![]() |
Ларис,на счет головы-у нас все в порядке...
|
Игорь , ну Вы лукавите про раньше, всю жизнь на севере живу и всю жизнь к нам на заработки едут.......в Советское время море приезжих было, которые у нас работали.....кстати , со средней полосы и юга России.....
|
Вот и нужно голову и руки использовать на 100%...а не пороть чушь, что * *якобы 80% России погрузилось в бедность
|
Татьяна,нам и здесь было хорошо...А вы все равно к нам возращаетесь..Потому чт о у нас просто климат лучше!
|
Николай.ты что ли крутой ученый??
|
Татьяна,вы ведь не вкалываете...!Устроились просто тепло...муж наверное начальник...тоже ничего не делает...
|
Кто возвращается, лично я на севере родилась, мне тут хорошо.........только в отпуск езжу, но Вы тоже наверно в отпуск ездите.....никуда не поеду отсюда, мне и тут неплохо.....
|
Татьяна,мы просто.русские люди...Я тоже Север люблю..
|
Игорь у меня муж ездит по вахтам, работяга.......пашет всегда, и тут у нас все такие, при чем здесь начальник, Вы многие совсем уже обалдели, если человек хорошо получает, так сразу начальник......А я шью день и ночь, вот такие тепленькие места у нас с мужем......
|
речь просто о том ,что мы тупо проедаем природные ресурсы...и радуемся ,как дикари!Что жрать нам есть что!
|
Не, выступать все могут, а предложения есть у ВАС???Что можете предложить, а не просто инет сотрясать..........
|
Татьяна,беру свои слова обратно...но только конкретно к вам..
|
Пример...Вьетнам,Китай. и другие....ресурсов нет,но они ведь как поднялись!!!
|
На с сьедает коррупция...все пропитано ею!!!наворовать и сдернуть за бугор...А мы здесь просто заложники..рабсила...кость бросили недоглоданную мы и рады!!!!
|
И еще большой вопрос...как вы будете жить на пенсии!!А вдруг нефть подешевеет или закончится???
|
Китай то поднялся, но не все так однозначно там......в других странах свои проблемы, у нас свои......
|
Татьяна,но я не хочу жить по зековским правилам....а у нас ведь так живут!Не вы...! Но если чего то хочешь добиться-надо следовать зековским правилам!!!Вы этого что ли не видите???Вы слепы????
|
Ну моя мама то живет на пенсию......
|
Вы про 12 убитых в Краснодарском крае почитайте внимательно!
|
И не тольо про это!Оторвитись от гнезда !Посмотрите вокруг!
|
Мне Вас трудно понять ,что значит по зековским правилам, я живу так как я живу......и среди моих знакомых нет недовольных....
|
Я тоже доволен!Но за державу обидно!
|
Игорь уже читано про это перечитано.....я подобных примеров могу привести Вам много, просто некоторые в СМИ не попадают, и многие из них будут из нашего прошлого....
|
Игорь , а раньше ВАМ было обидно за СССР....а мне было......
|
Игорь , нам за неё тоже обидно. Я живу в Сибири, меня почти всё устраевает, а то что не устраивает пытаюсь исправлять. Мне с лозунгами ходить не когда. Потому и живём не бедствуем.
|
Лариса, мне тоже некогда ходить с лозунгами......Я лучше поработаю лишний час.....
|
Татьяна, отсюда вывод- работать надо больше, говорить меньше . И всё у всех наладиться.(кто этого хочет)(H)
|
Я тоже работаю...не ленюсь...И живу мне кажется не хуже вас..Но речь то не об этом!
|
А то пока лясы точат да себя жалеючи жизнь пропивают- всё мимо и идёт.
|
Женщина мужчину ни когда не поймет!Поэтому я тут один с вами...
|
Как не об этом . Ну давайте я возьму на воспитание алкашей бомжей и прочей швали. Им жирно не будет?
|
Для сравнения -я работаю по 12- 15 часов в сутки, а соседи 23 часа пьют. и вы думаете мне их жалко?. то что они бедные.
|
Ларис,курячьи мысли у вас.
|
Про алкашей никто и не говорил!
|
Ну курячьи не курячьи не знаю .Но вот 3 детей содержать в достатке безо всякой гос помощи мне их хватает.
|
И куда их потом,когда вырастут?
|
Игорь , а Ведь Ваши мысли тоже можно" без купюр"обозвать ко....и, мужики женщин никогда не поймут....им не дано понять женщину, по одному принципу, у женщины дети , и она изначально запрограмированна их содержать, беречь,а следствие, поэтому она много работает....и не надеется ни на кого.....
|
куда захотят !!!возможностей достаточно
|
Куда ,куда...учится в ВУЗ, а потом на работу......как у меня.......не знаю Игорь о чем Вы говорите....
|
Мельников-Маленков, не надо "ля-ля" про обустройство поселка на Талакане.Был я там - вахтовый поселок. Людей туда на вертолетах завозят. Отпашут вахту как папы карло - и на вертолетах же домой.
Но вот г.Мирный - это полноценный город... был. А теперь все идет к тому, что и он в большой вахтовый поселок может превратиться. Везде, куда дотягивается лапа кремля начинается разруха...8oI |
Текущее время: 10:00. Часовой пояс GMT. |