![]() |
Спасибо!
|
Абри абырзентцэа х,азрылаго АРИ АПРЕЗИДЕНТ ИП,ЫЗА АНКУАБ ИТ,ЭЫ зах,амх,эои!?
|
Анкуаб икаицеи?
|
Апсны чем вам не понравились мои высказывания?Я подтвердил факты. Никто же не говорит, что армяне не воевали. Речь шла о том, что были такие которые были на стороне противника, причем их было не меньше тех кто воевал за нас...И не надо из моих слов делать антиармянские высказывания. Уж кого кого так если упрекать в национализме, но только не абхазов. В Армении например, проживает 98,2 % армян, так что они националисты?!Поэтому очень прошу всех участников: Мы все живем на территории суверенного независимого АБхзаского государства и главенствующей нацией здесь были и останутся АБХАЗЫ, но это не значит, что здесь не живут люди другой национальности. Мы всех уважаем, в свою очередь требуем от всех, чтобы они понимали, что АБХАЗЫ на своей земле ХОЗЯЕВА, нравится это кому-то или нет, так было и будет. Мои высказывания о том что армяне были и на той стороне и на нашей, не являются разжиганием национальной розни.Я говорил только о фактах.
|
Если тем более,значит не все равно кто! А наших предателей и дезертиров не было списков?
|
eto otlichno esli oni vernutsia!no tak kak u nas demakratia na nule i karupcia pracvetaet to oni vriatli vernutsia!
|
Многие уже вернулись! И это их не напугало! Коррупция есть везде-надо бороться!
|
no u nas na vse 100%
|
Да уж.....слышали....рассказывают много!)
|
Уважаемая Кара те кто были в списках -предатели и дезертиры даже сегодня находятся у власти. Причем самое страшное что они считают себя абхазами....
|
molodci!
|
chach eto tochno!
|
) ну тогда чего мы требуем от других?
|
kara vi armianka?
|
Наполовину...смесь бульдога с носорогом)
|
mutantam v abxazi ne mesto:-D:-
|
А ты в Абхазии живешь менгрел?)или в чхортоли?
|
врядли ктото против)пусть возвращаются если хотят,греки тоже человеки:D
|
Спросите у Ники- он решает,кому в Абхазии место
|
ksti megreli i abxazi eto blizkie narodi armiashki eto za trideviat zemel!
|
kstai megreli i abxazi eto blizkie narodi armiashki eto za trideviat zemel!
|
ia jivu chxortoli a chxortoli eto abxazia!
|
Аи молодец! Настоящий патриот своей родины! мальчик!расслабься.....я наполовину абхазка....по армянски к сожалению не понимаю,ни я ни мой папа...с детсва говорю на абхазском,закончила 10-ую абхазскую горскую школу....еще вопросы есть?)
|
chxortoli eto gde voshpe?:D
|
Это гальский район,где наши близкие братья живут....
|
xot v antarktidu paseli armian oni skajut chto eto ixnaia rodina i chto ni znaiut iazik pingvinov!:-D
|
Зато,они не такие продажные.....как некоторые....помолчал бы....
|
kara eto tkvarchelski raion!!i mi ne bratia armian!:-D
|
a chto vam v armeni ne jiviotsia?pochemu vi k nam lezite?
|
К нам это к кому? Ты абхаз?
|
Еще не хватало у менгрелов спрашивать,где жить?)
|
a kovo eshio sarkisiana chtoli:-D
|
история учит нас тому что нет близких народов,есть близкие люди,у негодяев нет нации.,
|
aga eto u armian net blizkix narodov vse sasedi armeni protiv nevo!
|
даже если ты один против всех это не значит что ты не прав:D
|
esli vse protiv tebia eto znachit chto ti dermo!
|
ну говорить что все армяне дерьмо глупо согласись.
|
Сам ты ..... Ника и это сейчас ты показал! Радик,что ты ему объясняешь он тоже зомби,несет чушь просто так...на себя бы посмотрел со стороны)
|
ia ne vsex imeiu vidu!!a vi kara mojet(s)!i chto vobshe zombi obiasni.
|
I ZA SLAVAMI SLEDI!
|
Текущее время: 15:13. Часовой пояс GMT. |