окна. Лишь где-то плакала струна, А где, не ясно точно. Полутрезва, полупьяна, Прекрасная, прошла она Под руку с тем, кто мог до дна Испить ее той ночью. |
Муж пришёл с работы злой.
Пнул кота под зад ногой. Попугаихе Кокетке Он захлопнул дверцу в клетке Сыну: - Подь сюда, сынок! Покажи-ка дневничок! Дочь! Сними своё рваньё! Всё же видно, ё-моё! Тёще:- Мама, загостились! В Мухосранск бы свой катились! На супругу рявкнул : - Жрать! Распустились, вашу мать! Выплеснул свой яд на всех, И спокойно лёг в постель. Все на цыпочках ходили. Утром все его простили. Кот Василий не простил. «Кучку» в тапок наложил |
Я вам расскажу о женатых на стервах.
Бедняги. Вся жизнь их проходит на нервах. И те, кто вообще ни на ком не женаты, Несчастны, но все же счастливее первых. А есть, что женаты на женах примерных – Проворных, покорных, надежных и верных. Удел их прекрасен. Но что характерно: Такие счастливцы мечтают о стервах! Мечтают о стервах в бикини и в мини. Но коль справедливости нет и в помине, Коль страсти мужские подобны лавине – Забудем и мы о своей половине. Ведь, если по правде, нам нравятся тоже Не шляпы, а те, что на мачо похожи. Они веселее, кудрявей, моложе, Они таковы – что мурашки по коже! |
Для женщины фигура –
Источник красоты. Они всегда стеснялись Излишней полноты. Чего не напридумали Они за все века, Борясь со своим весом И ради мужика! Здесь сауна и фитнес, Солярий и массаж… А от диеты женщины Впадают просто в раж! Каких их только нету Диет от полноты: Кефирных и фруктовых И прочей мутоты. Но женщины в них верят И их боготворят, И целыми неделями На них порой «сидят». Приход – расход калорий Для них как «Отче наш»! Но как же жить скажите Без мяса и без каш? Мне дам не переделать, Но вот вопрос такой: Зачем же издеваться Им, дамам над собой? Из жалости, наверно… Ведь так нельзя же жить! Я новую диету Хочу им предложить. Всё гениально – просто! И мой совет простой: Знай, лучшая диета – Любовник молодой! Попробуй и увидишь Всю правду на весах! Ведь от него худеют Ну, прямо на глазах! Диета лучше этой, Возможна ли едва… Тогда у дамы должен Быть не любовник… два |
Он прошептал ей : - ”Я тебя хочу!”
Она молчала, медлила, не знала… И только робкое в ответ : - “Люблю!!” Ускорило любовное начало. И жаждущий костер сжигал его дотла. И руки трепетали от волненья. Пока разделась медленно она, Стыдливо прикрываясь от смущенья. Привлек свою желанную к себе, Вдыхал он аромат волос и обвивал руками. Такую гибкую, доступную, во тьме Заколдовал ее он нежными словами. О! Плотская любовь, как ты сильна! Сгорая нетерпением и страстью, Как целовала яростно она И грудь его, и плечи и запястья. Губами шаг за шагом, сверху вниз, Был пройден путь к вершине наслажденья. И раздавался то ли стон, а то ли крик, И души их метались в исступлении. Какая нега оплела тела, Бестыдством диких чувств переполняя! И он был в ней,и в нем была она, Неистово друг друга познавая. О! Сонм греховный! Торжество любви! Как стали в эту ночь они близки! |
Не ходите девки замуж, замужем не весело. То трусы не постирала, то ни так повесила.
|
Я не клеюсь и в жёны не мечу,
И не то, чтоб я даже любила... Просто выдался странный вечер, Просто я тебе вдруг позвонила. Не была я тебе, как тень, Всё сама по себе гуляла, Просто выдался странный день, Просто я по тебе скучала. Мы с тобою любить не смели - Не враги, и не то, что дружим... Просто выдалась так неделя: Почему-то ты стал мне нужен. Никогда мы не будем вместе, Слишком разны с тобой мы, что ли? Просто выдался странный месяц, И хотелось к тебе - до боли. Может быть, это всё пройдёт, Упадёт в никуда, быть может... Просто выдался странный год: На Любовь это так похоже! |
Я хочу перестать быть странной
А еще - 29 роз Чтобы их совершенно нежданно Утром мальчик-курьер привез А еще *- килограмм черешни Сочной, спелой - на рынке «Привоз» Чтобы горстку рукой загорелой Кто-то прямо к губам поднес Еще хочется синего неба Не терять ощущенья мечты Чтобы кто-то обнял крепко-крепко И сказал: "Мне нужна только ты" |
А хочешь, я стану кошкой?
Ласковой или пушистой? Может, неверной немножко, Зато золотой, искристой... А хочешь, я стану мышью? Серой и незаметной? Словно вечерней тишью Стану я безответной. А бабочкой, хочешь, стану? Красивой, и без оглядки Быстро жить перестану, Но жизнь моя будет яркой. А хочешь, я стану волчицей? Грозною и жестокой. Или я стану птицей, Чайкою одинокой... Стану любою, разной! Стану я для тебя! Красивой и безобразной, Смирной или опастной - Ты только люби меня... |
Стерва - это стиль!
Стерва - это класс! Стервы - это мы,это секси в нас! Ласкова она,холодна как лёд, Взглянет сверху вниз,под каблук возьмёт...! Стерва-это блеск,это взмах ресниц, Стерва-это стресс,это боль и крик! Женщина - магнит,женщина - дитя, В зной и снег манит,и живет шутя.. Думаешь легко, стервой в мире слыть...? Шпильки на ногах,острым словом брить! Это - минус страх, это - яркий вид! Может это месть за чреду обид? Это - рваный нерв, это - недолюб, это - вечный звук иерехонских труб.. Это - зов веков,амазонки стать, Ах,как хорошо стервой быть и знать... Что мужчинам ты,как бокал вина, Как кинжал в руке,ты всегда нужна! Стерва - это я,стерва - это ты... А для многих дам - это лишь мечты...!!! |
Я - женщина. Монахиня и бл…дь.
Ребро Адама и крыло Икара. Я - женщина. Я - благодать и кара. Могу и исцелять и истреблять. Я - женщина. Я - дочь, сестра и мать. То Гейша, то подруга боевая. Мой Бог, не сомневайся, так бывает! Но даже не пытайся понимать. Я - женщина. Я - Ева и Лилит. Тупик и пропасть. Бриллиант и уголь. Я - найденный в пространстве пятый угол. "Бермудский треугольник". Соль земли. Я - женщина. Я - пламя и вода. Я - свет и тьма. Я - вакуум и плазма... ... И я тебя люблю. Взахлеб. До спазма. Ты просто рядом будь... Хоть иногда... |
Привет, судьба! Давай с тобою
Мы в эту ночь поговорим! Я в душу дверь тебе открою, На звёзды вместе поглядим… Давай, родная, сядем рядом, Чего? Курить? – Конечно, есть! Нет, нет! – Ты пей, а мне не надо, И так почти уж спился весь… За что обиделась? – Ну, хватит! Уговорила! Наливай! Ты говоришь, что жизнь покатит?! Тогда ещё стакан давай! Оно так в принципе не плохо, Живу не хуже остальных, Пишу стихи и верю в Бога, Но отличаюсь от других. Что значит чем? – вопрос наивный! Сама ведь знаешь ты ответ! Да, да! – любовью невзаимной, Скажи, страдать мне сколько лет?! Чего краснеешь, стало стыдно? – Но у меня обиды нет! А вот тебе-то не обидно, Что гибнет молодой поэт?! Смотрю, не выйдет разговора, У нас с тобою в эту ночь. Не выноси мне приговора, Попробуй чем-нибудь помочь! Ведь ты меня, наверно любишь, Так почему же не помочь? Надеюсь, просьбы не забудешь?! ………………………………….. Зажёгся свет, погасла ночь… |
Волшебник встретился с волшебницей
Однажды в темноте в лесу, И стали пленником и пленницей В той сказке, что сейчас пишу. Он тихо взял ее за талию И ласково завел в свой дом, И долго весело смеялись там, Беседуя о том о сем. И угощал ее он грушами И светлых слов он не жалел. А клен за окнами подслушивал И от восторга сладко млел. Он тронул губы ее алые И вдруг сказал:"Я весь дрожу!" Что было дальше - да не знаю я, Когда узнаю - расскажу... |
В разгаре свадебного бала,
Когда жених собрался пить, Невеста вдруг меня позвала Наедине поговорить. Летела музыка из зала В служебной комнате пустой - Я не люблю, - она сказала – - Но надоело быть одной. И неожиданно прижалась, Отбросив в сторону фату. В ее глазах блестела жалость Скрывая страх и пустоту. И, говоря о чем-то разном, Себя ругая и виня, Она шептала мне бессвязно: - Прошу тебя, возьми меня! Она так искренне просила: - Пожалуйста, в последний раз … И словно неземная сила Легко соединила нас. Все это было так внезапно. В каком-то трансе, весь дрожа, Забыв про то, что будет завтра, Я целовал ее глаза. О, вечные загадки мира!.. Раскачиваясь как во сне, Мне женщина себя дарила. А, может быть, совсем не мне. … Азарт отчаянного жеста. Она очнулась и ушла. Чужая белая невеста, Родная близкая душа. |
Как появилось слово "семья"?
Когда-то о нем не слыхала земля... Hо Еве сказал перед свадьбой Адам: - Сейчас я тебе семь вопросов задам. Кто деток родит мне, скажи-ка любимая? И Ева тихонько ответила: - Я. - Кто их воспитает, царица моя? И Ева покорно ответила: - Я. - Кто пищу сготовит, о радость моя? И Ева все так же ответила: - Я. - Кто платье сошьет, постирает белье, Меня приласкает, украсит жилье? Ответь на вопросы, подруга моя! - Я... Я... - Тихо молвила Ева, - Я... Я... Сказала она знаменитых семь "Я". Вот так на земле появилась семья |
Мать сына родила, растила,
и пуще глаз от бед хранила. Горбом сыночка подняла, сама состарилась, слегла. Сын бросил мать... Живет одна, от горьких слез слепа она. Все сына ждет на склоне дней, он лишь во снах приходит к ней. Да, хорошо соседи есть, Помогут, принесут поесть- кто вещи даст, когда износит, кто пить нальет, если попросит. Все б ничего, да больно ей,- свое дитя чужих черствей. Нет мочи жить в таком позоре, проклясть сынка решила с горя. В углу, стыдясь своей же тени, старуха стала на колени. Ладони горестно воздела: "Будь, проклят, сын"- сказать хотела. Но не смогла, душа заныла. Собравшись с духом рот открыла. Незряче глядя на порог: "Будь счастлив,-молвила,-сынок!" |
Вот в парикмахерской девица
Клиента ревностно стрижет. У самых ног ее вертится Большой, усатый, рыжий кот. Клиента слева подстригают, И слева кот - как в землю врос. Вот справа ножницы мелькают - И справа рыжий виден хвост. Клиент на хвост слегка косится: "Какой у вас ученый кот..." "Ученый! - хмыкает девица. - Да он, холера, ухо ждет!" |
"Что ты плачешь?", - спросила бабушка,
Бросил твой ненаглядный? Бывает, да Не такое случается, лапушка: Их еще на войне убивают. Посмотри-ка, уже глазки красные, Ну-ка высморкай носик, получше ты. Эх, когда-то любилися всласть, да и Жили с милым дружком душа в душу мы. Сколько ж были знакомы? Три месяца? Ну, сердешная, это время ли? Года два мы ходили под месяцем И вот вместе полвека, в апреле-то. Ты любила, он нет? Не серчай уже: Век мужичий короче ведь бабьего, Мой погуливал, врал мне, что в гараже, На коленях приполз, как ослабило... Как ты, милая, успокоилась? Мне до дому пора, далеко идти. Сколь годков-то тебе исполнилось? 40? Родная, все еще впереди..." |
А знаете вы, что такое
Женское одиночество? Когда в одеяле двое, Но прижиматься не хочется... Любимая книга закрыта Вторую неделю, кажется... И новое платье забыто, А тушь по щекам размажется... И если в работе по горло С утра и до поздней ночи... А глупых, пустых ухажеров И тело уже не хочет... Когда с телефоном в обнимку Не спишь, только чутко дремлешь.... Кокетство вдруг стало ужимкой Но все же его приемлешь... Когда в холодильнике пусто Но в баре вино хорошее... Когда поначалу вкусно, А после лишь счет запрошенный... Когда за зимою осень, А следом опять зима... Когда никого не просишь, А только лишь я сама... Вы знаете, что же такое Женское одиночество?... Когда уже жить не стоит Да и не очень хочется... |
Я вам пишу не лишь бы как, Я вам пишу с больничной койки, Болит
искромсанный елдак, Пекут подкожные прослойки... Двух пальцев нету на руке, Под гипсом жарко, как на пляже... У изголовья – кал в горшке, А мой ли кал – не знаю даже... Проколы в жёлчном пузыре, Ожог в районе гениталий, Сестрички носят мне пюре И трижды в день какой-то калий... Так что стряслось? А х@й поймёшь... Бутылки, помню, сдал пивные... Жена сварила жирный борщ... А на второе – отбивные... И я, пожрав от живота, Сказал: «Спасибо, Лена, вкусно!» А дальше... дальше – темнота И отзвук жалобного хруста... ............................................. Врач говорит – я слабоват, Лежать мне месяц, как полено... А впрочем, сам и виноват: Жена ведь Ира, а не Лена |
ДУША
Ты душа моя косолапая, Что болишь ты у меня? Кровью капая… Кровью капая В пыль дорожную, Не случилось бы со мной Невозможное… Я люблю тебя, Ты — судьба моя, Без тебя мне жизнь моя - Опостылая.. Без любви мне жить - Только маяться, Так у нас, у нас с тобой Получается… Без тебя мне жить - Только маяться, Так у нас, у нас с тобой Получается… |
Из века в век поэтами воспета,
Стократ унижена и вновь вознесена, Осталась Женщина вопросом без ответа, Хрупка, но… удивительно сильна. Быть Женщиной, как много это значит… Нести тепло и преданно любить, И в миг, когда душа от боли плачет, Слова поддержки для мужчины находить. Как это сладко! Знать, что ты любима, И с замираньем сердца ждать звонка, И чувствовать себя неотразимой И сильной, если к цели ты близка. И на себе ловить мужские взгляды, Знать, что кому-то в жизни ты нужна, И принимать как высшую награду, Что Женщиной на свет ты рождена! О тайне Женщины немало говорили, Она сама её не в силах разгадать. Ей нужно только, чтоб её любили - Всё остальное можно и не знать. |
Летят года и даты,
Словно ветер, Мы выросли с тобой давным-давно. Мы взрослые, И в то же время дети - Для мамы с папой. Сколько лет прошло А мы все также чувствуем участье, Родительскую близость и любовь, И понимаем, что ведь это счастье, Когда роднятся души, а не кровь. Любимые родители. желаем, Чтоб счастливо вы жили много лет, Чтобы с улыбкой каждый день встречали, А жизнь дарила радость вам и свет. Летят года, Весь мир вокруг меняя. Но неизменно только лишь одно - Родительская, чистая. святая Любовь, с которой нам всегда светло. |
Ты всегда и всюду странно
Очаровываешь взоры Я люблю твой взгляд туманный Я люблю твои укоры Голос твой звучит порывом То насмешливо и звонко То волшебным переливом Словно детский смех ребенка А когда опустишь очи Близость сердца сердцем чуя Я готов во мраке ночи Умереть от поцелуя. А.Блок |
Говорят, что у лебедя-
Лебединый закон! Умирает любимая- Умирает и он! Крылья сложит и падает Камнем вниз со скалы, И над ним цвета радуги Вырастают цветы! Так давайте, как лебеди, Будем милых любить! Лебединую верность Будем в сердце хранить! Чтобы жизнь была светлою Каждый день, как в раю- ГОВОРИТЕ ЛЮБИМЫМ ПРО ЛЮБОВЬ ВЫ СВОЮ! А еще вам, любимые, Я хочу пожелать, Чтобы вам за любовь свою Не пришлось умирать! |
На остановке маленькой,
Что в конце квартала, Сидело тихо Счастье И на ветру дрожало. А люди торопливо Все мимо пробегали. Сидело Счастье тихо... Его не замечали. И вот дождливым утром Счастье ждать устало. В углу на остановке Просто пусто стало... Нам помнить не мешало бы, В пустые плача дни, Что Счастье где-то рядом, Лишь руки *протяни |
Текущее время: 16:07. Часовой пояс GMT. |