![]() |
Алла ,объясните тагда нам где она ?почему уволили ?
|
ЛАМЗИРА,К ВАШЕМУ СВЕДЕНИЮ ЕЁ ВООБЩЕ НИКТО НЕ УВОЛЬНЯЛ!ОНА САМА УШЛА!
|
Почему? неужели, без причин?
|
ПОДЕЛИТЕСЬ С НАМИ,ЕСЛИ ВЫ В КУРСЕ!
|
Я вас спрашиваю.
|
Ламзира, никто не забыт, думаю, модеоаторы разберутся в ситуации, и Илона будет с нами. Мне она тоже была очень симпатична. (F)
Сегодня 18:32 Марина,там разбираться не с чем,решение уйти из модераторов было личной инициативой Илоны,перед уходом она об этом отписалась и те люди кто действительно давно в группе ,наверняка помнят это. Что касается притензий Ламзиры,то напоминаю,что это Спецтема ЖАЛОБ И ПРЕДЛОЖЕНИЙ,а не нападок на модераторов группы! Ламзире *ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ! В заголовке этой темы ,по моему всё достаточно чётко всё написано! Ещё одно нарушение установленных правил,ЛИЧНО отправлю в ЧС. |
Да, Роман, я помню о ее решении. Просто Ламзира навязчиво требовала отчета и разборки.
|
Марина ,Вы правы! Именно разборки!
|
Марина,Вы не хотели бы стать нашим модератором?
|
Роман, спасибо за доверие, но боюсь подвести Вас. Я то - там, то- здесь, в бегах.
|
я Вам доверяю Марина,да или нет?
|
Если подведу, тихо отберите кресло, без огласки и скандала. Хотела поблагодарить за оценки, но Ваш профиль закрыт. СПАСИБО!(F)
|
Для Вас сейчас открою!
|
Ну, вот! Теперь неудобно в таком виде - купальном! переоденусь! :-$ Еще раз спасибо за доверие. (D) (C)
|
А вот что за льготы у некоей Тамары? что-то слишком многих из-за нее удалают?
Уважаемая Ритта,в этой теме принимаются жалобы и заявления,а не нападки и голословные обвинения моих модераторов группы! Кому и за что мне давать льготы ,это моё личное дело ,хотя и льгот на самом деле никаких нет,у нас всё по справедливому,критерии справедливости и порядка определяет в группе Администрация группы,состав модераторов группы,но никак не вы,случайно забредшая в нашу группу,только для того ,что бы здесь нахамить! Вам предупреждение! Ещё раз увижу от Вас нападки на любого из моих модераторов,терпеть Вас в группе тоже не буду ,как и Вашу "хорошо"воспитанную племянницу! Лучше бы взялись за её воспитание! А здесь все люди взрослые и состоявшиеся! |
За, что мне предупреждение? Тема позволяет задавать вопросы Админ. группы. О каких разборках речь? У простых участников тоже есть права! Я возмущена!
|
Как понимать это,господа? На российском сайте юзер совершает антизаконные действия,пишет,что плюёт на наши законы
Уважаемый *Wanderer*, Вам наш модератор всё чётко ответила на Вашу жалобу,если Вас не устроил ответ или с пониманием сложности,то это уже Ваши личные сложности. А если действительно есть желание побороться за "чистоту "на сайте одноклассники,то рекомендую действительно фашисткие *грузинские группы,типа АБХАЗИЯ и САМАЧАБЛО *или КАВКАЗСКИЙ УЗЕЛ, ГДЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО *происходит всё то ,что Вы написали . впредь рекомендую не шантажировать,иначе будете заниматься этим в ЧС! И это не шантаж,а ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ! С УВАЖЕНИЕМ! |
То есть нарушения УК РФ со стороны Гогишвили и охаивание нашей общей страны считаются нормой, уважаемый Админ? Странно и то, что Вы в моём призыве увидели шантаж, которого там нет.Всего лишь акцентировал внимание администрации на откровенно антироссийские выпады.
|
Wanderer, в его постах были выпады не только в адрес России, но и Абхазии, Осетии, Армении и других стран. Эта группа - не служба госбезопасности и не разведка. Не стоит, думаю, из-за Гогишвили устраивать разборки между нами. Он не дождется того, что мы все перессоримся. А ведь цель его высказываний ясна!
|
За нарушения правил группы,это и то что касается нарушение Российского законодательства,нарушители ПОЛУЧАЮТ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ,если не доходит.отправляются в чс,в том числе и на ПОСТОЯННОЙ ОСНОВЕ-ПОЖИЗНЕННЫЙ БАН!
(ЧС на ПМЖ) В том числе эти меры применялись и к Вами замеченному Юзеру. Последний эпизод,это сегодня ему было сделано предупреждение,которое если не возымеет действие,будет отправлен в ЧС,как в прочем и любой нарушивший правила группы,с которыми можно и нужно,ознакомиться в новостях группы. |
ОК, уважаемые господа. Позиция ясна. Простите, что отнял у вас время.
|
Не стоит извинений,мы здесь и собрались для позитивных дискуссий и общения,буду очень рад если мы достигли взаимного понимания.
|
За, что мне предупреждение? Тема позволяет задавать вопросы Админ. группы. О каких разборках речь? У простых участников тоже есть права! Я возмущена!
Сегодня 23:05 Уважаемая Ламзира,вопросы задавать в этой теме модераторам конечно можно,да и нужно,но -вопросы вопросам разница,вы же начали давать характеристики модератору ,а это *уже не просто вопрос! Требовать отчёта и хамить модераторам запрещено! О чём и предупреждает заглавие этой темы за ранее. |
Уважаемые Господа ,для свободного общения ,есть специально созданные темы,здесь прошу выкладывать ,только жалобы и заявления.Сообщения не по теме удалил.
|
в фотоальбоме люди, КАЖДОМУ КАВКАЗЦУ БЫЛО БЫ ПРИЯТНО УВИДИТЬ АЛЬБОМ.... В КОТОРЫМ ВСЕ ФЛАЖКИ НАШЕГО КАВКАЗА....... И КОТОРЫЕ ПОКАЗЫВАЮТ ДРУЖБУ НЕ ПОЛИТИКИ,-А НАРОДОВ.так что, давай кидай сЮды ) ( P.S ну где же они???)
мне вот такой коммент оставили Лусине Агасарян-Полный бред!!!!!!!!!!!!! Еще со 2го век до н.э. там жили армяне!!!!!!!! Знай это ПРИДУРОК!!!!!!!!!!!! прошу наказать за это! |
А не надо было провокационные фото туда бросать!!!!!!!!!
|
™Assassin Creed™ Я просмотрела в альбоме и явно видно что вы оба обменялись любезностями.Так что не стоит,чуть что бежать и жаловаться. А ЛУСИНЕ УЖЕ БЫЛО СДЕЛАНО ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ,ТАК ЖЕ КАК И ВАМ.
|
Ув. Админ. вернита Аллона. Он дастойный участник групп. Тамара, вы слишком халатно относитесь к своим обязанностям.
|
Ламзира,может не будете подливать масла в огонь???Пожалуйста перестаньне,оценивать людей,кто и как относится к своим обязанностям.
|
Анюта я не подливаю масло в огонь. Мне не понятно почему над нами кавказцами *должен командовать человек из Ср.Азии.
|
Ламзира вот это номер вы выкинули своими словами,я просто в шоке от ваших слов.....В вас проснулись националистические чувства?С чего вы решили,что здесь кто то над кем то командует???
|
мы вашу правду уже двадцать лет на ху....... катаем!!!!!!!!!!!!!! трусы нет нацыии на кавказе кто бы не резал грузин!!!!!!!!!!!!!!
NIKA KUCNIA proshu MODERATOROV OBRATIT VNIMANIE NA POSTOIANNOE RUGANIE ot etogo cheloveka |
Не не как ишак! Свинья и в Африке свинья Она или Хрюкает или повизгивает!
PROSHU OBUZDAT "gorca"ia emu ne otvechaiu,a on ne otstaoit i rugaetsia postoianno.(H) prostite u nego kakoeto alibi chtoli?on postoianno rugaetsia no v ch.s. esho ne razu ne popodal.chto proisxodit? |
Таким участникам как Ламзира,я думаю не место в нашей группе!
|
Тоже не нашёл указанных штрафных слов от горца,просьба при предъявлении жалобы указывать название темы и время !
|
Кстати поведение КАРМЕН тоже надо взять под пристальный контроль,участница не в адеквате,крайние предупреждения ей были!
|
ГЕНЕТИЧЕСКИЕ УРОДЫ! Это - ко всем тем, кто ЗАСЕЛ в группах! Сегодня 16:38
marina gumba . proshu moderatorov rasmotret vopros o tom,naskolko razumno imet takuiu fashistku v moderatori?na moi vzgliad eto prosto stidno...eto jenshina sama prinemala uchastie v boevix deistviak ne tolko protiv gruzinskix soldat,no i Grajdanskogo naselenia i dosexpor gporditsia tem chto 25 tisiach gruzin Abxazii rastrelena 200 000 izgnani iz sobstvennix domov...KAK MOJNO TAKIX PRESTUPNIKOV moderatorami naznachat? |
Здравствуйте Гиоргий.Ну во-первых не вам решать кому быть модератором,а кому нет.Во-вторых Марина высказала всего лишь своё мнение,может немного в грубой форме,но заметьте без брани и матов...Вы же мужчина,а жалуетесь по такому пустяку,на женщину.....
|
ГЕОРГИЙ,БЫЛА БЫ Я МУЖЧИНОЙ,Я БЫ ПО-МУЖСКИ ПОГОВОРИЛА БЫ С ВАМИ.
|
Которые пришли не только в Цхинвал Но и в Кутаиси и встретились в Тбилиси Ибо шли с разных сторон Братья Гаглоевы Через Кавказский хребет
gorec,kleo kakuiu boldu ti tut nesiosh....vixodit chto SLAVNAIA OSETINSKAIA ARMIA vsiu Gruziu okupirovala da?;-) ax ti parshivaia krisa(fr) esli paru Osetin,kak podlie shakali primknuli k Russkoi okupacionnoi Armii,predatelski,kak eto xarakterno dlia vas,to eto sovsem ne znachet chto Osetini pobedili Gruziu.tak i Gruzini uchavstvovali pri vziatie Berlina v 1945 godu...no nekto ne govorit chto Berlin Gruzini vziali i kakimi cvetami vstretili Krasnuiu Armiu,pust takie cveti budut v tvoiom semie lejat vechno.XOROSHO?;-) Сегодня 10:18 Это первый же пост Гогишвили, на всякий случай если начнёт изворачиваться! |
Текущее время: 09:48. Часовой пояс GMT. |