![]() |
Продажа любого черного металлопроката, пройдем по любой цене, обсуждаются все выходы, и варианты, все по заводским ценам...
|
Работаю в КонсультантПлюс до 31.08.09..руководителем сектора информационного обслуживания отдела маркетинга. Кому нуже спец, пишите в личку
|
Домашний текстиль от производителя!!!
Подушки, одеяла, покрывала, пледы, постельное белье в подарочных упаковках! Все можно посмотреть на сайте. Хороший подарок на праздник и для себя. Обратите внимание на постельное белье STYLE из сатина. www.primavelle.ru цены не смотрите, все будет намного дешевле и с доставкой. Звонить 8 903 205 70 92 Людмила |
я решила вернуться в Ульяновск. надо перевезти вещигде-то в начале октября. Может,кто знает,как и через кого это лучше сделать?
|
На моей страничке в группах есть группа "Любимый ДОМ" присоединяйтесь, там представлен весь текстиль для дома, кого заинтересует бесплатная доставка.
|
Всем привет! Работаю в автосалоне.В свободное время,Для своих по Ульяновским ценам: тонировка, шумоизоляция,ксенон,установка музыки и сигнализаций! пишите!!!
|
Привет всем! Пишу курсовые и дипломные работы по бухучету. Ульяновцам - цена со скидкой. Да и всем остальным недорого. Опыт 8 лет. Весь Ульяновск не жаловался!!!
|
нужен юрид.помощь по гражданским делам!
|
Качественно и быстро напишу бизнес-план. Опыт в разных отраслях: IT, животноводство, пищепром, жилое строительство и т.д. Можно ознакомиться с образцами.
|
ПРОДАЖАМежкомнатных ДВЕРЕЙ по Ульяновским ценам ОПТОМ и В РОЗНИЦУ!!!!!! Пишите в Личку или89654081270
|
СРОЧНО НУЖНЫ КОНСУЛЬТАЦИИ ЮРИСТА ПО ЖИЛИЩНЫМ ВОПРОСАМ!!!
|
Ищу работу в Банке. Образование экономическое, юридическое.
|
Могу помочь со сдачей отчетности по доходам физических лиц.
|
Please, the help is necessary!!!Народ,нужна работа,парень 40 лет,высокий,стройный,сильный,без в\п!!!!!Сократили уроды на днях!!!работа водителем,с личным автомобилем,водитель-охранник!!без разницы!срочно!!!
|
МАКИЯЖ. Курсы по обучению проходят индивидуальные и групповые.
Для работы с клиентами или для себя любимой. На индивидуальных занятиях я обучаю вас повседневному и вечернему макияжу; определяем цветовую палитру вашего цветотипа; я показываю вам технику на одной половинке лица, а вторую половинку вы уже прорабатываете сами; этот процесс обучения и преображения проходит с фотосессией. ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ (F) (F) (F) (F) (F) |
Есть кто в автосалоне работает? Хочу продать машину. Фольксваген Туарег, 2007 год.
|
Привет, ребята! Яв продажах шин и дисков, буду рад помочь со своей скидкой 15%, звоните 8963-629-16-18.
|
Регистрация в Москве; Прописка в МО. Легально!. Помощь в получении. Юридическая компания.
|
теперь мы покупаем Ваз-2111 СРОЧНО!!!Звоните 8-985-116-27-82,без посредников и салоноВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Всем привет! Живу в Ульяновске работаю главным бухгалтером, хочу поменять работу(город) на более интерессную и хорошо оплачиваемую. ПОМОГИТЕ.
|
Могу помочь по кадровым вопросам, прием , увольнение, отпуска.....обращайтесь
|
На моей страничке в группах есть группа "Любимый ДОМ" присоединяйтесь, там представлен весь текстиль для дома, кого заинтересует бесплатная доставка.
|
ПРИВЕТ..РАБОТАЮ АДМИНИСТРАТОРОМ В МАГАЗИНЕ...НУЖНЫ КАССИРЫ..НАУЧИМ...
|
работаю в магазине продавцом-консультантом, женские и мужские шмотки, кстати скоро девочка увольняется если что обращайтесь!
|
Необходима помощь опытного адвокат: вопрос сложный Уголовное судопроизводство.
|
Где нужен адвокат? В Москве или Ульяновске?
|
Скоро Новый год!!! Выбирайте подарки по прайсовым ценам!
На моей страничке в группах есть группа "Любимый ДОМ" присоединяйтесь, там представлен весь текстиль для дома, кого заинтересует бесплатная доставка. |
Скоро Новый год!!! Выбирайте подарки по прайсовым ценам!
На моей страничке в группах есть группа "Любимый ДОМ" присоединяйтесь, там представлен весь текстиль для дома, кого заинтересует бесплатная доставка. |
Консультирую по оформлению бланков загранпаспортов нового и старого образца
|
Занимаюсь 1С-кой, настраиваю для "внутреннего" потребления (управленческий учет), показываю руководителям что творится на их предприятии. Очень удивляются :-D
|
<FONT style="BACKGROUND-COLOR: #f4f4f4">Доброго времени суток земляки. Работаю зав-прозводства (су-шеф) в ресторане. Помогу с трудоустройством.
|
Могу застраховать что и кого угодно!!!
|
металлопрокат. база в железнодорожном 15км от мкад. www.inprom.ru
|
нужен плиточник выложить ванну и туалет плиткой.Может кто посоветовать?
|
еще фото увлекаюсь. см мои фотоальбомы (последние работы)
|
Бухгалтер есть, помогите!!!!:'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(
|
Спасибо всем, бухгалтер уже не нужен.
|
Для тех, кто ищет персонал... ;-)Разместим Ваши вакансии во всеми извесной газете "Работа для Вас". 50% скидка гарантирована для Вас Ульяновцы!!! Если заинтересовал, обращайтесь в личку.
|
Добрый день, открыл свой инет магазин по продаже контактных линз, еслинужны обращайтесь в личку с радостью помогу. Для своих из Ульяновскасделаю подешевле )
|
Привет. Делаю визитки, листовки, вуклеты, наружную рекламу. Цены приемлемые. Клевый дизайнер.
|
Текущее время: 21:40. Часовой пояс GMT. |