Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Про политический форум (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=33)
-   -   книга жалоб и предложений (http://politikforum.ru/showthread.php?t=3807)

Ламзира 04.06.2010 17:44

Алла ,объясните тагда нам где она ?почему уволили ?

Аlla-no 04.06.2010 17:49

ЛАМЗИРА,К ВАШЕМУ СВЕДЕНИЮ ЕЁ ВООБЩЕ НИКТО НЕ УВОЛЬНЯЛ!ОНА САМА УШЛА!

Ламзира 04.06.2010 17:54

Почему? неужели, без причин?

Аlla-no 04.06.2010 17:54

ПОДЕЛИТЕСЬ С НАМИ,ЕСЛИ ВЫ В КУРСЕ!

Ламзира 04.06.2010 18:06

Я вас спрашиваю.

Роман Вик 04.06.2010 20:44

Ламзира, никто не забыт, думаю, модеоаторы разберутся в ситуации, и Илона будет с нами. Мне она тоже была очень симпатична. (F)
Сегодня 18:32

Марина,там разбираться не с чем,решение уйти из модераторов было личной инициативой Илоны,перед уходом она об этом отписалась и те люди кто действительно давно в группе ,наверняка помнят это.
Что касается притензий Ламзиры,то напоминаю,что это Спецтема ЖАЛОБ И ПРЕДЛОЖЕНИЙ,а не нападок на модераторов группы! Ламзире *ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!
В заголовке этой темы ,по моему всё достаточно чётко всё написано! Ещё одно нарушение установленных правил,ЛИЧНО отправлю в ЧС.

Марина Гум 04.06.2010 20:56

Да, Роман, я помню о ее решении. Просто Ламзира навязчиво требовала отчета и разборки.

Роман Вик 04.06.2010 20:57

Марина ,Вы правы! Именно разборки!

Роман Вик 04.06.2010 20:58

Марина,Вы не хотели бы стать нашим модератором?

Марина Гум 04.06.2010 21:09

Роман, спасибо за доверие, но боюсь подвести Вас. Я то - там, то- здесь, в бегах.

Роман Вик 04.06.2010 21:10

я Вам доверяю Марина,да или нет?

Марина Гум 04.06.2010 21:16

Если подведу, тихо отберите кресло, без огласки и скандала. Хотела поблагодарить за оценки, но Ваш профиль закрыт. СПАСИБО!(F)

Роман Вик 04.06.2010 21:18

Для Вас сейчас открою!

Марина Гум 04.06.2010 21:27

Ну, вот! Теперь неудобно в таком виде - купальном! переоденусь! :-$ Еще раз спасибо за доверие. (D) (C)

Роман Вик 04.06.2010 21:50

А вот что за льготы у некоей Тамары? что-то слишком многих из-за нее удалают?

Уважаемая Ритта,в этой теме принимаются жалобы и заявления,а не нападки и голословные обвинения моих модераторов группы! Кому и за что мне давать льготы ,это моё личное дело ,хотя и льгот на самом деле никаких нет,у нас всё по справедливому,критерии справедливости и порядка определяет в группе Администрация группы,состав модераторов группы,но никак не вы,случайно забредшая в нашу группу,только для того ,что бы здесь нахамить!
Вам предупреждение!
Ещё раз увижу от Вас нападки на любого из моих модераторов,терпеть Вас в группе тоже не буду ,как и Вашу "хорошо"воспитанную племянницу! Лучше бы взялись за её воспитание! А здесь все люди взрослые и состоявшиеся!

Ламзира 04.06.2010 22:05

За, что мне предупреждение? Тема позволяет задавать вопросы Админ. группы. О каких разборках речь? У простых участников тоже есть права! Я возмущена!

Роман Вик 04.06.2010 22:17

Как понимать это,господа? На российском сайте юзер совершает антизаконные действия,пишет,что плюёт на наши законы

Уважаемый *Wanderer*, Вам наш модератор всё чётко ответила на Вашу жалобу,если Вас не устроил ответ или с пониманием сложности,то это уже Ваши личные сложности.
А если действительно есть желание побороться за "чистоту "на сайте одноклассники,то рекомендую действительно фашисткие *грузинские группы,типа АБХАЗИЯ и САМАЧАБЛО *или КАВКАЗСКИЙ УЗЕЛ,
ГДЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО *происходит всё то ,что Вы написали .
впредь рекомендую не шантажировать,иначе будете заниматься этим в ЧС! И это не шантаж,а ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!
С УВАЖЕНИЕМ!

Wanderer 04.06.2010 22:22

То есть нарушения УК РФ со стороны Гогишвили и охаивание нашей общей страны считаются нормой, уважаемый Админ? Странно и то, что Вы в моём призыве увидели шантаж, которого там нет.Всего лишь акцентировал внимание администрации на откровенно антироссийские выпады.

Марина Гум 04.06.2010 22:31

Wanderer, в его постах были выпады не только в адрес России, но и Абхазии, Осетии, Армении и других стран. Эта группа - не служба госбезопасности и не разведка. Не стоит, думаю, из-за Гогишвили устраивать разборки между нами. Он не дождется того, что мы все перессоримся. А ведь цель его высказываний ясна!

Роман Вик 04.06.2010 22:34

За нарушения правил группы,это и то что касается нарушение Российского законодательства,нарушители ПОЛУЧАЮТ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ,если не доходит.отправляются в чс,в том числе и на ПОСТОЯННОЙ ОСНОВЕ-ПОЖИЗНЕННЫЙ БАН!
(ЧС на ПМЖ)
В том числе эти меры применялись и к Вами замеченному Юзеру.
Последний эпизод,это сегодня ему было сделано предупреждение,которое если не возымеет действие,будет отправлен в ЧС,как в прочем и любой нарушивший правила группы,с которыми можно и нужно,ознакомиться в новостях группы.

Wanderer 04.06.2010 22:36

ОК, уважаемые господа. Позиция ясна. Простите, что отнял у вас время.

Роман Вик 04.06.2010 22:39

Не стоит извинений,мы здесь и собрались для позитивных дискуссий и общения,буду очень рад если мы достигли взаимного понимания.

Роман Вик 04.06.2010 22:45

За, что мне предупреждение? Тема позволяет задавать вопросы Админ. группы. О каких разборках речь? У простых участников тоже есть права! Я возмущена!
Сегодня 23:05

Уважаемая Ламзира,вопросы задавать в этой теме модераторам конечно можно,да и нужно,но -вопросы вопросам разница,вы же начали давать характеристики модератору ,а это *уже не просто вопрос!
Требовать отчёта и хамить модераторам запрещено! О чём и предупреждает заглавие этой темы за ранее.

Роман Вик 04.06.2010 22:48

Уважаемые Господа ,для свободного общения ,есть специально созданные темы,здесь прошу выкладывать ,только жалобы и заявления.Сообщения не по теме удалил.

Assassin Cvii 06.06.2010 11:20

в фотоальбоме люди, КАЖДОМУ КАВКАЗЦУ БЫЛО БЫ ПРИЯТНО УВИДИТЬ АЛЬБОМ.... В КОТОРЫМ ВСЕ ФЛАЖКИ НАШЕГО КАВКАЗА....... И КОТОРЫЕ ПОКАЗЫВАЮТ ДРУЖБУ НЕ ПОЛИТИКИ,-А НАРОДОВ.так что, давай кидай сЮды ) ( P.S ну где же они???)
мне вот такой коммент оставили
Лусине Агасарян-Полный бред!!!!!!!!!!!!! Еще со 2го век до н.э. там жили армяне!!!!!!!! Знай это ПРИДУРОК!!!!!!!!!!!!
прошу наказать за это!

АЛА 06.06.2010 11:30

А не надо было провокационные фото туда бросать!!!!!!!!!

Старый рокер 06.06.2010 11:47

™Assassin Creed™ Я просмотрела в альбоме и явно видно что вы оба обменялись любезностями.Так что не стоит,чуть что бежать и жаловаться. А ЛУСИНЕ УЖЕ БЫЛО СДЕЛАНО ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ,ТАК ЖЕ КАК И ВАМ.

Ламзира 06.06.2010 14:25

Ув. Админ. вернита Аллона. Он дастойный участник групп. Тамара, вы слишком халатно относитесь к своим обязанностям.

Старый рокер 06.06.2010 14:28

Ламзира,может не будете подливать масла в огонь???Пожалуйста перестаньне,оценивать людей,кто и как относится к своим обязанностям.

Ламзира 06.06.2010 14:32

Анюта я не подливаю масло в огонь. Мне не понятно почему над нами кавказцами *должен командовать человек из Ср.Азии.

Старый рокер 06.06.2010 14:44

Ламзира вот это номер вы выкинули своими словами,я просто в шоке от ваших слов.....В вас проснулись националистические чувства?С чего вы решили,что здесь кто то над кем то командует???

giorgi 06.06.2010 21:35

мы вашу правду уже двадцать лет на ху....... катаем!!!!!!!!!!!!!! трусы нет нацыии на кавказе кто бы не резал грузин!!!!!!!!!!!!!!
NIKA KUCNIA
proshu MODERATOROV OBRATIT VNIMANIE NA POSTOIANNOE RUGANIE ot etogo cheloveka

giorgi 07.06.2010 13:36

Не не как ишак! Свинья и в Африке свинья Она или Хрюкает или повизгивает!
PROSHU OBUZDAT "gorca"ia emu ne otvechaiu,a on ne otstaoit i rugaetsia postoianno.(H) prostite u nego kakoeto alibi chtoli?on postoianno rugaetsia no v ch.s. esho ne razu ne popodal.chto proisxodit?

Роман Вик 07.06.2010 13:58

Таким участникам как Ламзира,я думаю не место в нашей группе!

Роман Вик 07.06.2010 14:20

Тоже не нашёл указанных штрафных слов от горца,просьба при предъявлении жалобы указывать название темы и время !

Роман Вик 07.06.2010 14:28

Кстати поведение КАРМЕН тоже надо взять под пристальный контроль,участница не в адеквате,крайние предупреждения ей были!

giorgi 17.06.2010 16:28

ГЕНЕТИЧЕСКИЕ УРОДЫ! Это - ко всем тем, кто ЗАСЕЛ в группах! Сегодня 16:38
marina gumba .
proshu moderatorov rasmotret vopros o tom,naskolko razumno imet takuiu fashistku v moderatori?na moi vzgliad eto prosto stidno...eto jenshina sama prinemala uchastie v boevix deistviak ne tolko protiv gruzinskix soldat,no i Grajdanskogo naselenia i dosexpor gporditsia tem chto 25 tisiach gruzin Abxazii rastrelena 200 000 izgnani iz sobstvennix domov...KAK MOJNO TAKIX PRESTUPNIKOV moderatorami naznachat?

Старый рокер 17.06.2010 16:38

Здравствуйте Гиоргий.Ну во-первых не вам решать кому быть модератором,а кому нет.Во-вторых Марина высказала всего лишь своё мнение,может немного в грубой форме,но заметьте без брани и матов...Вы же мужчина,а жалуетесь по такому пустяку,на женщину.....

ЛО 17.06.2010 16:43

ГЕОРГИЙ,БЫЛА БЫ Я МУЖЧИНОЙ,Я БЫ ПО-МУЖСКИ ПОГОВОРИЛА БЫ С ВАМИ.

Гopeц 21.06.2010 09:54

Которые пришли не только в Цхинвал Но и в Кутаиси и встретились в Тбилиси Ибо шли с разных сторон Братья Гаглоевы Через Кавказский хребет
gorec,kleo kakuiu boldu ti tut nesiosh....vixodit chto SLAVNAIA OSETINSKAIA ARMIA vsiu Gruziu okupirovala da?;-) ax ti parshivaia krisa(fr) esli paru Osetin,kak podlie shakali primknuli k Russkoi okupacionnoi Armii,predatelski,kak eto xarakterno dlia vas,to eto sovsem ne znachet chto Osetini pobedili Gruziu.tak i Gruzini uchavstvovali pri vziatie Berlina v 1945 godu...no nekto ne govorit chto Berlin Gruzini vziali i kakimi cvetami vstretili Krasnuiu Armiu,pust takie cveti budut v tvoiom semie lejat vechno.XOROSHO?;-)
Сегодня 10:18 Это первый же пост Гогишвили, на всякий случай если начнёт изворачиваться!

Текущее время: 09:48. Часовой пояс GMT.