![]() |
Мікалай, да вы никак с Луны упали... Видать давненько в полете..., а потом и приземление неудачное - все с ног на голову поставили.
Я ведь не зря об идиотке-жене разговор завела. Хотелось бы от оппонентов хоть немного ОБЪЕКТИВНЫХ рассуждений. |
Мікалай, всего вам хорошего. Хотя до сих пор не поняла кто вы есть... Как сказала главная героиня в одном известном фильме: "Я никак не могу вас раскусить..."
|
А вопросы были ранее. Вот только никто на них не отвечал. Все лабуду какую-то несли.
|
Таццяна, мне падаецца тут абмеркаванне іншага характару. Калі вы жадаеце падыскутаваць наконт палажэнняў Бібліі, я вас магу вас запрасіць на сустрэчу ці семінар Беларускай Хрысціянскай Дэмакратыі, дзе вы можаце падыскутаваць наконт гэтага. Дарэчы, ў пісанні гаворыцца аб вышэйшай уладзе і не пра асобу А. Лукашэнка, які парушыў шмат зь якіх запаведзяў.
Дмитрий, я не разговариваю в данном случае о каких-то личностях в отдельности... Меня ваши рассуждения интересуют как верующего человека. А ежели вы НЕ верующий, вы так и скажите. Вопросов даже не будет. |
2 <<Татьяна >> Таццяна, а я размаўляю тут наконт выбараў і кандыдатаў у прэзідэнты, а не наконт сваёй веры. пакіньце, калі ласка, гэта пытанне мне асабіста. адзначу, што Біблію я імкнуся чытаць штодзённа.
|
2 <<Татьяна >> і мне зараз болей цікава крытыка, прапановы, падтрымка, абмеркаванне кандыдатуры Віталя Рымашэўскага - кандыдата ад Беларускай Хрысціянскай Дэмакратыі
|
Дмитрий К. Теперь понятно. Человек вы неверующий. Даже если в церковь и захаживающий. (F) (F) (F)
|
А в программе можно, конечно, написать. Хотя я и там пару-тройку мест выделила. Хотелось уточнить. Но теперь все вопросы отпадают. (N) Хлусня і падман.
|
Кстати, глядя на фото В.Рымашэўскага показалось, что видела его мельком в Петропавловском соборе. Хотя могу и ошибаться - мы люди незнакомые. А вот на одном из форумов выражение встретила: есть прихожане и захожане. Жаль, если это все палітычныя гульні. Не тым гуляць надумалі, шаноўныя (гэта і расчаравала).
|
Верующий-неверующий... Об этом можно и приватно поговорить, а не провоцировать господина Кухлея на доказательства своей религиозности перед публикой. В конце концов это личное.
А что насчет поставленного вопроса насчет претендента от БХД, и других претендентов? Давайте обсудим стратегии кандидатов в условиях сложившегося информационного ваакума. |
Ведь каждый из участников дискуссии считает, что именно он желает добра Беларуси
|
<<Татьяна >> можна паўсюль пісаць "хлусня і падман", але ж гэта нечым трэба абгрунтоўваць я не збіраўся і не збіраюся ў гэтым форуме распавядаць аб сваім асабістым жыцці і пытаннях веры. яшчэ раз запрашаю вас наведаць мерапрыемствы БХД. тады вы будзеце рабіць высновы аб "хлусні і падмане". у тым ліку можаце сустрэцца з лідэрамі партыі БХД - Віталём Рымашэўскім - прэтэндэнтам у прэзідэнты і Паўлам Севярынцам, лідэрам БХД. дарэчы, калі вы чалавек няверуючы, партыя БХД адчынена для ўсіх (гэта не канстатацыя, а умоўны сказ), хто падзяляе хрысціянскія каштоўнасці.
|
Моя соседка-бабушка, узнав о точной дате выборов, сказала, что ей все равно, кого выберут. Она, мол, жила при Машерове, Шушкевиче, Лукашенко. Кого-то да выберут - *она и при нем как-нибудь проживет.
Это так, для разрядки обстановки. Наши бабушки при ком угодно выживут - они жизнью закаленные. |
Татьяна, повторюсь специально для Вас. ;-) Моя специализация позволяет работать только на бюджетную ставку, как это ни странно. А зарплата у людей должна быть адекватной ценам. Видя положительное в стране, вы с завидным упорством отмахиваетесь от отрицательного. Ссылаясь при этом, что так было всегда. Давайте уж быть объективными!
|
<<Татьяна >> можна паўсюль пісаць "хлусня і падман", але ж гэта нечым трэба абгрунтоўваць я не збіраўся і не збіраюся ў гэтым форуме распавядаць аб сваім асабістым жыцці і пытаннях веры. яшчэ раз запрашаю вас наведаць мерапрыемствы БХД. тады вы будзеце рабіць высновы аб "хлусні і падмане". у тым ліку можаце сустрэцца з лідэрамі партыі БХД - Віталём Рымашэўскім - прэтэндэнтам у прэзідэнты і Паўлам Севярынцам, лідэрам БХД. дарэчы, калі вы чалавек няверуючы, партыя БХД адчынена для ўсіх (гэта не канстатацыя, а умоўны сказ), хто падзяляе хрысціянскія каштоўнасці.
(md) (md) (md) (md) (md) (md) (md) (md) (md) (md) (md) (md) (md) (md) (md) |
Дмитрий, мне не нужно говорить много. Из того немного, что было уже сказано, я вижу, что у вас (лично у вас) НЕТ опыта духовной жизни. Этому нельзя научиться, где-то прочитать... Даже если вы и читаете Евангелие каждый день. Это не говорит о вас НИЧЕГО ПЛОХОГО. Нельзя научиться быть верующим, нельзя кого-то заставить поверить... Как это происходит - Таинство. Хрысціянскія каштоўнасці не падзялюць!!! Это словоблудие. По христиански живут и умирают... Хотя о.Андрей Лемешонок как-то сказал, что по-христиански можно только умереть...
|
Просто понятно, что ставка сделана на определенную часть электората.... Бог в помощь.
|
Людмила, давайте и объективно. Понятие "необходимый минимум" крайне абстрактное... За что-то я готова платить в этой жизни, а за что-то нет... Я ЗНАЮ, ЧТО МОГУ СЕГОДНЯ СЕБЕ ПОЗВОЛИТЬ, знаю как заработать денег, чтобы иметь больше... А о тяжелом труде (моем и вашем) я тоже представление имею. Выход для вас один - попробовать изменить свою профессию. Если настолько невмоготу. Кстати, я для себя этот вариант тоже не исключаю. До сих пор была ОБУЧАЕМА, целеустремленна... Стресс, конечно, но если будет нужно, то пойду...
|
Не помню в какой теме прозвучало, что мы из Украины себе покушать везем, но скопированный пост помещу здесь. Для разнообразия мнений (потому как если просто сказать, что "рошеновским" предпочитаю свои, "коммунарские" - не поверите...).
Добрый вечер!Уважаемые братья!Прав ваш презитент и берегите его всеми силами!Я маленький пример приведу:украинцы едут к вам примерно раз в неделю закупать продуты,потому что свои боимся кушать,никакого контроля нет,и это только мизер с того,что можно сказать в пользу вашего президента |
2 <<Татьяна >> дзякую вам, Таццяна, за ваша меркаванне і крытыку наконт майго духоўнага жыцця. на мае меркаванне,гэта цудоўна, што ў краіне, існуе палітычная сіла, якая асноўваецца на хрысціянскіх каштоўнасцях. выбарчая праграма Віталя Рымашэўскага называецца БЕЛАРУСІ – ХРЫСЦІЯНСКУЮ ПАЛІТЫКУ! ці вы лічыце гэта кепскім?
|
Спадар Кухлей такую христианскую политику проводит наш президент А.Г.Лукашенко! Так что не стоит его менять,пока украинцы ездят в Беларусь за продуктами.
|
Я атеист, но я православный атеист (с)
не надо напоминать чье высказывание? |
Не важно,что еще Вы знаете из высказываний Лукашенко,но то что Вы к нему неравнодушны и часто его слушаете- делает Вам честь. Я,например,его вообще не слушаю,поскольку мне важен результат,а не афоризмы. А положительных результатов у него больше,чем отрицательных. За это большинство народа его *уважает и выбирает самодержцем Белой Руси!
|
В Минске разгорелся очень неприятный для Лукашенко скандал, связанный с передачей здания бывшего монастыря ордена бернардинцев некоему российскому бизнесмену, хотя ранее его обещали вернуть католической общине, пишут «Новые известия».
Во вторник белорусские власти разогнали очередную акцию протеста. Протестующие требовали возвращения католикам монастыря бернардинцев и костела Святого Иосифа. Начиная с минувшей пятницы, верующие ежедневно проводили мирные акции перед зданием бывшего костела. За ними поначалу довольно мирно наблюдали силовики. Но вчера молодые люди спортивного телосложения разогнали это мероприятие, задержав 12 активистов. Сопредседатель оргкомитета по созданию партии «Белорусская христианская демократия» Павел Северинец сообщил «НИ», что власти напугал размах акции. «С каждым днем нас становилось все больше, и официальные структуры решили, что такими темпами может возникнуть неконтролируемое общественное движение», – сказал он. |
Ну и что?! Эка новость. Причем здесь Лукашенко! Он разве должен заниматься объектами недвижемости. Есть народный суд,который и должен рассудить эту проблему. И всего-то.
|
Я атеист, но я православный атеист
Виталий, так ведь у нас абсолютное большинство в церкви крещено. А из них все верующие? Вот и получается - атеисты. Либо православные, либо католики... Вот на таких крещеных атеистов и рассчитывает БХД. (tr) |
Знаете как расшифровать БДХ Партия Беларуских Дормаедов и Халявщиков.хотя и малочисленая но всеже партия.Чего только не придумают наши опники.
|
Пусть расчитывает. Только церковь сейчас является сама по себе главной и основной политической силой. И она на стороне Лукашенко.
|
Так что не стоит его менять,пока украинцы ездят в Беларусь за продуктами
____________ Когда гродненцы за продуктами в Польшу ездили (потому что там дешевле), пока это стало невозможно из-за виз, Малахов, конечно же за Польшу высказывался?:) |
Пусть расчитывает. Только церковь сейчас является сама по себе главной и основной политической силой. И она на стороне Лукашенко.
___________ Вобщем, есть две стороны: 1) Лукашенко 2) Закон К сожалению, пути их разошлись в середине 90-х |
2 <<Татьяна >> Таццяна, а вы таксама сябра партыі Беларуская Хрысціянская Дэмакратыя? ці вы ад свайго імя высказваецеся на каго, хто разлічвае? я думаю, што мы самастойна вырашым на каго нам разлічваць. калі ж вы далучыцеся (калі ўсё ж такі не сябра партыі), будзеце мець голас у вызначэнні палітыкі БХД. у тым ліку на каго разлічваць Віталю Рымашэўскаму як кандыдату ў прэзідэнты
|
2 Саша Логвинов я вельмі рады за вашу эрудыцыю і лексічны запас. але ж каб празмерна не напружваць ваш мозг расшыфрую абрэвіатуру БХД - Беларуская Хрысціянская Дэмакратыя
|
Дмітрый я ведаю як на самой справе разшыфроваеца БДХ.Таксама ведаю хто фінансуе гэтую партыю.Ну а то што я напісаў гэтымі словамі размалеваны прыпынкі ў горадзе.Хто падтрымлівае партыю БДХ?колькі ў гэтай партыі грамадзян беларусі.Вы мяне прабачце я не чога не ведаю пра гэту партыю таму і пытаю.То што я ведаю што яе падтрымлівае расея ці гэта не так?.
|
Яшчэ Дмітрый адкажыце на пытанне калі кандыдат партыі БДХ пераможа на прэзыдэнтскіх выбарах ці плануе ен захаваць незалежнасць нашай дзяржавы.
|
Калі гэту партыю падтрымлівае расея то аб незалежнпсці нашай дзяржавы не патрэбна і размаўляць.Іхныя багацеі скупяць нашу радзіму ў месці з намі.Калі так то лепш БНФ чым БДХ.Хоць канешне не хто за гэтыя партыі не пра галасуе.У нас есть кандыдат адзіны які сваімі справамі даказаў што не патрэбны нам другі прэзыдэнт.
|
я думаю, што мы самастойна вырашым на каго нам разлічваць.
Безумоўна. Толькі гэта ЎЖО вырашана.;-) И еще, Дмитрий, так ведь ежели не на верующих православных и католиков, то значит на крещеных атеистов. А может сектанты ваша базовая часть электората:-O :-O :-O ???? |
A *POCHEMU *NAFSEQDA?
|
потому *что.Глава Беларуси Александр Лукашенко, который управляет страной последние 16 лет... вновь будет баллотироваться на пост президента
|
Бороться с ним будут 18 человек. Все они подали заявки на регистрации своих инициативных групп, которые выдвинули их кандидатами в президенты.
.Прием заявок завершился... . Решения по заявкам Центризбирком объявит в понедельник. .Претендентам нужно собрать 100 тысяч подписей..Затем "попытать *счастья" пройти в ноябре регистрацию в качестве кандидатов в президенты. . Выборы намечены на 19 декабря. . Почему *19 *декабря... ???Потому *что *на *1 *января *назначена *газовая *война *с *российским *Газпромом. |
Калі гэту партыю падтрымлівае расея то аб незалежнпсці нашай дзяржавы не патрэбна і размаўляць.Іхныя багацеі скупяць нашу радзіму ў месці з намі.
. это *дело *времени. Не *ближайшего... *10-15 *лет. Но *российские *богатеи *для *самой *России *иногда *сами *чужи. Были *как-бы *свои... теперь австрийские, английские * *и * прочее, прочее....В *некое *утешение:заодно *будут *куплены *Украина *и *Казахстан,с Арменией, Молдавией *и Грузией. |
Текущее время: 06:46. Часовой пояс GMT. |