![]() |
как она к России и русским относиться, так и к ней относятся
|
Сейчас в интернете идет сбор подписей за отставку Путина.http://putinavotstavku.ru/index.php?page=45
Поможет ли это России? |
Это поможет врагам России
|
самые главные враги внутри..как глисты...поребляют и размножаются...говорят что руководят организмом а в натуре только отравляют да соки пьют
|
можно менять президентов.....премьеров...Нно..от перемены мест слагаемых сумма не изменится....
надо изменить "сумму"....т.е. саму систему. |
наталья права....заменять оскарид на цепней не разумно
|
можно менять президентов.....премьеров...Нно..от перемены мест слагаемых сумма не изменится....
--------------------------- С чего вы взяли, что Путин и Медведев "слагаемые", отнюдь нет, они скорее "разлагаемые" нашей страны и вот от перемены мест этих разлагаемых меняется очень много но вовсе не в лучшую сторону |
Добрыня. согласен с Вами, разлагают они идеи либерализма и принципы демократии крайне мягко. Эту ересь надо выжигать каленым железом, ну не все сразу. В любом случае, порядка стало у нас немного побольше чем во времена Ельциновской демократии.
Вот только что наша недоделанная прозападная интеллигенция очень усердно желает, что бы Россия лизала у Запада под хвостом, чему Путин и Медведев всячески препятствуют, вот они. бедненькие и огорчаются, любимого лизания общечеловеческой ж... лишают. |
Зря согласились...не поняли Вы Добрыню...
|
"Эту ересь надо выжигать каленым железом,! "(E)
Какую? Права человека ? И на конюшню , и кнутом:-D |
Александр, как раз и понял. И еще раз повторю, что все эту западную ересь надо выжигать каленым железом. Идеи либерализма до добра не доведут.
Юрий, а что касается прав человека, то кнутом драть наших правозащитников, я только за, готов сам принять посильное участие, Все наши правозащитники, ну за исключением Сергея Адамовича Ковалева, заслужили хорошую порку, а многие даже и 2 порки. А дедушка Ковалев порку не заслужил, его за его деяния надо безо всякой порки. посадить на кол, предварительно зачитав ему права человека. При этом кол желательно что бы был тупой, что бы этот товарищ подольше подыхал и погромче визжал, за то, что он сдал наших солдат в Чечне, кол он честно заслужил. |
Чего обсуждаем? Даже автор темы ушол в х....Не стыдно?
|
Немцов, Новодворская и Каспаров! уж не знаю, что рядом с больными людьми делает Каспаров (наверно с возрастом тоже потекли мозги), но точно знаю, что это настоящее и ненормальное России...
|
Просто у Каспарова нереализованная жажда власти.........
|
Хроника даже среди посетителей темы.Бедная страна!
|
если так подумать, правозащитники говорят "народу" Вы козлы! а "народ" отвечат -сами такие! .. но если опять же подумать то козлы это те ,обычно, кто пасется в загоне и всем доволен*-)............... пока не зарежуть,
|
Позвольте! А какие "права " защищають правозащитники?Уж больно интересно!
|
это те ,обычно, кто пасется в загоне и всем доволен*-)............... пока не зарежуть, Сегодня 19:20
И что,ты думаешь,что что-то изменилось в лучшую сторону сейчас?Такое состояние в обществе было и будет всегда,разве чтограницы загона изредка раздвигают или придумывают другие "свободы".А некоторый народ полагает ,что он "свобооооден"!!! |
Да все кроме нашего) И учат, и учат........
|
Александр, а что Вы понимаете под таким красивым словом, как "свобода"? И что для Вас означает "свободные народ"?
|
Роман, вам не нравятся конкретные правозащитники или правозащитная деятельность вообще, от каких своих гражданских прав Вы лично готовы отказаться ?
|
Лично я считаю,простите,что вмешиваюсь в ваш междусобойчик,что права отстаивать нужно другими методами.Ну в судах,на пример.А правозащитная деятельность-блеф для дураков.Институт,созданный для развала устоев жизни и государственности.Как ювенальные суды,отстаивающие права детей,созданы для того,что бы угробить семьи,а там и государство.
|
Михаил, но тогда нужно иметь правосудие, свободное от телефонного подковёрного и т п "права". Конечно , в правовом обществе не нужны и правозащитники, но думаю нам далеко до этого ....
|
http://grani.ru/Politics/World/Europe/Ukraine/m.141518.html
Статья Баболеро " Почему Украина не Грузия". По прочтении возник вопрос: - Кто консультирует эту дуру??? |
ТБИЛИСИ, 16 марта. Президент Грузии Михаил Саакашвили принял находящегося в Тбилиси Гарри Каспарова.
«Я хочу выразить восхищение вашим мужеством и гражданским героизмом», — сказал грузинский президент. Он также сообщил, что с большим интересом читает каждую статью Каспарова. Саакашвили назвал его «настоящим интеллектуалом» и заявил, что кроме него никто не сумел перенести шахматное мышление в политику. ------------------------------------ Придурки наповал убили! |
В великопостной синагоге
Правозащитники сидят, Унылы, гнусны и убоги, О чем все время говорят? О том, как плохо жить в России, О том, как гнусен черный люд, О том, что все они мессии, И как всегда на них плюют. Что им поможет заграница, Даст деньги, славу и венцы, Что воспарят они как птицы, Познав начала и концы. Затем ругают православных И прочий клерикальный сброд, Коснутся тихо самых главных, И громко заклеймят народ. Потом присвоят себе титла Высокоумных мудрецов, Чья бесподобная молитва Поднимет немощи скопцов. Потом раздвинут дамы ноги, Отыщут нужные слова, И в романтической тревоге Начнут бороться за права. |
Если честно, меня пугают доброта и великодушие грузин. Я четыре дня учила их ненавидеть нынешнее государство под названием РФ, потому что путинская Россия - это Фредди Крюгер, маньяк с ножницами, который приходит во сне к тем, кто расслабляется и теряет бдительность, а надо стоять на страже своей свободы и своих реформ и знать в лицо своего врага - российский империализм.
Валерия Новодворская |
(md)
|
как бы понял что есть два типа противников правозащитников 1. это те кому не нужна свобода в принципе .. 2. и те кто не понимают зависимости что от соблюдения прав человека зависит эфективность государства в целом, по тому как соблюдаются права человека определяется экономическая эфективность государства - такой реализ сегодняшнего дня.... и исключения подтверждают правила как долго будут китайцы например терпеть, вопрос времени - всего лишь
|
Роман Барышников. свобода ето состояние внутреннего духа человека и имеет вполне реальное практическое воплощение. Если представить человечество наглядно,как стадо животного мира (от куда мы собственно и вышли) то такие представители как вы Роман, в нем существовали бы не долго - закон джунглей*-)- потому как слабые животные первыми подхватывают всякую заразную болезнь и становятся обьектами охоты, но беда в том что человечество научилось спасать все своих сородичей на планете (гуманизм понимаете, нельзя как раньше взять и уничтожить какое нибуть отсталое племя)и поэтому возникают ситуации когда слабые особи плодятся и заражают все вокруг какой нибуть инфекцией порожающей разум и уничтожающей рефлекс самовыживания
|
А мне Роман слабаком не показался...*-)
|
Креатив А. Панова для Р. Барышникова нИ Асилила! Много букоф и ничего не понятно.
|
:-D :-D :-D
|
российская бюрократия ? бессмысленная и беспощадная. Представьте себе визитку:
Иванов Иван Иванович Следователь следственного отдела следственного управления следственного комитета при прокуратуре РФ. Представили? А я ее видел |
Иванов Иван Иванович
Следователь следственного отдела следственного управления следственного комитета при прокуратуре РФ. Жорик, ты забыл! Там должно быть еще строчка - по (название) области. А еще добавляется классный чин, перед имененм, или сразу после. Ну у тебя и память! Я сам несколько недель запоминал) |
В принципе сравнение Андрея человечаства со стадом достаточно интересно, вот только выводы не совсем верные.
У Романа (если я правильно помню его посты) гораздо больше шансов выжить по "законам джунгей", чем у подверженных инфекцией либерализма. :-D |
докатились.. гг если не путин, то видим спасителей в отморозках:-D .. освободителей то нормальных на горизонте нет? или просто слепые и видеть не хотим?
|
это новая концепция кремлядей ----где альтернатива? короче мы фигня но лучше нас нет никого....
|
Алексей Чванов. это типа он отсидится а мне быстрее голову свернут :-D, ну и такое тоже возможно*-) , .. а по Романа ничего личного , частое явление, когда люди отдают то что им принадлежит по праву вполне добровольно ... как такое описать подругому ,как не безволие и слабость, меня б по моей жизни, например, "сожрали" б давно,и не потому что кругом враги
|
и не потому что кругом враги а потову что видимо моя свобода дорогого стоить(H)
|
Текущее время: 18:27. Часовой пояс GMT. |